Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Ира,я только от плиты отползла.Испекла 5(2 Наполеона вчера и 3 Праги сегодня) и 4 намазала кремом.Еще на завтра осталось один испечь и 2 намазать.Но это фигня по сравнению с сегодняшним днем.

Везет же! А я целый день работаю, как папа Карло! Уборка, готовка, стирка... и торт еще этот... тоже уже хочу "выключить", как ты холодец))))... а он все никак и никак... у мну уже глаз дергается...

Цитата GalinaD

Ира,я только от плиты отползла.Испекла 5(2 Наполеона вчера и 3 Праги сегодня) и 4 намазала кремом.Еще на завтра осталось один испечь и 2 намазать.Но это фигня по сравнению с сегодняшним днем.

Пристрелиться!

А ведь основная готовка - завтра и послезавтра... может, ну её?  ;)
А то у всех будет праздник, а мы - в отпаде!

Цитата tanja

Ира, а завтра уже нельзя доделать будет? Мне прям жалко тебя :(

На завтра были планы уехать... на участке есть дела... да и хочется, если честно, довести начатое до конца (интэрэсно же посмотреть, что выйдет  ;) )... ничего... сейчас, пока крем размягчается, смотрим "12 стульев" и вот на форуме есть время поболтать))))

А у меня декабрь всегда не очень бывает. Давно заметила. А потом прочитала, что в последний месяц перед днем рождения всегда спад бывает. И еще шестой после. Проверено на моем организме - действует. И еще чаще всего именно в это время люди заканчивают свой земной путь. Если судить по моим родственникам, то так и есть - большинство.

Цитата Pretty

А ведь основная готовка - завтра и послезавтра... может, ну её?  ;)
А то у всех будет праздник, а мы - в отпаде!

Не в отпаде, а в ударе Пусть потом не жалуются, что не кормим

А у меня декабрь всегда не очень бывает. Давно заметила. А потом прочитала, что в последний месяц перед днем рождения всегда спад бывает. И еще шестой после. Проверено на моем организме - действует. И еще чаще всего именно в это время люди заканчивают свой земной путь. Если судить по моим родственникам, то так и есть - большинство.

Галя, не пугай меня, я ж тоже январская  :hid: . Так вота где собака порылась - отчего все мои неприятности перед новым годом :-\

Ира,я как эта мышка.Позвонила дочери,сказала,что я больше такого подвига не повторю.

Да,завтра еще холодец варить.

Цитата Галина П.

Ириш, где ты такую мышку прикольную взяла?

Ой, уж и не помню, скопировала когда-то себе в компьютер... вот и пригодилась))))

Танюш, я не пугаю. Это нормально, у всех есть спады и подъемы. Зато после дня рождения - целый месяц у нас будет подъем. Воспользуемся моментом?

А у меня вообще желания готовить нет(и не буду...) Потому что 16 декабря дома отмечали Д/Р мужа,было 16 родственников(готовлю,убираю,накрываю -только я одна),17 на работе по -тому же поводу было 12 человек,та же картина. Салатов было каждый день по 5 штук,горячего 2 вида,ну и всего-всего,а посуды...Вчера на работе уже сабантуйчик был,12 человек опять...Салаты были на мне,да и вообще все накрывали мы с приятельницей,остальные были вроде как приглашенные...В общем видала я эту готовку...В гости пойду 31 ночью,а дома в холодильнике будет только нарезка,икра и рыба...да еще мясо замариную кусочками,пусть кому надо сами на сковородку бросают... :o

Я люблю холодец варить, чуток покараулил, пену снял, соль-специи, луки-морковки закинул, и хоть спать иди. Я обычно на ночь ставлю. Но у меня плита электрическая, не страшно оставлять. На газовой не рискнула бы, конечно.

Ира, ты нам потом мучителя своего покажи обязательно  ;)

Галя, а дочка-то чего, хоть бы на подхвате помогла - взбить чего-нибудь, намазать опять же... 

Цитата GalinaD

Ира,я как эта мышка.Позвонила дочери,сказала,что я больше такого подвига не повторю.

Да,завтра еще холодец варить.

И оливье, селедка под шубой... и утку замариновать... "и так бесконца-бесконца-бесконца"  :)

Какой-нибудь "ред бул" выпить, что ли, чтоб электрозавод включился во всех местах))))

Цитата Нелли

А у меня вообще желания готовить нет(и не буду...) Потому что 16 декабря дома отмечали Д/Р мужа,было 16 родственников(готовлю,убираю,накрываю -только я одна),17 на работе по -тому же поводу было 12 человек,та же картина. Салатов было каждый день по 5 штук,горячего 2 вида,ну и всего-всего,а посуды...Вчера на работе уже сабантуйчик был,12 человек опять...Салаты были на мне,да и вообще все накрывали мы с приятельницей,остальные были вроде как приглашенные...В общем видала я эту готовку...В гости пойду 31 ночью,а дома в холодильнике будет только нарезка,икра и рыба...да еще мясо замариную кусочками,пусть кому надо сами на сковородку бросают... :o

Ну, и досталось же тебе!  :o

Готовить в удовольствие - это одно, а когда "надо" и это "надо" все повторяется и повторяется.... тяжелооооооо....

(вот поэтому у меня никада не будет своего ретсорана  :D )

Цитата Galla

Танюш, я не пугаю. Это нормально, у всех есть спады и подъемы. Зато после дня рождения - целый месяц у нас будет подъем. Воспользуемся моментом?

У меня тоже в январе д.р. Значит еще больше дел наворотим!

А у меня щи кипят(пока я за вами наблюдаю)и язычки варятся,завтра мужики с утра стены гипсой обшивать будут.Приготовлю заранее,ещё ж и внучку подкинут.

Цитата Galla

Обязательно  :mail2: Как раз предпосевная подготовка начнётся, так что всё в тему :hey:

Цитата Рената

Я люблю холодец варить, чуток покараулил, пену снял, соль-специи, луки-морковки закинул, и хоть спать иди. Я обычно на ночь ставлю. Но у меня плита электрическая, не страшно оставлять. На газовой не рискнула бы, конечно.

Ира, ты нам потом мучителя своего покажи обязательно  ;)

Галя, а дочка-то чего, хоть бы на подхвате помогла - взбить чего-нибудь, намазать опять же...

А я и на газовой оставляю... делаю самый тихий огонь, да и все дела... плита, если ее залило, сама отключается, так что не страшно....

Рената, "мучителя" - в сысле торт??? Или тортопожирателей????  :D

Торт - да, пойду сейчас в "Ворде" наберу рецептик....

Цитата OLGA

А у меня щи кипят(пока я за вами наблюдаю)и язычки варятся,завтра мужики с утра стены гипсой обшивать будут.Приготовлю заранее,ещё ж и внучку подкинут.

Ольчик! Мои поздравления (у нас тоже вот тока-тока дали газ и мы теперь все в "мыслЯх" - что б такого в доме отделать и не сильно потратится)!!!!!!  :thx:

Рената,дочка в другом городе живет.В Вологде,130 км от меня.И у нее 2 детей-6 лет(в сад не ходит) и 5 месяцев.Так,что я ей помогаю.Они на Новый  год в гости не любят ходить,к себе приглашают.Все готовят что-нибудь и приносят. А это от нее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...