Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Ага, завтра,как работники разъедутся, вытащу все талмуды, обложу ими комп, сяду, придёт муж и охренеет совсем. :o :o :o :D :D :D Итак уже думает, что у нас тут секта. :D

Цитата о-ля-ля

Ага, завтра,как работники разъедутся, вытащу все талмуды, обложу ими комп, сяду, придёт муж и охренеет совсем. :o :o :o :D :D :D Итак уже думает, что у нас тут секта. :D

ПАЦТАЛООООООМ!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата о-ля-ля

Тогда рысью к мужу!  ;D ;D ;D А то ни за что не поверит, что не секта! Женщина в ночи с компом беседует! ОООчень подозрительно!Зачем будить лихо? :thx: :thx: :thx:
Поползла и я в кроватку, тоже рано подниматься.... :thx:
Цитата LLL

Видете ли, я люблю детективную литературу и очень не люблю, когда что-нибудь экранизируют и поганят оригинал. Вообще-то Пуаро - это Петя Устинов, но никак не мелкий и убогий Суше.

Питер Устинов и Альберт Финли-это великие актеры, и кто угодно, но только не французы/бельгийцы  :D

Я вот насчет мисс Марпл переживаю. Была только одна настоящая мисс Марпл- Джоан Хиксон! А сейчас эти мелкие старушонки в новых экранизациях в полном смысле поганят оригинал-меняют сюжеты, втискивая ММ туда, где ее не было изначально, а самое ужасное-меняют концовки вплоть до смены главного убийцы! Не стала смотреть и вообще мое им ФИ!

Цитата LLL

Так это по А. Кристи или по какому-то Суше? Так  вот у А. Кристи есть описание Пуаро. Прочитайте и сравните. Будете в шоке.

Так вот как раз Суше описание Пуаро и читал, он во время подготовки к роли выписал всё, что касалось Пуаро в романах, вплоть до длины усов  :D Про это скоро фильм будет, когда 13 сезон закончится.

Я читала кое какие романы Кристи о Пуаро. Там маленький человечек с большими усами. Усы у Суше не такие :( Но образ он создал милый, после его фильмов. читаю и представляю Пуаро именно таким :)

Цитата татьяна _F

Я читала кое какие романы Кристи о Пуаро. Там маленький человечек с большими усами. Усы у Суше не такие :( Но образ он создал милый, после его фильмов. читаю и представляю Пуаро именно таким :)

Устинов еще больше не похож - http://lady-agata.narod.ru/puaroustinov.html

К.Райкину приделали БОЛЬШИЕ усы-получилась карикатурно http://ruskino.ru/mov/477

Мне кажется, только чтение может максимально приблизить к замыслу автора. Даже радиоспектакль привнесет свою особенность в произведение. А уж фильм! Кстати, обычно фильмы и не претендуют на оригинальность. В титрах чаще всего идет фраза "По мотивам...."  В конце-концов, режисеры тоже художники. Пусть они добавят что то свое- главное, чтобы после фильма появилось желание прочесть оригинал. У меня дочь пошла перечитывать Шерлока Холмса не после фильма с Ливановым, а после фильма с Камбербэтчем.  Что поделать, новое поколение- новые вкусы.

Эх... Я наконец приземлилась на диван :mail2: Меняли мне проводку на кухне :P...

Ё-моё... Я уже молчу про куски бетона и кирпича - это цветочки! Но пыль строительная - везде, даже там, где я не рассчитывала, что она туда долетит! :P :P :P Все, что я убрала в дальний конец лоджии (а она, слава Богу,  8-метровая) - и то в пыли (ящики с вилками... и прочее...). А цветы! Пипец!!!

Света на кухне нет. Готовить не на чем (но и не до этого). Микроволновка есть, кому приспичит.

Завтра с утра придут опять - планируют доделать.

Цитата Natsha/Наталия

Эх... Я наконец приземлилась на диван :mail2: Меняли мне проводку на кухне :P...

Ё-моё... Я уже молчу про куски бетона и кирпича - это цветочки! Но пыль строительная - везде, даже там, где я не рассчитывала, что она туда долетит! :P :P :P Все, что я убрала в дальний конец лоджии (а она, слава Богу,  8-метровая) - и то в пыли (ящики с вилками... и прочее...). А цветы! Пипец!!!

Света на кухне нет. Готовить не на чем (но и не до этого). Микроволновка есть, кому приспичит.

Завтра с утра придут опять - планируют доделать.

так  , про  между прочим,  можно было завесить дверной проём  ,(если он имеется) мокрой тканью ... .Да  Наташа  ,  знаю  не по  наслышке  ,  что  такое  пыль  ,  не так  давно  закончился  ремонт.  Ничего,  зато  потом  ...  шик  и  блеск  ,а  главное  -новая  кухня  , новая  техника. :yep: :yep:

Да, Таня, знаю про мокрую ткань. Но... Они ж туда-сюда шныряют (дверь есть на кухне...пока). А на лоджии завешивать - нужно было искать парашют! Там же и окно "без окна", и дверь "без двери"! :-  Еще окно лоджии открыто - быстро бы высохла эта тряпка в 5 кв. м. Электрики и туда ходили...Да чего-то и лень было :-[.

понятно,  ничего  не  остается  , только  терпеть. Я  тебе  сочуствую. :(  У нас  по  хлеще  было  , дом  до  половины  розобрали  и по  новой перестраивали. Вспомню  -вздрогну.

Цитата Вера

Наташа,как я тебя понамаю,два года так живу.Сейчас обои клеют не втором этаже :'(.

Вера, обо клеить - это такая прелесть по сравнению с...

Еще ездили к гл. энергетику управляющей компании. Ведь нужно было лезть в общий щиток (решили оттуда запустить линию на кухню, т.к. старая - алюминий). На удивление все гладко прошло за 5 мин. Без всяких заявлений и т.п. Спросил группу допуска, и все. Этот энергетик, по-моему, работал в Ростехнадзоре инспектором (лицо знакомое). Может, он меня помнит (я на них особо внимания не обращала ;D).

Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста, у нас на форуме из мужчин кто-то пишет стихи  :-[. Где-то читала, а не найду. Очень надо... :thx:

P.S. Усе...нашла  :mail2:.

Цитата Галина П.

Наташ, вот когда тебе пригодилась бы мультиварка. ;) :)

Галя, в моей хлебопечке можно готовить. Но... "я ни есть не могу, я ни пить не хочу". А хочется мне бежать далеко-далеко!

Щас напьюсь :-X

Начали переключать свет (во всей квартире) на вынесенный в общий домовой щиток счетчик, и... Около 3 ч были обесточены полностью. А главное - не могли понять, в чем причина... У меня нервный срыв чуть не случился. :'( Поседела моя блондинистая голова :-

Достану бутылку домашнего вина, и в пыли и грязи вмажем с сыном! Интересно: что там в холодильнике есть на закусь? Можно было бы чего и покрепче накатить :( :( :(

"Будь проклят тот день, когда я..." все это затеяла!

Привет девочки ! Я сегодня всего начиталась на сайте ,что у меня рукочес начался,пришлось отростки рассаживать ,сворованные в зимнем саду в санатории ,обострение сняла и обратно на сайт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...