Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Катринка

Вот ведь конкуренция между каналами - Голос, Хит и Виагру поставили в одно время.

А у меня программы на даче не было и я Голос-2 пропустила  :( Надо его в интернете посмотреть.

Голос-1 старалась смотреть каждый выпуск,я даже не могла выбрать,кто лучше,такие таланты!Мне почему то очень мужчины нравились  :-[ Евгений Кунгуров,Методие Бужор и оба парня с высокими голосами  :yep:

Ох,нравится мне в этой теме писать...Можно копирнуть сообщение и не париться..."На работе я"...Вот так вот,а то вы все всё разное пишите... ;D

Цитата Galla

Поела карасиков. Вкусно, только маленькие - сын наловил. Вот по этому бы рецепту, да карпиков!!! Хотя бы на полкило...

Моя доча поймала карася на 1кг150гр :mail2: Столько было брани когда вытаскивала, она с отцом ходила, одной было жалко удочку, что сломается, другому карася, что уплывет, в выражениях не стеснялись ;D ;D ;D

А я сейчас ос убиваю жестоко, меня вчера вечером одна "поцеловала" в мягкое место, так вот я мщу остальным. >:( >:(

Цитата Alenusik

А я сейчас ос убиваю жестоко, меня вчера вечером одна "поцеловала" в мягкое место, так вот я мщу остальным. >:( >:(

А как ты их убиваешь?

Цитата Alenusik

Светик, заганяю за штору и давлю пультом от телика.

Вот это мне нравится!!! ;D ;D ;D

Цитата Alenusik

Светик, заганяю за штору и давлю пультом от телика.

У соседей под крышей со стороны улицы осы гнездо свили.Что то мне подсказывает,что им этот способ не подойдет!  ;D ;D ;D

Сейчас еще собака стала помогать ос ловить, потому что уже и ее куснули  >:( >:( >:( Пора бы им уже того спать ложиться, а они в такую погоду летают ГАДЫ.

А мой младшенький сегодня со шмелем познакомился - решил потрогать этого пушистика, а тот его за палец! Сколько реву было. И не спится же этим кусачим!

Проверено на себе, вернее на осах, такой способ борьбы с ними: берете  пластиковую бутылку 1,5 л , разрезаете на две части, нижняя чуть больше верхней, крышку снимаете и вставляете верхнюю часть бутылки внутрь нижней части горлом вниз, стенки должны плотно соприкасаться. Во внутрь бутылки наливаете жидкое варенье или сладкий компот. Подвешиваете бутылки  в местах скопления ос. Горлышко должно быть выше уровня сладкого раствора, осы залетают внутрь, а выбраться не могут. Бутылка должна быть прозрачной и без этикеток, чтобы дезоориентировать ос. Очень действенно!  Мы развешиваем такие бутылки среди винограда, менять приходится часто, так быстро они наполняются, особенно первое время, пока не изведутся свои местные осы (у кого гнезда рядом), а от прилетных уже вреда не так много. У мамы гнездо было в летнем душе, боялись купаться, повесили бутылки - через несколько дней исчезли осы.

Срезала плоскорезом горчицу, сейчас готовлю икру "заморскую" баклажанную,  закрыла немного салата, залила кипятком банки с помидорами, присела чуток одохнуть... Погодка так и шепчет... кто-то шашлыки жарит, запах на три улицы, прямо хоть иди и претензии предъявляй, что это вы так дразнитесь... :D

Я немного помдорок законсервировала в соке, из остатков сока сварила лечо. Получилось 2 баночки и чашечка попробовать. Оказалось лечо очень вкусное! Я ела лечо уже так давно, что вкус начисто стерся из памяти. А из своих помидорок и перчика просто волшебно получилось.

Цитата Nadine

Срезала плоскорезом горчицу, сейчас готовлю икру "заморскую" баклажанную,  закрыла немного салата, залила кипятком банки с помидорами, присела чуток одохнуть... Погодка так и шепчет... кто-то шашлыки жарит, запах на три улицы, прямо хоть иди и претензии предъявляй, что это вы так дразнитесь... :D

Надюша, скажи рецепт икры из баклажанов. У меня их много нарасло, не знаю что и сделать с ними. Салаты уже плохо едят у меня. А икра самое то сейчас ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...