Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помогите распознать сорт!

Рекомендуемые сообщения

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Lisenok

Помогите опознать сорт. Сажала как Зеленый виноград, но это явный пересорт. Очень понравился, хочу собрать семена.

Это может быть Изумрудная груша. Вкуууусная!!!
Цитата Vedma

Эхх, я свою уже зарЭзала на семена, не сравню! Но и правда твоя, Верочка, у Груши попка покруглее и потолще :-))

;)Не попка, а нос.

Цитата tomatinka

Да это паслён. Он спелый почернеет, а если сахарный,то станет как прозрачный,цвета мёда. :niam:

Верочка, он не чернеет и не желтеет. а остается зеленым, но прозрачным становится и сладким. Я его все же съем ;D, понемногу, по паре кисточек. Ведь первоначально с одной ягодки начала, а сейчас уже кисточку- две съедаю... и вроде ничего, живая ;D

Ниночка, вместо Олимпийского огня- возможно, Рябчик. У меня такой есть- полностью под твое описание подходит,  но немного крупнее. Вкусный, вчера семки из него вытаскивала, так и сок с доски выпила  :-[  и все дольки съела.

Нинуль, прозрачный ,сахарный, я всю жизнь его ем с детства . сколько хочу. И до сих пор живая. И чёрный тоже. :niam:

Лера,похож на Сибирского Хоттабыча,от Наташи. Посмотри в её каталоге описание. и сравни.

Цитата tomatinka

Лера,похож на Сибирского Хоттабыча,от Наташи. Посмотри в её каталоге описание. и сравни.

Верунь, у меня такого сорта не было :o :o :o Спасибки, пойду посмотрю! :thx:

Цитата Bel Ami

Девочки, Хто это? Помогите :P :P :P :P  Название утеряно :'( :'(

Лера, очень похож на моего Хоттабыча... :-[  Посмотри...

Цитата tomatinka

Чуток не такой-у Хоттабыча верхняя часть тоньше.

Цитата Svetikk

Чуток не такой-у Хоттабыча верхняя часть тоньше.

Цитата Bel Ami

Наталья Павловна, нет, не он. У моего прям рёбрышки есть

Да, отличия существенные...Тогда кто?...

Цитата Ninulia

И мне требуется помощь зала :D! Сажала экспериментом прямым посевом в грунт как Измаильский ребристый. Даже созрел уже. Куст дет, наверное даже штамб. но я пасынки обрывала, чтобы успел созреть. Цвет- желтый или даже оранжевый и рифленый, но не Измаильский, лист картофельный. Надюша из Волгограда. у тебя Верблюды такой? Или все же это какой то другой срорт? Поможите! ;D

Ниночка, Верблюды у меня кругленькие, желтенькие, размером от  теннисного мячика до шарика от пинг-понга,  они даже переспелые оранжевыми не стали. Видно другой какой. Или мой не соответствует, ведь не видели какой должен быть настоящий. :D
Леночка, Лисенок, здесь Чили верде покажу еще,  мой без носика, как грушка или лампочка, два совсем переспелые, уже и полопались, цвет стал немножкодругой, а средний  только поспел. Поначалу я решила, что это не мой томатик, внутри жидковат, а для заготовок наверное  не пойдет, кожица тонкая, а  потом  понравился вкус, как у зеленых, но немножко отличается ( я так почти и не нашла отличий у  болота, киви и малахитовой шкатулки), даже жалею, что два куста только... :(

Помогите ПЛЗ. У меня "враги" спёрли крупноплоды, унести смогли вёдер 2-3, Обобрали несколько кустов которые росли у  входа. С нескольких даже завязи содрали. Пострадали - Малахитовая шкатулка, Бычье сердце - с этим всё понятно, семена есть и я их хорошо знаю.  А ещё в том углу были Розовая Девочка, Розовый Спам и Мазарини. И сейчас я маюсь - лежал дома огромный малиновый плод ПРИПЛЮСНУТЫЙ, собраный в том углу, но без щёчек, гладко-круглый, идеальная такая лепёха, я из него сразу же семян выпустила, а  что это? (если гибрид низзЯ). На тех кустах все плоды были очень крупными, их все и содрали, ни завязи, ни плодов для сравнения...

То что это не Мазарини ,точно,да и спам не лепёха. А вот с Розовой девочкой я не знакома.

Надюш, у тебя Не Чили верде .Это Изумрудная груша.Какой лист у него? :-[

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...