Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Рыбка в мультиварке


Рекомендуемые сообщения


Рыба под сыром.

 

Рыба свежая – 700-800 г

лук репчатый – 2 шт.

сметана – 100 г

майонез – 100 г

сыр твёрдый – 100 г

помидор свежий – 1 шт.

перец чёрный молотый

соль

масло подсолнечное

зелень

 

Как приготовить рыбу под сыром в мультиварке:

 

1. Рыбу почистить, вымыть и порезать кусочками.

2. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.

3. Сметану и майонез смешать.

4. Помидор помыть и нарезать кружочками.

5. Сыр натереть на тёрке.

6. Включить мультиварку в режим «Жарка». Репчатый лук обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла в течение 5 минут.

7. На обжаренный лук выложить кусочки рыбы. Сверху рыбы положить кружки помидоров. Посолить, поперчить и добавить любые приправы по вкусу.

8. Рыбу с овощами залить смесью сметаны и майонеза и посыпаЧтобы приготовить рыбу под сыром в мультиварке, вам понадобится:

 

рыба свежая – 700-800 г

лук репчатый – 2 шт.

сметана – 100 г

майонез – 100 г

сыр твёрдый – 100 г

помидор свежий – 1 шт.

перец чёрный молотый

соль

масло подсолнечное

зелень

 

Как приготовить рыбу под сыром в мультиварке:

 

1. Рыбу почистить, вымыть и порезать кусочками.

2. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.

3. Сметану и майонез смешать.

4. Помидор помыть и нарезать кружочками.

5. Сыр натереть на тёрке.

6. Включить мультиварку в режим «Жарка». Репчатый лук обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла в течение 5 минут.

7. На обжаренный лук выложить кусочки рыбы. Сверху рыбы положить кружки помидоров. Посолить, поперчить и добавить любые приправы по вкусу.

8. Рыбу с овощами залить смесью сметаны и майонеза и посыпать половиной тёртого сыра.

9. Закрыть мультиварку крышкой и поставить в режим «Тушение» на 1 час.

10. Зелень мелко порезать.

11. За 10 минут до окончания приготовления посыпать рыбу второй половиной сыра и мелко нарезанной зеленью.

Для приготовления такой вкуснятины можно использовать абсолютно любую рыбу на ваше усмотрение. Большим плюсом этого блюда является то, что с ним можно экспериментировать сколько душе угодно, добавляя каждый раз новые ингредиенты. Например, можно добавить к рыбке картофель, грибы, морковь или же другие продукты на ваш вкус. В любом случае получается вкусно и ароматно.

 

ть половиной тёртого сыра.

9. Закрыть мультиварку крышкой и поставить в режим «Тушение» на 1 час.

10. Зелень мелко порезать.

11. За 10 минут до окончания приготовления посыпать рыбу второй половиной сыра и мелко нарезанной зеленью.

Для приготовления такой вкуснятины можно использовать абсолютно любую рыбу на ваше усмотрение. Большим плюсом этого блюда является то, что с ним можно экспериментировать сколько душе угодно, добавляя каждый раз новые ингредиенты. Например, можно добавить к рыбке картофель, грибы, морковь или же другие продукты на ваш вкус. В любом случае получается вкусно и ароматно.

Ссылка на сообщение
  • 2 weeks later...

Рыба с картофелем

- 1 кг филе рыбы ( лучше - телапия)

- картофель

- чеснок, лук, специи

- белое вино

Чистим картофель и нарезаем его большими кусочками. Филе рыбы режем на три части. Тоненько нарезаем лук и  чеснок. Всё загружаем в кастрюльку мультиварки, солим, перчим, приправляем специями и поливаем белым вином ( примерно 3/4 стакана). Ставим в режим "Выпечка" на 50 минут.

Ссылка на сообщение
  • 1 month later...

РЫБА В ФОЛЬГЕ.

 

Ингредиенты:

Филе рыбы, помидоры, лук репчатый, сыр, майонез, специи.

 

Рыбу можно брать любую. Рыбу вымыть, обсушить. Помидор нарезать кружочками, лук полукольцами, сыр пластинками. Берем фольгу, складываем в прямоугольник, который зависит от размеров.

Кладем рыбу посередине прямоугольника из фольги и посыпаем специями. Далее смазываем рыбу майонезом или сметаной.

Следующим этапом будет выкладывание овощей. Выкладываем лук, затем помидор. Помидор смазываем майонезом и накрываем сыром.

Концы фольги загибаем, так, чтобы получились бортики и закрепляем их между собой (закрепить нужно крепко, чтобы не вытекал сок). Складываем лодочки из фольги в мультиварку, закрываем крышку, готовим рыбу в мультиварке в режиме "выпечка" 30 - 35 минут (сыр при этом должен хорошо расплавиться и покрыть всю рыбку).

Получается вкусно и делается быстро.....

 

Ссылка на сообщение
  • 3 weeks later...

1. Рыба свежая (я брала форель)

2. Креветки (почистить можно самой)

3. Мидии (брала морской коктель)

4. Томатный сок (свой)

5. Картофель (порезать кубиками поменьше)

6. Лук репчатый

 

Налить в чашу МВ томатный сок, туда криветки, картошку, лук, морской коктель, специи....и варить на режиме суп 50 мин.

За 15 мин.до окончания положить рыбку средние кусочки....

Очень вкусный супец....

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...