Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Не-е, а как же шашлычки, сальце, котлетки  :niam: :niam: :niam: Еда - одно из жизненных удовольствий. Зачем же добровольно себя этого лишать.

Сало вообще не могу есть ...с детства...котлеты-так себе...а шашлыки даже запах больше стал нравится,чем сама еда... :( :( :(

А я лукума сегодня наелась :niam: Сейчас достала пряжу травка сижу смотрю на нее и не знаю чего из нее связать. :-\

Интересно,к какой категории отношусь я?Могу есть только шоколад и выпечку.И салат из помидоров со сметаной.Мясо вообще могу не есть.Для меня просто мука,жить без сладкого,сейчас торможусь,поджелудка часто побаливает и вес как-то нужно контролировать.

Кстати,кто-нибудь пошлите меня где посмотреть как вязать (туда-не знаю куда,посмотреть то-не знаю что...) ну забыла как называется...не жилетка,а такая хрень,без рукавов...короткая... :( :o ??? :-[ :-\ :-\ :-\

Цитата Amira-12

Я сегодня бегаю! Сегодня в ближний семенной магазин :D

Завтра побегу в дальний.

Через два дня в ближний магазин завезут новые сорта какие то.  Что еще можно новое завезти не знаю ???

Амира  ,  может  там  присмотришь для  меня Микадо  чёрненького :-X :-X :-X :-X.

Кстати,кто-нибудь пошлите меня где посмотреть как вязать (туда-не знаю куда,посмотреть то-не знаю что...) ну забыла как называется...не жилетка,а такая хрень,без рукавов...короткая... :( :o ??? :-[

Цитата
:- :- :-

Болеро,наверное?

Цитата Эльфия

Интересно,к какой категории отношусь я?Могу есть только шоколад и выпечку.И салат из помидоров со сметаной.Мясо вообще могу не есть.Для меня просто мука,жить без сладкого,сейчас торможусь,поджелудка часто побаливает и вес как-то нужно контролировать.

Совсем как я!

Кстати,кто-нибудь пошлите меня где посмотреть как вязать (туда-не знаю куда,посмотреть то-не знаю что...) ну забыла как называется...не жилетка,а такая хрень,без рукавов...короткая... :( :o ??? :-[

Цитата
:- :- :-

Может Болеро?

Да не болеро...склероз проклятый... но может оно раньше и болеро было,а сейчас по-другому называется... :o :o :o

Цитата Tanya M

Амира  ,  может  там  присмотришь для  меня Микадо  чёрненького :-X :-X :-X :-X.

Таня, только сегодня спрашивала! Может знаешь какая  торг. марка выпускает эти семена.

Мне и самой хочется!

Цитата Нелли

Да не болеро...склероз проклятый... но может оно раньше и болеро было,а сейчас по-другому называется... :o :o :o

Ну тогда Пончо .
Цитата Amira-12

Таня, только сегодня спрашивала! Может знаешь какая  торг. марка выпускает эти семена.

Мне и самой хочется!

Рая , я не  знаю  ,  вот  только  знаю , что  у  нас  днём  с  огнём  не  с ищешь.К  сожалению :'( :'(.  А  так  хочется.... .

GL SEEDS , точно нет.

Может "Семена Украины", что мало вероятно. Хотя обещали совсем новые сорта.

Больше всего вероятности у ТМ. "Народная Селекция", но в этом году пока поступлений не было.

У наших Духовых- Цыкаленок , наверняка есть..., но меня там нет. :D

Нашла...ШРАГ называется...Вязал кто-нибудь? а то в инете много чего,но хотелось бы уже людьми опробованный... :o

GL SEEDS , точно нет.

Может "Семена Украины", что мало вероятно. Хотя обещали совсем новые сорта.

Больше всего вероятности у ТМ. "Народная Селекция", но в этом году пока поступлений не было.

У наших Духовых- Цыкаленок , наверняка есть..., но меня там нет. :D

[/quote

у Духова  может  и есть  и скорей  всего  , что  есть  , но  там  минималка  50  гр. , не хочется  и-за  одного  сорта  выписывать    целую  кучу  ерунды  всякой .

А мне у него кажется на 50 грн. можно хорошее взять.

На вид сорта у него хорошие.

Я он на "Любимый" созрела, просто и вкусно! ;D

Не...болеро -это как жилетка...,только коротенькая...а шраг-это одним полотном вяжется,а потом где рукава с 2-х сторон немного сшивается,никаких пройм...только руки в дырки образовавшиеся заталкиваются...ща ссылку дам...

http://domosed-ka.ru/shokolad/

Цитата Amira-12

А мне у него кажется на 50 грн. можно хорошее взять.

На вид сорта у него хорошие.

Я он на "Любимый" созрела, просто и вкусно! ;D

да  можно  , но  у  меня  этих  сортов  уже...  , а вот  этого  инет  .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...