Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А вы сейчас что делаете?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Natalia61

А чего смеяться-то Светик?

Вот то ж... Плакать хочется :'( - до того я люблю такую "картошку", а нетуууу!

Просто когда я лепкой этой массы занимаюсь кое-кто хихикает  :-[ .... зато потом не хихикает, а только просит еще, еще...

Цитата tomatinka

Почему , Наташ? Ты не садишь? :o

Ой, Вера, никакую "не садю",  :-[ а эту надо бы! Светик, может, "посадишь" свой рецепт в спецтему? :mail:

Цитата tomatinka

Да, пирожные мне нравятся,  такие. Но калорий в них мама дорогая... :yep:

Вера,  да и ..... с ними, с калориями! Не каждый же день такое удовольствие организму можем доставить! А иначе - что за жизнь - тоска сплошная!

Цитата tomatinka

Наташа,я уже давно на это..как в яблоню...забила. Кому не нравлюсь ,пусть отвернуться.

Самый верный подход)))) Одобряю!  :yep:

А мы вот елку поставила...настоящую...лесник принес...у моего мужа сестра-кардиолог,поэтому такие подношения к праздникам бывают...Вот поставили в ведро,повесили звезду-муж вчера купил,говорит вспомнилась ему звезда-макушка из детства...Сидим думаем,а может больше ничего в этом году на елку  не вешать,а то все- равно Ника опрокинет... ???

:) Здравствуйте ! Пришла с работы- валюсь от усталости  ! не могу не заглянуть на форум :hey: Завтра снова на работу и так до 9 января :(

Мне последние дни каждого года тоже очень тяжко даются, такое впечатление, что вся за год накопившаяся дрянь в последних числах выливается - сплошные стрессы :( . Вот сижу и пытаюсь отвлечься от дурных мыслей :(

Целый день готовлю торт - чтоб его! - то коржи не пекутся, теперь крем замерз... когда он теперь "отойдет", чтобы его можно было намазать, одному Богу известно... в ночную буду дежурить, видать!!!! Вот засада!  :(

у меня какая-то апатия, ничего делать не хочу. Мужики ужинать просили, отправила их на кухню самих. Блинов напекли, я чуток поруководила. Уже смели все, что напекли.

Еще у меня холодец варится. Скоро уже выключать буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...