Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Супы в мультиварке


Рекомендуемые сообщения


Вот такой у меня есть рецепт Рассольника.

Это, конечно, не классический рассольник, но на скорую руку, думаю,будет нормально.

 

Рассольник

Лук, морковь, помидоры обжарить, добавить порезанную кусочками говядину или свинину, можно и курицу, соль, перец. Налить 1,7л горячей воды, добавить картошку, огурчики соленые, полстакана перловки(хорошо промытой) и на 2,5 часа на тушение.

 

Ссылка на сообщение
  • 2 weeks later...

Борщ

Закладываем в кастрюльку мультиварки слоями:

- мясо, порезанное кубиками,

- нашинкованную капусту ,

- натёртую на тёрке свёклу + сок 0,5 лимона ,

- лук + морковь, предварительно обжаренные на растительном масле,

- картофель,

- мелко измельчённую дольку чеснока,

- помидоры

- специи, соль и сахар по вкусу

- воду или бульон, так, чтобы покрыть всё содержимое. Ставим в режим "тушение" на 1,5  часа.

Ссылка на сообщение

Солянка

Обжариваю на "жарке" соленые огурчики, лук, с томатной пастой  и сливочным маслом.

Заливаю воду, ложу хороший кусок постного мяса, т.к. зажарка и так жирненькая, крошу картошку.

Включаю режим-суп.

Когда сброситься давление-открываю, вынимаю мясо, добавляю оливки или маслины, рассол огуречный, зелень, лаврушку, довожу до кипения.

Мясо отдельно нарезаю и обжариваю с другими мясными штуками-что есть на текущий момент-сосиски, колбасы...

Соединяю мясо и бульон только в тарелке....и дольку лимона бросаю....

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...