Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Ой девчонки,сегодня получил 4 заказных,2 больших.Наприсылалии...перцев ксклюзивных,которые сладкие,сортов 30,цвета разного.Памудоров сортов 40,заказ с Демсиба,спасибо Томочке Томчен,лежу,вчитываюсь в характеристики,вот оно,СЧАСТЬЕ:)

Сережа, СЧАСТЬЕ- это самое главное, радуйся  на здоровье!!! :yep:

Не забудь поделиться с Томочкой (Украина), там в списке все расписано.

39. Зеленый мустанг - высокорослый до 1,8м, кусты мощные, устойчивые, плоды плоскоокруглые, зеленые с 15р

желтизной, крупные до 600гр, сладкие, нежные, мясистые. Сорт лечебный, урожайный,

устойчивый к болезням

Это из каталога Монаховой

Цитата Tomchen / Тамара

Сережа, СЧАСТЬЕ- это самое главное, радуйся  на здоровье!!! :yep:
Не забудь поделиться с Томочкой (Украина), там в списке все расписано.
Томусик, огромное пасибки. Сережа не забудет.

Сережа здесь "набегами" :( он в одноклассниках живет  >:(  >:(постоянно причем >:(, там наверно дефффченки красивее наших >:( ;D

Сереж,мое сообщение в личке,что я тебе сегодня письмо послала,удалось прочитать?Я  в письме краткие характеристики сортов написала,чтобы тебе с телефона в инете не искать.

Цитата Firs 75

Ничего нет:(

Короче,письмо послала,характеристики к семенам там приложены.Гибрид кабачка тоже положила.Встречай! :)

Цитата Firs 75

Ален,ну ты по мне прям катком;)мне там с телефона проще обчаться,и ешо немножко подрабатыау:)

Не катком- АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКОМ ! У нас мужчин на сайте и так"не поле насеяно" , и ваще по статистике мужчин меньше, чем женщин. Вас беречь и любить надо!

Цитата Алена Андреева

Не катком- АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКОМ ! У нас мужчин на сайте и так"не поле насеяно" , и ваще по статистике мужчин меньше, чем женщин. Вас беречь и любить надо!

Во-во,а где ж она любоф-то,прессинг такой:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...