Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Я пошастала по интернет магазинам, полюбовалась на красивые картинки.

Жертва рекламы :-

И решила ничего не заказывать - куплю в магазине!

А я наконец то занялась разбором присланных мне семян. Отлепляю от скотчей, раскладываю в зип-пакетики(пока не кончились ;D), и записываю в общий список. И столько всего интересного обнаруживаю  :mail2: :mail2: :mail2:! Вот точно к весне придется мне решать тяжелую задачу быть или не быть сажать или не сажать ;D. Весь день этим и занималась. Ведь семян присланных  :hey:.

Цитата Ninulia

А я наконец то занялась разбором присланных мне семян. Отлепляю от скотчей, раскладываю в зип-пакетики(пока не кончились ;D), и записываю в общий список. И столько всего интересного обнаруживаю  :mail2: :mail2: :mail2:! Вот точно к весне придется мне решать тяжелую задачу быть или не быть сажать или не сажать ;D. Весь день этим и занималась. Ведь семян присланных  :hey:.

Нин, я уже разобрала и в тетрадочку все сорта записала.  :mail: от кого и наименование сортов. Некоторые сорта по 2 экземпляра оказалось  :-[, прислали подарочки. Буду делиться с соседями и друзьями.

Вооот! Я и занята этим, и еще не закончила. На завтра еще хватит разбирать и записывать :mail2:

Цитата татьяна _F

... Уральские пельмени. Могу их смотреть бесконечно :D :D :D

Аналогично  :D :yep: Но смотрю сейчас Голос  :hid:

Цитата Svetikk

Аналогично  :D :yep: Но смотрю сейчас Голос  :hid:

А я так устала, что не могу слушать голос. Слишком сильные эмоции для меня. :( :( :( :(

Цитата Galiy

А я так устала, что не могу слушать голос. Слишком сильные эмоции для меня. :( :( :( :(

Галочка, кто тебя замучил? Я такие передачи могу смотреть в любом состоянии. Это бальзам на душу.

Поплакать от Голоса самое то сейчас. Бывают же чистые души и настоящие чувства. А если ВООБЩЕ "что я делаю?" могу сказать: Закончила описывать в каталоге присланные сорта, ищу в инете домик в деревне, и мечтаю...

Цитата LLL

Ем. :D

А я уж судорожно прикидываю,на что нынче сезон,а тут употребляют вовсю ;D ;D ;D ;D ;D

А я думала, все уже дрыхнут!

Только что, по-черновому, убрала следы пребывания электриков :- :P :P :P :P :P :P :P

Полин, сейчас сезон из Тыкв варить варенье!

Нин,у меня в этом году не сезон :(то что уродилось-Леха с кашей слопал :D :D :D :D

Уже наварено.

ипоедается здесь смайлик капающий слюной :D

А я думала, все уже дрыхнут!

Только что, по-черновому, убрала следы пребывания электриков :-\ :P :P :P :P :P :P :P

я только сейчас могу себе время уделить немного,отдохнуть от своего "дома Ха-Ха" :-\ :-\ :-\

Полин, это сейчас тебе отдых требуется, а когда подрастут, такими помощниками будут!

А тыковкой я бы с тобой поделилась- у меня сейчас две большие лежат и три маленькие.  :thx:

Цитата Ninulia

Полин, это сейчас тебе отдых требуется, а когда подрастут, такими помощниками будут!

А тыковкой я бы с тобой поделилась- у меня сейчас две большие лежат и три маленькие.  :thx:

Нин,спасибо :thx: :thx: :thx:правда неудобно,как-то :-[,поедем к свекрови-позвоню :thx: :thx: :thx:

А я читаю Ниночкин дневничок - ну прям, как роман - не могу оторваться! Уже время1-30, а я читаю с таким удовольствием! Обожаю трудяг, добрых и душевных людей! Ниночка, я тебя обожаю! Умничка!!! :-*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...