Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Natsha/Наталия

Я тоже пока дома (обещанного на сегодня дождя чего-то нет?). Хлебопечка печет хлеб, стиралка стирает укрывной. А я брожу в раздумьях: вымыть окна на лоджии, что ли? Вроде, и хочется. А их 8 стекол :(  Но есть такое слово: "Надо!" :) Так что, наверное (может быть) начну это дело, пока тепло (+13).

Вот это жара у вас!

Собиралась сегодня переделать много дел в доме и в огороде ( помыть окна в том числе), но муж вчера сказал, а может, ну их эти  дела на фиг, пошли в лес прогуляемся, пока погода хорошая. И действительно, погода чудная стояла, с утра вроде еще облачно было, а потом разгулялось, солнышко, +15 ( это комп обещал, мне кажется больше было), в лесу тихо, иногда слышно как шуршат, падая, листья. Большая часть уже опала, поэтому грибочков собрали не очень много,  ведра полтора, но мы и не из-за грибов ходили.

Паутины очень много, приходилось то и дело с лица убирать.

Хотела присесть на поляне на поваленный ствол, вдруг из-под ног выскочил заяц и побежал прямо по дороге. Неизвестно, кто из нас больше напугался...  Я аж подпрыгнула... :D

Сейчас отдыхаю, пью чай с шиповником, боярышником, имбирем и разными травками.  :niam:

Цитата Валентина 54

Вот это жара у вас!

Сейчас +16. Дождя так и не было (даже странно :o). Я и на дачу не поехала (нашла повод).

Вымыла я лоджию :yep:. Точнее - ее окна. Осталось огроменное окно в комнату с кучей цветов перемыть. И все, что еще там стоит :- :- :- Но на это уже нет ни сил, ни желания. Потом :-[ :-X

Вспомнила про хлеб - пойду, отрежу краюху! ;)

Ну вот, и дождь пошел. Ливень, с громом и молниями :- :- :- Аж жутковато. Пойду посмотрю с переходной лоджии: такое ощущение, что и град - такой шум! Заодно выкурю последнюю :( - резервную сигаретку (заныкано на вечерний выгул Рекса, но не дотяну :-[). А на даче почти целый блок - собиралась же завтра ехать >:(

Цитата svetik

Сижу валяю тапки и смотрю передачу про Берию. И чего мне не спится. любопытство

Светик, а можно поподробнее, как , из чего, нужно ли какое оборудование, или дай ссылочку ,пожалуйста.

Очень надо. :-[

Приехала с почты. Это что то... Уж эту почту и в анекдотах и в песнях... А она все не меняется.

Суббота. Работают до 17 часов. Мы приехали без пятнадцати  четыре.

Мне нужно было получить посылку, отправить посылку и отправить перевод.

В отделении тишина. Никого нет. Два оператора сладко дремлют, поглядывая на часы. А тут мы выпали, да еще кучу работы им принесли. Кряхтя начали нас обслуживать.

А тут еще муж с женой пришли, им тоже посылочку нужно отправить.  Одна операторша не выдержала - еще бы без пяти пять пришли! На этот ее выпад женщина смущаясь ответила, мол четыре часа еще только. Оператор только недовольно засопела.

А тут звонок. Снявши трубку, выслушав, что ей говорят операторша не выдержала и натурально проорала в трубку - НЕТ, МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ! Времени было двадцать минут пятого.

Да мало получают, может и работы много... Так уйди, найди другую, более денежную.

А если ты ничего больше не умеешь, не хочешь , не можешь, так работай как положено, а не гноби ни в чем не повинных людей!  >:(

Цитата tanja

Наконец то я дома :mail2: Сижу, читаю форум, балдею и хрюкаю

Танюшка, ну, слава Богу! :-* :-* :-* :-* :-* Поправляйся скорей, а шрамики со временем затянутся, и их не будет видно. :) Но ты МОЛОДЕЦ! :yep: :yep: :yep: Как сказала Галюша (Galla) "Танюшка, вот это пример Форумчанки с большой буквы. Из операционной и сразу на форум". :D :D :D

А я сижу на работе еще, надо кучу пробирок помыть и тетрадки проверить! Непонятно, стоит ли уходить, или уже поселиться тут?

А я думаю: нафик я каждый раз так тщательно вытираю стекла после мытья, особо снаружи? С риском для жизни (9-й этаж) и "в новых колготках"  ;D... Все, что сегодня натерла,  залило дождем...

Цитата Стася

Скоро башку себе сломаю!Или я бизнес-план или он меня!Иногда закрадывается мыслишка "А нахрена козе баян!"

Очень я вас понимаю! Сама месяц назад БП ваяла- то еще удовольствие!!!  :o Но все в итоге у вас получится! :yep:

Цитата Bel Ami

Очень я вас понимаю! Сама месяц назад БП ваяла- то еще удовольствие!!!  :o Но все в итоге у вас получится! :yep:

Лера,меду бы тебе на язык!Так хочется за государственный счет свое дело расширить.Конечно и отчитываться надо,но все равно...Не все нашему дорогому государству нас иметь.Преподы сыплют своими знаниями по экономике,юриспруденции,маркетингу,так они институты заканчивали,а я по образованию медсестра ни дня не работавшая.Голова просто пухнет!

Цитата Стася

Лера,меду бы тебе на язык!Так хочется за государственный счет свое дело расширить.Конечно и отчитываться надо,но все равно...Не все нашему дорогому государству нас иметь.Преподы сыплют своими знаниями по экономике,юриспруденции,маркетингу,так они институты заканчивали,а я по образованию медсестра ни дня не работавшая.Голова просто пухнет!

Вот и мы тоже хотим! Только вы расширяетесь, а мы только начинаем ;)

Стасенька, у меня тоже нет экономического образования. Хорошо хоть сейчас интернет есть. Правда мусора в нем гораздо больше, но все равно можно нужную информацию найти. У вас просто нет шансов сделать что то не так!!  :thx: :thx: :thx: :thx:

Привет всем! Сижу, перечитываю литературу по работе, а то никак не могу добить :) И параллельно жду трактор, пахать огород... Наверно, опять никто не приедет сегодня! :-(

Я опять в раздумьях: "Что делать?" (в смысле "С чего начать?").

Да, проживание на даче в течение 6...7 месяцев дает свои "плоды" :- Теперь квартиру драить! А на душе "тревога" ;) - дача-то "не законсервирована" (погода не дает >:( ).

Проснулась как 2 часа назад, хожу как пыльным мешком стукнутая...Хорошо муж сделал ужин, вот хочу собраться и на дачку рвануть...

Девочки, София, что же вы дразнитесь :niam: , я тоже хочу за грибами :P .

У нас уже всё в лесу давно замёрзло, сегодня даже днём максимум ноль градусов.

Цитата Sofia

У нас видимо бабье лето началось. Уже несколько дней тепло, сегдня вообще +20 было. Ночи тоже теплые, больше 10 тепла.

София вот вам хорошо...Еще градуса 3-4 поднять загорать будете ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...