Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

А я ващее, девочки не пью...

Иногда хоцца,но как то немогу. За весь год полбутылки выпила шампанского на ДР. И еще в прошлом кажись, году тоже выпила на др. рюмку вина вишнвого.

Зато сахар-сладрсти лопать , с утра до вечера! ;D

Цитата Лидия

А что это такое писикола.

Лида , это пепси-кола, просто мой муж так говорит, звонит и спрашивает, тебе писиколы к виски взять? Но редко это дело употребляю. :D Лучше иногда пивка, для рывка, да с раками. :D

Ой девочки, как мне хочется пивка с рыбкой :P Пока беременной ходила, пока кормишь....эх не скоро мне побаловаться можно будет :)

А я не ем ни сахар, ни конфеты, ни пироженки всякие, тортики, не люблю с детства.  Чай пью без сахара, в кофе его кладу совсем немного. Зато, люблю пироги, которые делает моя свекровь :niam:( сама не умею :hid:).

Цитата аришка

Ой девочки, как мне хочется пивка с рыбкой :P Пока беременной ходила, пока кормишь....эх не скоро мне побаловаться можно будет :)

Аришка, сколько твоему малышу? Я кормила всего 3 недели, а пива выпила месяца через 3 после этого, совсем не хотелось, так называемая натуральная кодировка после беременности стоит. :D

дааа , сочувствую  :-\

Вот как раз сейчас пивко пью  :niam: с малосолёной скумбрией ( сама солила )  :niam:

Не соблазняй! :hid: Марин, если это можно, напиши здесь, как ты скумбрию делаешь. :) Я, как-то по какому-то рецепту из инета сделала, ну така гадость получилась, така гадость, одна соль. :-\

Цитата о-ля-ля

Аришка, сколько твоему малышу? Я кормила всего 3 недели, а пива выпила месяца через 3 после этого, совсем не хотелось, так называемая натуральная кодировка после беременности стоит. :D

Моему уже 7 месяцев :), первого сына кормила до 1г4мес. Наверное и с младшим так же получится :)

Девочки соблазнительницы :D нужно бежать в какую нибудь помидорную темку....а то уже слюньки потекли :) но слава богу хоть скумбрию могу съесть ;D

Цитата аришка

Девочки соблазнительницы :D нужно бежать в какую нибудь помидорную темку....а то уже слюньки потекли :) но слава богу хоть скумбрию могу съесть ;D

Ага, беги в помидорную тему :D, там девочки такие томаты в разрезе показывают, у меня слюна больше, чем от скумбрии с пивом выделяется. :D

Цитата аришка

Сегодня вроде бы передышка ;D ;D ;D новых фоточек с томатами пока никто не выстовлял ;D

Передышка- это хорошо, для нас болящих то, так сказать- санитарный день. ;D

Цитата о-ля-ля

Не соблазняй! :hid: Марин, если это можно, напиши здесь, как ты скумбрию делаешь. :) Я, как-то по какому-то рецепту из инета сделала, ну така гадость получилась, така гадость, одна соль. :-

Да как делаю , как и всю рыбу ... Сахар , соль , один к одному . Отделяю филе и посыпаю смесью . например вечером , а утром уже готово , главное не передержать.  :-X

Марина, пожалуйста, напиши приблизительно, сколько соли и сахара на 1кг.  А в пакет, как сделаешь не убираешь?

Нет , Оль , в пакет не убираю , убираю в контейнер пластиковый , и в холодильник . Сахар с солью перемешиваю на блюдце и этой смесью посыпаю рыбу , сколько на кило не знаю  :-[  всё на глаз.

Нет , Оль , в пакет не убираю , убираю в контейнер пластиковый , и в холодильник . Сахар с солью перемешиваю на блюдце и этой смесью посыпаю рыбу , сколько на кило не знаю  :-[

Цитата
  всё на глаз.

Марина, спасибо! :thx: А вот на глаз, как раз у меня не получается. :(Всегда, как-то недосолено. Но, завтра с утра, стартую за скумбрией( и за пивком :hid:) :D

А я перец сладкий Ольга Ф1 (собственноручно выращенный) мясным фаршем натолкала, на противень выложила. сыром посыпала и майонезом полила, в духовке запекла и сейчас лопаю :niam: Вкусно!!! Калории на зубах так и пищат ;D

Цитата Ларёк

А я перец сладкий Ольга Ф1 (собственноручно выращенный) мясным фаршем натолкала, на противень выложила. сыром посыпала и майонезом полила, в духовке запекла и сейчас лопаю :niam: Вкусно!!! Калории на зубах так и пищат ;D

Ещё одна издеваЦЦа пришла. >:( :- :D

Сельдь или скумбрия если жидкий посол ,то на литр 3-4 ложки. Сахар не кладу.А если сухой посол делаю,то режу кусочками ,добавляю лук.кольцами и на кг 3л.соли без верха.

Цитата о-ля-ля

А я не ем ни сахар, ни конфеты, ни пироженки всякие, тортики, не люблю с детства.  Чай пью без сахара, в кофе его кладу совсем немного. Зато, люблю пироги, которые делает моя свекровь :niam:( сама не умею :hid:).

Я тоже к сладкому ровно дышу.Что есть ,что нет. Ем редко и всё делаю без сахара.В детстве кроме ирисок никакие конфеты вообще не ела. Сейчас с чаем немного иногда употребляю. :-[Пироги стряпаю редко,когда дети приезжают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...