Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nelya

А я полдня после ночной смены настраивала новый ноутбук :-.

Старый приказал долго жить, пришлось купить новый, потому что без вас я уже не могу! :-* :-* :-*

А тебя, Нелечка, поздравляю с покупкой! Пусть она тебя дольше радует(правда компьютерная техника очень быстро стареет). :thx:
Цитата Bel Ami

Ох, ничего себе! Даже рыбу в сушилке? ??? ??? Теперь я совсем озаботилась приобретением :mail:

А ещё и чипсы мясные вкуснющие получаются :-[ :-X

Ниночка, спасибо! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Читаю вас и наслаждаюсь, на старом ноуте такие чудеса происходили под конец, что я на форум и заходила с боем и вылетала по 10 раз из каждой темы, аватарки мигали....... :- :- :-, а теперь красота! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Ларёк

Девочки, я не алкоголик!!! У меня - аневризма аорты, бляшек холестериновых много . Пытаюсь спастись... :)

Лариса, а холестерин какой у Вас?

Цитата Ларёк

Водку пью... Сказали, что 100г спиртного сосуды от холестериновых бляшек очищают :-X

Ларчик, я с тобой! :D Подружка моя рядом, стресс от уехавших рабочих снимаем, ну и Тяпница ведь сегодня! :-X :D :D :D

Цитата Ольга26rus

Надо брать!!! :D :D

Потребление мяса и рыбы в семье резко возрастет,  дачного урожая будет катастрофически не хватать!!!  Покупка фруктов, сухофруктов, овощей вне дачного сезона резко сократится.

Цитата Sha_iri

Потребление мяса и рыбы в семье резко возрастет,  дачного урожая будет катастрофически не хватать!!!  Покупка фруктов, сухофруктов, овощей вне дачного сезона резко сократится.

ну это практически, контрольный в голову! :D :D :D  Пошла изучать модели!

Цитата Юлия Я

Лариса, а холестерин какой у Вас?

Добрый дяденька кардиолог сказал, что холестерин зашкаливает , и,ежели, я не  ограничу себя, придется оперироваться.
Цитата Нелли

А я второй день прямо таки рыщу по квартире в поисках хоть какого-нибудь грязного белья...2 недели дали на прогон машинки,да мне и без этого интересно все программы испытать...Пришла пока к выводу что стандартные настройки -самые оптимальные...Уже все программы опробовала...Но это поначалу...а потом,наверняка буду пользоваться 2-мя,3-мя...

Нелличка!!! :D :D :DУ меня муж с дочкой надо мной потешаются,когда я ношусь по дому в посиках того,что просится в стиралку, и коту зачастую говорят, чтобы он драпал поскорее куда-нибудь ;D ;D ;D

Цитата Ларёк

Добрый дяденька кардиолог сказал, что холестерин зашкаливает , и,ежели, я не  ограничу себя, придется оперироваться.

А конкретно какой, если не секрет? У меня у мамы -8, у меня-6,6... чего с этим делать-то? Недавно выяснилось((

Цитата о-ля-ля

Ларчик, я с тобой! :D Подружка моя рядом, стресс от уехавших рабочих снимаем, ну и Тяпница ведь сегодня! :-X :D :D :D

Олечка, Налливаю, 50г (приблиз-з-з-зитлельно) и за ваше здоровье :thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

А я второй день прямо таки рыщу по квартире в поисках хоть какого-нибудь грязного белья...

Нелли,привезти на встречу? :hid:

А я похоже сейчас не очень хорошо поступила :-[ :-[ :-[перебаламутила всю процедурку :hid:

А я весь вечер под "Голос" собирала семки для встречи москвичей и писала список своих семян  :hey: К ночи кажись управилась  :-\

Цитата Мариша

Нелличка!!! :D :D :DУ меня муж с дочкой надо мной потешаются,когда я ношусь по дому в посиках того,что просится в стиралку, и коту зачастую говорят, чтобы он драпал поскорее куда-нибудь ;D ;D ;D

Девочки, а ведь и правда есть такая проблема, когда к паре- тройке вещей, стираемых отдельно, ищешь ещё ну хоть что- нибудь, чтоб в холостую не крутить :D :D :D. Могли ли мы когда-то подумать, что у нас будут такие проблемы! ;D ;D ;D
Цитата Svetikk

А я весь вечер под "Голос" собирала семки для встречи москвичей и писала список своих семян  :hey: К ночи кажись управилась  :-

Светочка, фото со встречи сделаешь? :-[ У тебя всегда такие красивые фотографии! :yep:

Сегодня очень благоприятный период для развития растений.

Хорошо сеять , пикировать на рассаду, пересаживать рассаду в теплицы и т.д.

Так же очень хорошо выбрасывать засохшие растения из вазонов , теплиц.

Я сегодня с утра пересадила рассаду черри на пмж в большой горшок :) Выбросила весь летний перец с горшков, надоел, то сохнет, то тля нападает...

Пикировала новый комнатный печик.

И вспомнила цитату из Евангелие...

"Кто чист сердцем, тот Бога узрит"!

---------------------------------------------------------------------------------

Я видела Бога, я вижу Бога!

Раечка, получилось что у тебя одним днем и закрытие и открытие огородного сезона!!! :D :D :D

Цитата SVETLA

Раечка, получилось что у тебя одним днем и закрытие и открытие огородного сезона!!! :D :D :D

Да Света!

Это называется регенерация, а попросту обновление! :-* :thx:

У меня тоже. ;D :mail2: Сейчас землю (с мужем) лесную смешивали с песочком, торфиком , опилочками. Потом в духовочку поставлю на чуток.

Ручки зудят , надо что то пересадить, посадить, а может и посеять. ;D :- :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...