Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

я пророчить не берусь но точно знаю что вернусь

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане. Зима стоит на пороге. Дела садовые и огородные окончены.Кто не успел, теперь до весны.На форум почти не заглядываю, а иногда приходит мысль, а вдруг на форуме подумают, что пришел, семена выпросил и пропал? Поэтому и пишу. Форум очень хороший.А особенно сами люди. Я не знал, что в наше время остались такие чистые и добрые люди, как здесь. Ведь откликнулись все, к кому обращался. Я вернусь, я не ухожу. Спасибо за то, что вы есть.До февраля.

Цитата Олег

Здравствуйте, форумчане. Зима стоит на пороге. Дела садовые и огородные окончены.Кто не успел, теперь до весны.На форум почти не заглядываю, а иногда приходит мысль, а вдруг на форуме подумают, что пришел, семена выпросил и пропал? Поэтому и пишу. Форум очень хороший.А особенно сами люди. Я не знал, что в наше время остались такие чистые и добрые люди, как здесь. Ведь откликнулись все, к кому обращался. Я вернусь, я не ухожу. Спасибо за то, что вы есть.До февраля.

Под каждым словом подписываюсь.Толька работка подвалила-сразу в огород(в сарай,на завод,в лес по грибы,ну,Вы поняли :-X),гуд бай интернет!Я тоже периодически пропадаю :-[,и тоже прошу у всех прощения!

Цитата Nadia

Как-то грустно стало  :( :( :( Олег, не уходи....

Надюш, так Олег же не насовсем, а до весны ушел. Когда начнется жаркая пора посева-посадки, он снова присоединиться к нам.

Под каждым словом подписываюсь.Толька работка подвалила-сразу в огород(в сарай,на завод,в лес по грибы,ну,Вы поняли :-X),гуд бай интернет!Я тоже периодически пропадаю :-[

Цитата
,и тоже прошу у всех прощения!

Лен, щас в феврале-марте-апреле все тут будем засыпать вопросами и советами. :D Чуток осталось. ;D

Цитата Галина П.

... Олег же не насовсем, а до весны ушел. Когда начнется жаркая пора посева-посадки, он снова присоединиться к нам.

Необычно. Наоборот, в межсезонье - самый раз и пообщаться. А когда "жаркая пора" настанет - понятно отсутствие или редкое посещение ;)

Цитата Natsha/Наталия

Необычно. Наоборот, в межсезонье - самый раз и пообщаться. А когда "жаркая пора" настанет - понятно отсутствие или редкое посещение ;)

Наверно, Олега не сильно зацепил вирус. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Ребята, у нас тут хорошо. :yep: Юлю уже вижу в общении ;), Олег, и Вы включайтесь. :) Мы особо не кусаемся! :D :thx:

Да, да. Как говорил Александр Сергеевич - свежо предание, да верится с трудом. ;D

Цитата LLL

А чего  смешного? Меня сначала всего искусали, но я так просто не дамся. ;D

Ой, когда это было то ;D :P Я - одна из "кусавших" ;D :-[

Да и не кусали особо, а только предполагали, что пришли с рекламой :-X

Цитата LLL

А чего  смешного? Меня сначала всего искусали, но я так просто не дамся. ;D

Ничего себе! :o :o :o Попробуй тебя укуси, ты сам кого хочешь покусаешь! :D :D :D Да еще во вкус войдешь, и потом постоянно прикусывать будешь. ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Ребята, у нас тут хорошо. :yep: Юлю уже вижу в общении ;), Олег, и Вы включайтесь. :) Мы особо не кусаемся! :D :thx:

Оленька Олег сказал общаться будет в феврале.

Цитата Galiy

Оленька Олег сказал общаться будет в феврале.

Галенька, я поняла. :thx: А в феврале, как раз у нас тут горячая посевная настанет. Каждый  совет пригодится! :)

Цитата Галина П.

Ничего себе! :o :o :o Попробуй тебя укуси, ты сам кого хочешь покусаешь! :D :D :D Да еще во вкус войдешь, и потом постоянно прикусывать будешь. ;D ;D ;D

Да я б покусал, да нечем, зубов давно нет. ;D

Цитата LLL

Значит, не прикусывать, а прищипывать будешь. ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата LLL

И зубы есть, и агрессии хватает. Но мы то знаем, что за всем этим, скрывается нежный и ласковый любитель и ценитель томатов, экзотики и женщин. ;D

Цитата Татьяна

И зубы есть, и агрессии хватает. Но мы то знаем, что за всем этим, скрывается нежный и ласковый любитель и ценитель томатов, экзотики и женщин. ;D

Эх ты, какой он оказывается гурман. :o :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...