Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Нинуль, она отдельно живет. К тому же медработник. Хрен она меня слушает. Сама все знает. Вот внука забрала, пусть лечится. А я так в сторонке переживаю.

Нинуля,да три ...В старом форуме темка была,там мы все про себя рассказывали... и с фото...Очень занимательно почитать,я иногда туда заглядываю... :-X

Цитата Galla

Спасибо, Лидунь. Если учесть, что она еще и астматик, я жутко боюсь ее бронхитов. Ну даст Бог, все обойдется.

Еще бы, своя кровинушка, родная.

Ну тогда все правильно, знает сама все, а ты тогда внуком отвлекайся... От переживаний

Лида,а не пора мне уже языки выключать,я уже и морковь-лучок туда бросила-аромат по всей квартире!!! :niam:

Цитата Нелли

Нинуля,да три ...В старом форуме темка была,там мы все про себя рассказывали... и с фото...Очень занимательно почитать,я иногда туда заглядываю... :-X

Нель, я ведь пришла на форум в ноябре, а до этого только вольным слушателем читальщиком была, и мне эта тема наверное недоступна была. Молодец какая ты, и муж тоже :yep:. Жму твою мужественную руку. Я решилась только на двоих, и то обе девченки, а у моей бабушки было семеро и все -девки ;D

Цитата Нелли

Лида,а не пора мне уже языки выключать,я уже и морковь-лучок туда бросила-аромат по всей квартире!!! :niam:

Проткни его, если спокойно ножик входит, то готов.

Все,девочки,я вас покидаю,языки сварились,а мужики проголодались...

До встречи!

И с наступающим вас всех :thx:!

Цитата Нелли

Все время мы девочку ждали... :'(

А что это ты куксишся? Ведь 3 богатыря растут. У меня у старшей дочка и сын- с ним мне интереснее :mail2:

Девочки, спасибо, родные, что поддержали. С вами хоть полегче стало.

Супруг елку украшает и холодец варит. А я вот к вам свинтила. Внук заснул. Ничего, если завтра будет ребенку полегче, все сделаю (продукты закуплены, утка размораживается, а пропылесосить и полы помыть не проблема). Просто это моя "ахиллесова пята" - в жидкообразное состояние превращаюсь, когда дети болеют.

Девчонки,а вам мужчины то помогают с готовкой?Мы сегодня вдвоем один салатик сделали,сейчас муж кальмаров чистит-знает,что я это дело терпеть не могу. :PСедня всё отварим,завтра салатики пилить будем и вечером в гости.

Помогают! По мере способностей. Вот овощи почистить для салата. Ну и в пельмени помогал фарш раскладывать :D. А у меня ладошки от скалки болят :(

Когда дети болеют - хуже нет :(. У меня сегодня сын заболел и Нового года что-то совсем не хочется :(, да еще и работать буду в новогоднюю ночь >:(. Ничего, ребенка вылечу :), первого приду с работы :mail2: и................отмечу и к вам! :thx:

Цитата Ninulia

Помогают! По мере способностей. Вот овощи почистить для салата. Ну и в пельмени помогал фарш раскладывать :D. А у меня ладошки от скалки болят :(

А от моей скалки у кота жопа болит! :D :D :DПостоянно на стол лезет,кальмаров требует! :D

Цитата Nelya

да еще и работать буду в новогоднюю ночь >:(. Ничего, ребенка вылечу :), первого приду с работы :mail2: и................отмечу и к вам! :thx:

Я раньше на АЗС работала сутками и постоянно попадала 31 или 1-го числа дежурить.Отрывалась попозже с друзьями и родственниками. :mail2:

Вот почему мы на новогоднюю ночь готовим столько,как будто весь год не ели?

Мы на Новыйт год вдвоем и сын,но он из нашего ничего не ест,у него свое меню,а наготовлю,как на роту.2 торта испекла,холодец,утка сохнет на бутылке,салаты,бутеры...Ужос!!!

Что-то сегодня никого нет...готовятся все...И я сейчас пойду краситься и одеваться,в 21 пойдем в гости... :-*

Ну кое-кто все же есть. :P. А мы дома справляем, с мужем и моей сестрой. Ну и дети забегут с внуками. :niam:

Дочка у нас, помогала мне на кухне (муж тоже днем помогал), а только что помогла (я ведь технически безграмотная) связаться с моим двоюродным братом по скайпу. И поговорили, и посмотрели друг на друга. Пойду доделаю кое-что на кухне.

Всем желаю в новом году всего самого доброго и светлого!

Уважаемые мои друзья  форумчане! От всей души поздравляю С Наступающим Новым Годом! Всех очень люблю и желаю всем всего самого доброго! :thx: :thx: :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...