Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Вот девчонки молодцы....снегурки!!! :yep: :yep: :yep:

Прогулка классная получилась и закусон.. :niam: :niam: :niam:

то...что дохтур прописал... :mail2: :hid: :yep:

Нина, красота у вас какая! Молодцы , умеете отдыхать с пользой для здоровья. А я сегодня посетила Московский птичий рынок. Муж шопил по рыбкам, а я по семенам. Ой чего там только нету, мама дорогая.... :hey:Вот теперь сижу и перечитываю и пересчитываю всю свою коллекцию.

Цитата Ольга

Нина, красота у вас какая! Молодцы , умеете отдыхать с пользой для здоровья. А я сегодня посетила Московский птичий рынок. Муж шопил по рыбкам, а я по семенам. Ой чего там только нету, мама дорогая.... :hey:Вот теперь сижу и перечитываю и пересчитываю всю свою коллекцию.

Не знала, что на Птичке еще и семенами торгуют. ???

Девушки, да , свои свежие , остаточки. Вообще то у меня было несколько овощных ящиков  помидорок в зиму , сейчас осталось пол-ящичка :mail2:. Любушка, все по науке, от дохтура! А вообще действительно здорово! :yep:

Две недели назад мы с мужем намылились на этот Садовод, наторчались в пробке часа два, припарковаться негде. Мне показалось, что вся страна собралась там, народу - тьма. Я не рискнула, мимо проехали, такой базар не для меня. Там без вести пропасть можно.Не поеду больше никогда, даже если даром раздавать будут.

Цитата Ninulia

Девушки, да , свои свежие , остаточки. Вообще то у меня было несколько овощных ящиков  помидорок в зиму , сейчас осталось пол-ящичка :mail2:. Любушка, все по науке, от дохтура! А вообще действительно здорово! :yep:

А какие это такие волшебные сорта? :yep:Если не секрет конечно. ;)

Привет!
А у меня с утра все не заладилось...Поехали с подругой в Золотой Вавилон...на электричке-уже фу...Пока нашли там Снежную Королеву...та шуба,которую я хочу ,и по сходной цене-115 тыс. была почему-то светлобежевого цвета...а того цвета,который мне нужен-шоколад-,почему-то уже стоит 235 тыс...у меня столько не было...да и не хочу за такую цену...,Ну ,думаю,тогда хоть на лыжах пойду...собралась...в 15 часов...

Цитата Ninulia
...со своими помидорками салатик, я его называю полузимний - свежие свои помидоры, соленые огурцы и репчатый лучок красный, полуострый
Нинулечка, это один из самых моих любимых салатов! Вкус детства - моя бабушка Ксеня (папина мама, а другой и не было, мамина мама погибла под Новороссийском, светлая им обоим память) делала такой салат уже в августе, когда мы к ней приезжали. Теперь понимаю, что к тому времени свежие огурцы на огороде у нее заканчивались, а в погребе стояла бочка с квашеными. Заправлялся такой салат душистым кубанским подсолнечным маслом...
Наверное,понимаете,о чем я...Ездить надо без остановки,не сходя с лыжни-иначе налипают комья снега и лыжи не скользят...А мне ж надо еще останавливаться фоторгафировать...

Но этож как на Красной площади сексом заниматься,все советами замучают...почему да зачем идешь пешком...потом муж позвонил...спрашивает,что опять заблудилась...говорю нет,все нормально,иду пешком,скоро дома буду...Ну не буду рассказывать что он мне говорил хорошего,суть в том,что если я ехала на лыжах 1,5 часа,то пешком я буду идтит 3 часа,а время было около 17,в орбщем до темна мне не вернуться... Пришлось прислушаться к его советам(мягко как сказала...),снова одела лыжи,протерев их от налипшего снега...Не знаю почему,но снег перестал липнуть,правда я больше не остановилась нигде...

Кстати,вспотела на 500 грамм,специально утром взвешивалась и как пришла...уже не пойду на тренировку...ноги дрожат с непривычки...А завтра придется или на работу,или в аэропорт старшего сына везти ,улетают на лыжах кататься...Наверное,всеж лучше пойду на работу,пусть папа в аэропорт едет...

Цитата Nelya

А какие это такие волшебные сорта? :yep:Если не секрет конечно. ;)

Нет , не секрет, сорта разные- заметила в основном трюфели красные и оранжевые, еще Юла (семена от Борзых Н.А. сорт я поняла самоназванный) но уже мелкий, снежно-белый, персей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...