Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

У нас тоже так у многих на улице было...до поры, пока одна настырная любопытная соседка не начала с деловым видом шастать по соседям как к себе домой  :P Брать ничего не берет-но глаз кладет, что выпросить потом  :D , и может заявиться в самый неподходящий момент, открыв сама калитку и давай ходить по огороду и теплицам с кучей вопросов и указаний, как на самом деле выращивать лучше  :P Если выпьет, то ещё больше наглеет. Ближайшие соседи не вытерпели, в прошлом году сплошной забор от неё поставили-она к ним в их отсутствие через рабицу перелезла и решила "помочь"-прищипнула всем молоденьким огурцам главные стебли после 5 листа  :- А это гибриды пучковые партенокарпики в основном были-у них главный урожай на основном стебле  :P Сейчас она на лестницу залезает и смотрит сверху через забор-что у них делается  ;D

Как у меня падеж помидоров начался, когда она поглазеть на них пришла без приглашения, я у себя в дневнике писала  :'( Теперь калитку закрываем  :dnt:

Пошла я сейчас кабачки фотать, а та соседка к другой пришла-у которой забор из сетки рабица со мной соседний и опять повисла на заборе. Ну, думаю, сейчас начнется  :- На калитке то изнутри теперь замок висячий вешаю, когда она здесь, а её ж распирает позырить, а войти втихаря уже не может  :hid:

Изо всех сил она тянулась в теплицу заглянуть, где после её внезапного визита весной помидоры вянуть начали  :- Ааааа, говорит, высокие какие-жируют наверно-с каким то злорадством  >:( У тебя там слишком густо, они же болеть будут и ботва одна вместо урожая будет. И это говорит мне та, у кого в прошлое сухое лето томаты раньше всех заболели, а кусты стояли лысые почти без листьев уже в июне с 3-5 помидорками на кусту. Отвечаю, что без ботвы куст урожай не потянет, листья тоже нужны.

А что, говорит, ты кабачки фотографируешь, если они ещё только цветут, я отсюда то вижу. Я выпрямилась, смотрю ей в глаза и спрашиваю-А какое тебе дело, что я фотографирую?! :o

Она так же глазами хлопает и не знает что ответить  :o Ну вот пусть подумает на досуге... :D

Соседка её за руку в дом к себе потащила, боится, что мы от неё сплошным забором закроемся.

Вчера приехали с калужской дачи от моих родителей, Валера с ней поздоровался у забора-и тоже замечание получил-вдоль забора трава у нас высокая выросла (косили 2 недели назад всего  :dnt: ) и зубы у него плохие, нужно хорошего стоматолога найти  ;D ;D ;D

Светуль, слов нет! :P ;D ;D

У меня соседи ко мне не лезут, ну и я к ним соответственно, а вот у моей подруги соседка такая же досужая, как та, про которую ты пишешь. Спрашивает всё, вплоть до того, почему на день рождения купили три торта.  :D

А у нас на улице женщина есть, повадилась на водку деньги просить( под видом-на хлеб, на проезд, на что-то ещё, т.к. муж изначально сказал, что на водку не даёт). Достала она меня, я вышла и сказала, что если она к нам ещё раз придёт- вызову участкового. Просить перестала, зато стала говорить мужу, что пока он на работе, я с мужиками катаюсь на такси. ;D ;D ;D

Цитата azure

А у нас на улице женщина есть, повадилась на водку деньги просить( под видом-на хлеб, на проезд, на что-то ещё, т.к. муж изначально сказал, что на водку не даёт).

У меня в городе магазин продуктовый около дома, перед магазином крохотный скверик с лавочкой, на которой часто алкаши собираются, в том числе очень вежливый и вечно поддатый сосед по подъезду. Как мимо в магазин иду, так начинается: "Здравствуйте! А не найдется ли у вас, многоуважаемая,  10 рублей на опохмел?" А так как язык у него заплетается, то пока он, заикаясь, "многоуважаемая" произносил, я уже в магазине скрывалась  ;D ;D ;D

В связи с чем он фразу сократил до "Здравствуйте! 10 рублей не найдется?" :D А я научилась во время "Здравствуйте!" сильно ускоряться, он всё равно не успевает!!! А друзья ржут над ним!!!  ;D ;D ;D

Читаю и смеюсь, хотя некоторым ох как не просто с соседями. ТТТ, мне повезло кругом адекватные,не пьющие и порядочные люди( с двумя семьями очень дружим), на заборе (двух метровом) не виснут, во двор и дом без приглашения не заходят, ну смотрят со второго и третих этажей, ну Бог с ними, хотя присеть по ..... надо по сторонам посмотреть обязательно ;D Ну это такие мелочи. Если пришли в гости и очень настойчиво начинают давать советы, мило улыбаюсь и так потихоньку или чай пить , или прощаюсь. Ну не люблю я бесцеремонность , и все тут. Так и живем уже 24 года.

Мне, с одной стороны забора  с соседями так себе, повезло (жить можно), а с другой стороны забора - врагу не пожелаю, вообще не здороваемся, не смотрим в сторону друг другу, на всякие их бяки вообще не реагируем - бесполезно что-либо говорить(результат 0), я их вообще за животных считаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...