Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Пришла из бани, намазалась крЭмами :D, сижу пью чай с мятой и читаю форум. :)

А я чутка пьяна и неженственна :P :P :Pу кресницы мужа веселились,вернее я :D :D :Dа ему пришлось меня везти домой,ну не успел он первый за стол сесть :-[ :D :D

Цитата LLL

Более чем. У меня другого всякого навалом. ;D

Кстати, я понял, что вас только вареньем можно озадачить. ;D

Слава можно на ты. Варенье не ем. 2 банки отнесла на работу, следующим этапом пойдут на выброс.  :- :- :- :- :-Сварила, так как фрукты пропадали. :'( :'( :'( :'(

А я чутка пьяна и неженственна :P :P :Pу кресницы мужа веселились,вернее я :D :D :Dа ему пришлось меня везти домой,ну не успел он первый за стол сесть :-[

Цитата
:D :D

Я тоже пивко в бане пила, но кончилось, теперь давлюсь чаем. :D :D :D

Цитата Galiy

Слава можно на ты. Варенье не ем. 2 банки отнесла на работу, следующим этапом пойдут на выброс.  :- :- :- :- :-Сварила, так как фрукты пропадали. :'( :'( :'( :'(

Галя :-X, я тоже потом варенье носила в компост :-X, никто не ест, родственники и друзья от меня скрывались из-за него :D, теперь не варю вАААще. :)

Цитата о-ля-ля

Галя :-X, я тоже потом варенье носила в компост :-X, никто не ест, родственники и друзья от меня скрывались из-за него :D, теперь не варю вАААще. :)

Оль,мне и моим больше протертое с сахаром нравится,варю редко,ну или джем делаю  :niam::thx:

Цитата Galiy

Я всех имел в виду. Когда просто про сараху писАл с фотками - ноль эмоций, как про варенье написАл - всем сразу семена нужны, а я столько не запас, потому что интереса никакого не было. Ещё бы про наранхиллу упомянуть, но семян нет.

Цитата LLL

Я всех имел в виду. Когда просто про сараху писАл с фотками - ноль эмоций, как про варенье написАл - всем сразу семена нужны, а я столько не запас, потому что интереса никакого не было. Ещё бы про наранхиллу упомянуть, но семян нет.

Ага. А что такое наранхилла. Семена просить не буду. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Поль, так в том то и дело, ничего не едят. :( Из ягод  только компоты на ура уходят. :yep: Но, если честно, мне даже лучше, т.к. стоять варить варенья, джемы- мне лень.  :-[ А вот протёртые с сахаром надо будет попробовать, только куда морозить? У меня огромная морозилка у холодильника+ такая же в Москве+ большая морозильная камера в гараже и всё это всегда забито! ??? :-X :(

Поль, так в том то и дело, ничего не едят. :( Из ягод  только компоты на ура уходят. :yep: Но, если честно, мне даже лучше, т.к. стоять варить варенья, джемы- мне лень.  :-[ А вот протёртые с сахаром надо будет попробовать, только куда морозить? У меня огромная морозилка у холодильника+ такая же в Москве+ большая морозильная камера в гараже и всё это всегда забито! ??? :-X :(

Погоди,я чего-то запуталась,ты чего,протертое варенье морозить собралась :o :o :oоно и так стоит в прохладе и ничего ему не бывает :)его в морозилку,это только если на сахаре экономить ;),ну а нафига тогда ягоды с сахаром морозить? можно и без :P :P :PФсе! я окончательно запуталась :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Поль, прости меня, дуру грешную, ну поняла я теперь, что протёртые ягоды с сахаром не морозят, ведь не любители мы всего этого.  :-[ А в холодильнике и подавно для них места нет. :hid: Или можно в подпол спустить? Вот малинки с сахаром я бы наделала! :yep: :niam:

Поль, прости меня, дуру грешную, ну поняла я теперь, что протёртые ягоды с сахаром не морозят, ведь не любители мы всего этого.  :-[

Цитата
А в холодильнике и подавно для них места нет. :hid: Или можно в подпол спустить? Вот малинки с сахаром я бы наделала! :yep: :niam:

Не,Оль,чего сразу дура-то ???может это и вкусно,может кто и морозит ;)у меня протертое стоит и в подполе и в коридоре (там на 5 градусов ниже чем в доме) дети любят его с водой разводить,типа компот,да и витамины сохраняются :)А малина да,веСЧЬ! особенно при простуде :)

Млин, Поль, вот бы летом ты мне это написАла, столько малины было :hey:Ладно, теперь буду знать. :thx:  :-X Пошли в тему Капуста :-X
Цитата о-ля-ля

Млин, Поль, вот бы летом ты мне это написАла, столько малины было :hey:Ладно, теперь буду знать. :thx:  :-X Пошли в тему Капуста :-X

Ты как Неуловимый Джо :D :D :Dя только что от туда,сейчас Ксюшу позову и
Цитата борчаночка

Ты как Неуловимый Джо :D :D :Dя только что от туда,сейчас Ксюшу позову и

Иди уже, Штирлиц в Капусту, я там накатала. :D :D :D

Поль, прости меня, дуру грешную, ну поняла я теперь, что протёртые ягоды с сахаром не морозят, ведь не любители мы всего этого.  :-[

Цитата
А в холодильнике и подавно для них места нет. :hid: Или можно в подпол спустить? Вот малинки с сахаром я бы наделала! :yep: :niam:

Девчонки, а я тоже в стаканчиках морожу малину и клубнику....  :o :o :o в сахаре ягоды целиком обваляю, и в морозилку. Вкусненько с блинчиками или так навернуть.

Цитата о-ля-ля

Иди уже, Штирлиц в Капусту, я там накатала. :D :D :D

И обломала как птица Обломинга :( :D :D :Dна самом интересном месте,ладно,завтра в полночь у амбара,пароль старый-кочан в окно ;D ;D ;D

Цитата КсенаZ

Девчонки, а я тоже в стаканчиках морожу малину и клубнику....  :o :o :o в сахаре ягоды целиком обваляю, и в морозилку. Вкусненько с блинчиками или так навернуть.

Ксюш,а в чем прикол-то ???в смысле зачем в сахаре валять ::)

Иди опять, я , ради вас, чуть глаз себе в темноте не подбила, но тетрадку нашла и в Капусте накатала. ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Иди опять, я , ради вас, чуть глаз себе в темноте не подбила, но тетрадку нашла и в Капусте накатала. ;D ;D ;D

Оль,давай аккуратней,готовься к форуму заранее,стопу талмудов к компу и глаза целы ;) :D :D :D :D :Dв капусте была :thx: :thx: :thx:

Цитата КсенаZ

Полин, только для вкусности - обожаю сладкое. :niam:

Понятно,значит мои и варенье нормально поедят,а то у меня вечно морозилка забита :hey: :hey: :hey:

Цитата борчаночка

Оль,давай аккуратней,готовься к форуму заранее,стопу талмудов к компу и глаза целы ;) :D :D :D :D :Dв капусте была :thx: :thx: :thx:

Понятно,значит мои и варенье нормально поедят,а то у меня вечно морозилка забита :hey: :hey: :hey:

;D ;D ;D утешила!  ;D ;D ;D ишшо и талмуды затребовала! ;D ;D ;D Большую советскую энциклопедию! ;D ;D ;D

Цитата КсенаZ

;D ;D ;D утешила!  ;D ;D ;D ишшо и талмуды затребовала! ;D ;D ;D Большую советскую энциклопедию! ;D ;D ;D

??? ???а я чё,я ничё :hid: :hid: :hid:она мне сама в капусте пообещала :hid: :hid: :hid:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...