Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


А вы сейчас что делаете?


Рекомендуемые сообщения


Девочки,по совету Верочки,стараюсь быть вежливой.Спокойной всем ночи и сладких снов :thx: :thx: :thx:

Ссылка на сообщение
Цитата Natsha/Наталия

Какую пару? Что, уже другая версия?

"А там никого нет, "девушка хилая с раковой опухолью, и дохляк- мальчик"" - это к подрывникам относится?

 

Может есть другая какая, я не знаю. Сказали что у смертницы последняя стадия рака, а еще показали парня, Андрей Соколов, ее муж. Но он только организатор и на месте преступления его не было

Ссылка на сообщение
Цитата Amira-12

Может есть другая какая, я не знаю. Сказали что у смертницы последняя стадия рака, а еще показали парня, Андрей Соколов, ее муж. Но он только организатор и на месте преступления его не было

Версия одна. А так называемый "мальчик" давно в розыске.

Ссылка на сообщение
Цитата Amira-12

А я люблю адыгейский.

Его можно обжарить в смеси муки и куркумы, будет вкусно.

Обожаю жаренный сыр , но не умею его жарить  :-[  можно поподробнее  :mail: я записую

Ссылка на сообщение

Беру адыгейский, делаю панировку, мука и полчайной ложки куркумы, смешиваю.

Наливаю растительное масло на сковородку, нагреваю.

Обваляю в панировке кусочки сыра и обжариваю быстро.

Можно кушать.

Ссылка на сообщение
Цитата Amira-12

Беру адыгейский, делаю панировку, мука и полчайной ложки куркумы, смешиваю.

Наливаю растительное масло на сковородку, нагреваю.

Обваляю в панировке кусочки сыра и обжариваю быстро.

Можно кушать.

Надо попробовать , а без куркумы можно ? а то у меня её нет , она для красоты или ещё для чего ?

Ссылка на сообщение

Можно без куркумы, но у вас ее на рынке полно. Шафран называется.

Можно любой твердый сыр, только перед панировкой смочить его водой.

Куркума очень полезная, ярко выраженного вкуса она не имеет, но аромат достаточно насыщеный.

Ссылка на сообщение
Цитата Amira-12

Можно без куркумы, но у вас ее на рынке полно. Шафран называется.

Можно любой твердый сыр, только перед панировкой смочить его водой.

Куркума очень полезная, ярко выраженного вкуса она не имеет, но аромат достаточно насыщеный.

Да я знаю , что её на рынке полно , просто до него проблема добраться  :- пробки , не захочешь ни какой куркумы  ;D а сулунгуни относится к твёрдым сырам  :-[

Ссылка на сообщение

Куркуму никогда нигде не использовала, а она, оказывается, такая нужная приправа

http://all-about-the-food.ru/20-poleznye-svoystva-kurkumy.html

Раечка, а где еще ты применяешь куркуму?

 

Ссылка на сообщение
Цитата Tomchen / Тамара

Куркуму никогда нигде не использовала, а она, оказывается, такая нужная приправа

http://all-about-the-food.ru/20-poleznye-svoystva-kurkumy.html

Раечка, а где еще ты применяешь куркуму?

 

Томочка, везде почти. Я не использую куркуму только в украинских национальных блюдах, таких как борщ, вареники... Соблюдаю чистоту и традицию.

А во все европейские и просто новые рецепты, и даже в тесто можно.

Главное не переусердствовать, иначе быстро надоест, и где то в гостях можете отказываться от еды с куркумой. Куркума , она такая, это не укроп ,не петрушка, не перец. И уж тем более не ПОМИДОРЫ! :) ;D

Ссылка на сообщение
Цитата Amira-12

У меня сегодня все тот же распорядок.

Жарю семечки, и смотрю выборы Виагры. :D

А я жду Голос  :) правда точно не знаю во сколько начинается  :-[

Ссылка на сообщение
Цитата Марина

У меня сегодня все тот же распорядок.

Жарю семечки, и смотрю выборы Виагры. :D

Выборы Виагры НТВ сегодня вставило в расписание на 2 часа раньше Голоса по ОРТ.Не выдержали конкуренции  наверно :hid:

Ссылка на сообщение

Цитата Svetikk

В 21-30  :)Выборы Виагры НТВ сегодня вставило в расписание на 2 часа раньше Голоса по ОРТ.Не выдержали конкуренции  наверно :hid:

Спасибо Светик  :thx: Купила себе пивка буду пить пиво и смотреть Голос  :)

Ссылка на сообщение
Цитата Amira-12

Томочка, везде почти. Я не использую куркуму только в украинских национальных блюдах, таких как борщ, вареники... Соблюдаю чистоту и традицию.

А во все европейские и просто новые рецепты, и даже в тесто можно.

Главное не переусердствовать, иначе быстро надоест, и где то в гостях можете отказываться от еды с куркумой. Куркума , она такая, это не укроп ,не петрушка, не перец. И уж тем более не ПОМИДОРЫ! :) ;D

Раечка, спасибо, надо попробовать. Я сама люблю все новое, люблю экспериментировать... , а сын  ест только традиционную русскую, говорит: "Не надо изощряться, существуют почти классические блюда, вот их и надо готовить".  А мама, ее уже почти описали в теме "Поговорим, поддержим", ей все плохо, еще и обвинение найдет мне.

Но мне все равно любопытно, попробую. Спасибо.

Ссылка на сообщение

Томочка, очень вкусно с куркумой суп, любой, мясной или из фасоли.

Сделать на растительном масле зажарку из лука и моркови и в конце добавить чейную ложку куркумы,  прожарить несколько секунд, вылить в суп :niam: :niam: :niam:

Красиво! Золотистый цвет, и вкусно!

 

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...