Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

А они не на зеленую кнопочку нажимают... ;D

А на последнее сообщение :D
Цитата Galla

А как вы умудряетесь с конца читать?  ;D Я всегда попадаю в то место, где мной было прочитано последнее сообщение.

Галочка , попробуй , очень захватывающе  ;D ;D ;D

???

А про какую зелёную кнопочку я не знаю ??? :o  :-[

Цитата

Танюша, когда входишь в Новые сообщения с последнего визита , получаешь список тем и справа у каждой темы зелененькая кнопочка нью, вот ее и жмешь и получаешь первое сообщение, которое ты еще не видела, а ниже все последующие, более поздние будут

Цитата Ninulia

???Танюша, когда входишь в Новые сообщения с последнего визита , получаешь список тем и справа у каждой темы зелененькая кнопочка нью, вот ее и жмешь и получаешь первое сообщение, которое ты еще не видела, а ниже все последующие, более поздние будут

Нина!!! :- :- :- :thx: :thx: :thx:

А мужики то не знают!Надо срочно сообщить всем остальным блондинкам!!! ;D ;D ;D

Ну вы, блин, даете! Я с конца не могу, я козерог, мне надо по порядку  ;D. Правда иногда мне кажется, что никакой я не козерог  ;D. Это когда во мне просыпается обезьяна  ;D.

Цитата Ninulia

Зато потом какой облом- разочарование... оказывается это георгины ;D ;D ;D

Нинулечка это кто вошёл впервый раз, прочитав до георгин возможно разочаруются ;D ;D ;D а для нас слова голые... и прижавшись... глаза на лоб лезут, особенно я любительница читать с конца темы, решила что либо не туда попала, либо что то пропустила, мож какой обряд плодородия готовится а я не знаю, пропустила :-  ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Ninulia

Настя, а ты как георгины обрабатываешь? А то у меня тоже лежат в сарае, так сказать сохнут. но толку никакого- все влажные и в земле. Земля никак не обсыпается. А уж мыть их я не решилась- помыла несколько кустов, еще сырее лежат >:(

Нина, из моего опыта: георгины не мою, хорошо просушиваю, складываю в картонную коробку - на дно газеты и сверху газеты, а георгины пересыпаю сухими опилками или сухой осокой. Храню в городском погребе. Так же храню и гладиолусы. Погреб у нас очень сырой. В деревенском погребе сверху овощей тоже всегда кладем осоку под ней овощи всегда сухие.

Я сегодня раскладывала свой семенной фонд :D сначала приклеивала зип пакетики бумажным скотчем на лист бумаги, подписывала от кого семена, а потом вставила в папочку с файлами :) Теперь могу разглядывать не опасаясь за сохранность, а то мой маленький так и норовил мне помочь и уташить пару пакетиков :D

Цитата vepa061

Нина, из моего опыта: георгины не мою, хорошо просушиваю, складываю в картонную коробку - на дно газеты и сверху газеты, а георгины пересыпаю сухими опилками или сухой осокой. Храню в городском погребе. Так же храню и гладиолусы. Погреб у нас очень сырой. В деревенском погребе сверху овощей тоже всегда кладем осоку под ней овощи всегда сухие.

Вера, вот нет сейчас ни грамма опилок... все потратила на грядку чеснока и лука... даже не хватило. А осоку когда сушите? Или осенью уже сухую режете? Если так, то надо идти осоку собирать. И еще- а мыши не заводятся в осоке? А то у нас мышей много, так и шастают по огороду и даже сейчас в сарае. Уже замучились отраву покупать.

Нина, осоку в сухую погоду косим уже сухую и она под навесом еще недолго лежит. Перед закладкой в погреб ее тщательно перетрясываем, так как в один год с соломой занесли на зиму в погреб мышь. После этого берем маленькими охапками и трясем осоку,  и вроде бы больше не попадали мыши.

Цитата Ninulia

Вера, вот нет сейчас ни грамма опилок... все потратила на грядку чеснока и лука... даже не хватило. А осоку когда сушите? Или осенью уже сухую режете? Если так, то надо идти осоку собирать. И еще- а мыши не заводятся в осоке? А то у нас мышей много, так и шастают по огороду и даже сейчас в сарае. Уже замучились отраву покупать.

Ниночка, у тебя котика нету? Мой всех мышей еще на подходе к дому отсекает  ;)

:) Я тоже, только что открыла сезон заказов. Заказала нарциссы махровые... Через два дня можно будет забрать. В выходные посажу. Надо заметить, по сравнению с прошлым годом, в этом я долго продержалась....

Девочки, а где заказывали, пароли, явки....... сейчас тоже что-нибудь закажу и потом с чистой совестью пойду к Любушке и Надюше в гости. ;D ;D ;D

Цитата Nelya

Девочки, а где заказывали, пароли, явки....... сейчас тоже что-нибудь закажу и потом с чистой совестью пойду к Любушке и Надюше в гости. ;D ;D ;D

Неля, написала в личку.

Тоже составляю заявку на кустики - корешки. Но уже на весну. Хочу все!!! Ну почти все!

Процедурка по мне плачет! :-\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...