Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помогите распознать сорт!

Рекомендуемые сообщения

Цитата АлександрС

на мою Purple Pashion совсем не похож... он у тебя чернее моих самых чёрных  ;)

Может быть я всё же с тюльпаном его перепутала, когда бирки вешала :- На пакете с семенами пока вопрос поставила с описанием, в  следующем году все три сорта рядом посажу - проверю кто же это всё таки :) Вкус с кислинкой, может таки тюльпан...

Может быть я всё же с тюльпаном его перепутала, когда бирки вешала :-\ На пакете с семенами пока вопрос поставила с описанием, в  следующем году все три сорта рядом посажу - проверю кто же это всё таки :) Вкус с кислинкой, может таки тюльпан...

про тюльпаны ничего не знаю - даже не знал что их в пищу употребляют  :-\

Цитата АлександрС

про тюльпаны ничего не знаю - даже не знал что их в пищу употребляют  :-

Ну, если уж матрёшек, рыбок, кабанов кушают, можно и тюльпанчиком закусить :niam:  ;D

Цитата tanja

Ну, если уж матрёшек, рыбок, кабанов кушают, можно и тюльпанчиком закусить :niam:  ;D

да... ещё на ум пришёл Батяня... Сумоист туда же... я уж молчу про КВ и ВВП  :D

Цитата Эльфия

Вот нашла фото на кусту.

Эля, а Оранжевым из России не может быть? У меня на одном кусту одна мелочь была. И кисть вроде походит.
Цитата Валентина 54

Эля, а Оранжевым из России не может быть? У меня на одном кусту одна мелочь была. И кисть вроде походит.

Нет,Валюша,Оранжевый русский у меня есть,рос большим и красивым,из моих семян.А этот я из форумовских садила,вот и надеялась,что хозяйка откликнется.

Цитата Джина

Эля, может, Подарок феи?

Нет,Подарок феи 100-120 гр.по описанию и желтый.А этот биколор оранжево=красный и 50 гр.

Эля, тогда нужно сделать список посаженных тобой, (или присланных тебе), сортов. Выбрать из него желтые и биколоры, а потом предполагать. :D

Цитата Валентина 54

Эля, тогда нужно сделать список посаженных тобой, (или присланных тебе), сортов. Выбрать из него желтые и биколоры, а потом предполагать. :D

Валюша,ты просто с языка сняла,я уже так и сделала.У меня на этой лунке отмечен Де Барао,нашла листочек предварительный.Но не написано какой (был Царский и Кабардинский),что-то из них.Я уже писала,что сорт очень понравился,вкусный,ровненький,урожайный,вот и уперлась в поиск названия.Чтоб не рос безымянным. :D :D

Эля!  Вот здесь посмотри:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1109.msg150986.html#msg150986

У меня и меленькие плоды были по 50 гр, и пара-тройка покрупнее, грамм по 130-140.

Леночка,я нашла бирку.Это Де Барао Оранжевый :mail2: :mail2: :mail2:У него все томатики были одного размера.Я покупала в Алтайских семенах.Вот нашла фотографию у Гали из Минска в Контакте,я ей тоже семечки отправляла.

Лена, а у Эльфии он урожайный и все-таки желтый. Видимо,опять мимо.

И на Де-Борао, думаю, совсем не тянет, те красные должны быть.

Цитата Валентина 54

Лена, а у Эльфии он урожайный и все-таки желтый. Видимо,опять мимо.

И на Де-Борао, думаю, совсем не тянет, те красные должны быть.

Валюша,они и розовые у меня есть и красные.А это оранжевые  :hey: :hey:

Пока писала,Эличка уже нашла отгадку.

Эля, но у меня Де-Борао оранжевый тоже был,(от ЛеныN), но он не был биколором.

Валя, в Уфе - потеплее, чем у нас, а у меня биколорчик в ОГ рос, вот и неурожайным был.

Эля, ну вот и отлично!  Вот мои прошлогодние ДБ оранжевые:

Цитата Валентина 54

Пока писала,Эличка уже нашла отгадку.

Эля, но у меня Де-Борао оранжевый тоже был,(от ЛеныN), но он не был биколором.

Валя,он спелый оранжевый,а внутри красная серединка.Может он из за холодного лета застеснялся и слегка покраснел?На будущий год его все равно снова садить буду,понаблюдаю.Но краснота у всех помидоров была,и на первой кисти и на последней.Сам куст высокий под 2 метра.Средне-облиственный,не заболнел даже в конце сентября.Вобщем,я его полюбила ;) ;)

Цитата ЕленаN

Валя, в Уфе - потеплее, чем у нас, а у меня биколорчик в ОГ рос, вот и неурожайным был.

Эля, ну вот и отлично!  Вот мои прошлогодние ДБ оранжевые:

Лена,один в один!

Ну, если эта красная серединка сохранится и дальше, встанем в очередь за новым Де-барашкой :)

Лена, а я всегда считала Кострому чуть ли не югом :-, а Уфа вроде к нам поближе будет.

Цитата Валентина 54

Лена, а я всегда считала Кострому чуть ли не югом :-, а Уфа вроде к нам поближе будет.

Ничего себе, юг  :D  Я уже в зимней одежде хожу.  У нас немного холоднее, чем в Москве, Валь.  В этом июне две недели до +2 градусов было понижение.

Цитата Валентина 54

Ну, если эта красная серединка сохранится и дальше, встанем в очередь за новым Де-барашкой :)

А может прямо сейчас?и без очереди  :D :D

У нас лета не было, так как-то не очень контрастен  переход в зиму. Сегодня-20 обещают, сейчас посмотрела -15.

Цитата Валентина 54

У нас лета не было, так как-то не очень контрастен  переход в зиму. Сегодня-20 обещают, сейчас посмотрела -15.

Валечка,Пермь с вами на одной широте,мы севернее Свердловска.Так что лето,как и у вас было 3 раза по одному дню. >:( :D >:( :D

Эля, вот мой Де-Борао оранжевый от ЛеныN

На кусту вроде нет фотки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...