-
Статьи по огородничеству
-
- 4 комментария
- 4133 просмотра
- Комментарий от Находка
-
- 11 комментариев
- 21311 просмотр
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 20183 просмотра
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 12711 просмотр
- Комментарий от mopsdad1
-
- 0 комментариев
- 10278 просмотров
- Автор olga38
-
- 1 комментарий
- 5636 просмотров
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 82480 просмотров
- Комментарий от Oksana71
-
- 19 комментариев
- 23797 просмотров
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 101 комментарий
- 123354 просмотра
- Комментарий от ПоОльга
-
- 7 комментариев
- 6569 просмотров
- Комментарий от Борисовна
-
Рекомендуемые сообщения
Татьяна Кемерово 2858
Татьяна Кемерово 2858
Ура, получилось. Девочки, кто не знает - вот такую её нужно кушать - МАР-МА-ЛАТ! :niam: :yep:
хината 4
А мне так и не удалось попробовать, всем раздарила, 1 куст в теплице, в 2 головы, урожай красивый и большой. Все разобрали. :hid:
Svetikk 46837
Полностью согласна с предыдущим оратором! :D
У нас ещё и соседи на него подсели, с удовольствием угощались и семок набрали-будут тоже выращивать. Перезрелые(на 3-ем фото) тоже вкусные кстати :niam:
Janichka 2
У меня был очень урожайный, ну просто оочень!
И когда наелись, перекрутили в сок. Цвет потрясающий ;)
А вкус изумительный, недавно открыла баночку.
Андрей_К 75
И где там на третьем фото перезрелые?? :D
Такие же зеленые как и на остальных
Svetikk 46837
На втором фото-просто зрелые
На третьем-уже перезрелые, мягкие, полупрозрачные-видно в разрезе. Такие можно пить как нектар :niam:
Андрей_К 75
а на кусте висят тоже уже порядком перезревшие выходит?
красные все такие...непонятно всё же когда у них зрелость наступает
Svetikk 46837
Эх, Андрей, тебе ещё учиться и учиться: щупать их на кусту надо :D , как желтизна появится-чтобы спелость определить. Плоды мягче становятся при поспевании. При переспевании-совсем мягкие, я такую последнюю помидорку с куста соседке несла-очень они ей нравились. И уронила на траву прямо у неё перед носом :-, помидорка всмятку :( Аккуратно подняла с травы и хотела выкинуть, но соседка её у меня отобрала, подула на неё(типа помыла :D) и употребила
Rok5 391
Точно 100%!
И у меня ни один не пропал. ;D
tomatinka 3160
Из всех зелёных индетов, плоскоокруглых,оставлю М.Ш. И Грин гигант.Болото.Много сажала,но оставлю эти.Ну конечно новые буду пробовать...
patriot_70rus 0
IrinaA 114
lerosh 10
Сажала МШ в 2013 году 1 куст. Очень понравилась и по урожайности и на вкус. В прошлом сезоне посадила 3 куста. Мало! Семья в восторге. Все съели.
ВАЛЕНТИНА/Абакан
Я считаю что наши сорта томатов можно есть без опасения на ГМО - лишь по простой причине , что в России нет денег на такие разработки.... кушайте смело, отравление явно чем то другим...
Фиалка 3
Подскажите, как правильнее формировать этот сорт, сколько стволов? По высоте он более 1,5 м, правильноя поняла?
Алёна Латвия 57
Алёна Латвия 57
Появилась выровненность в плодах, нет мелких, все одинаково крупные и однотипные. И в очень плохой год работает прекрасно. Единственное отличие - рост около 1.20-1.30, и сейчас цветёт пятая кисть. Но кусты опять валит!!! Даже мощный куст удержать эту массу не может на подвязке. Второй год убеждаюсь, что нужен кол. Буду исправляться, понадеялась, что в этом году всё лучше получится, и опять не подставила опору... Опять он просто валится от тяжести, сняла первые 2 кисти, оставив 1-2 плода, надеюсь, удержится.
Alisa 3261