Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Имбирный джем


Рекомендуемые сообщения

Имбирный джем




1. Режете тыкву на маленькие брусочки (где-то 1кг-1,5), добавляете сахар 0,5 кг и бланшируете на медленном огне (минут 15), проверяете , чтобы тыква была мягкая. Затем блендером перебиваете до кашеобразного состояния.
2. Добаваляете в медленно кипящий тыкв. состав прокрученные на мясорубке  2 апельсина, 1 лимон, корень (очищенный ) имбиря  (см10-15), сразу выключаете и хорошо перемешиваете, джем готов. Апельсин и лимон со шкуркой.. Я не могу жить без этого джема, добавляю его везде. в кофе, творог, мороженное
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...