Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Любушка

В гости...милости просим...в процедурку. :thx: :hid:

Мы скоро к тебе не в гости, а на ПМЖ переберемся. ::) :D

Цитата Ruma

:'(Милые девочки! нам уже нуж-н-о стационарное лечение. Пора просить койко-место! Мне.

Ну не наааюююю...после праздников пойду покупать семена капустки да пару сортов огурчиков ,да свеклу еще надо докупить ...половину всходов медведка сожрет  >:( , а лечиться потом буду... эээ..на 8 марта  :D

ОЙ,нафлудила  :-[ :-

Прости Сережа!

Цитата Firs 75

Девчонки,вы если в гости заходите,обозначайтесь,я мол с форума,такая то,а то я ж за всеми не услюжу:)

Сереж, дык мы все тут на форуме у тебя затусовались, пока ты в Одноклассниках завис, вот и просим у тебя извинения, что без тебя хозйничали в твоем доме. ;D ;D ;D ;D

Цитата Tamara

Сереж, дык мы все тут на форуме у тебя затусовались, пока ты в Одноклассниках завис, вот и просим у тебя извинения, что без тебя хозйничали в твоем доме. ;D ;D ;D ;D

Дык я про одноклассники и говорю:)а то гостей тьма,а ху из ху не понятно;)

А я своих гостей в Одноклассниках как-то и сортирую, кто есть кто, пришли и пришли, добро пожаловать... Пока никаких вредностей от гостей не было...(ттт)

Цитата Firs 75

Дык я про одноклассники и говорю:)а то гостей тьма,а ху из ху не понятно;)

Одна из  ху  ,была я...
Цитата Galiina
А я своих гостей в Одноклассниках как-то и сортирую, кто есть кто, пришли и пришли, добро пожаловать... Пока никаких вредностей от гостей не было...(ттт)

А мы что? :o  Мы тихо.... :D

А у меня на одноклассниках вместо меня какая-то Свиридова Олеся. Постоянно в сети,а друзья все мои.Какие-то сообщения заблокированные.Наверно,нужно по новой регистрироваться.

Сережа,извини,что у тебя жалуюсь.

Цитата GalinaD

А у меня на одноклассниках вместо меня какая-то Свиридова Олеся. Постоянно в сети,а друзья все мои.Какие-то сообщения заблокированные.Наверно,нужно по новой регистрироваться.

Сережа,извини,что у тебя жалуюсь.

Галина, модераторам напишите, пусть разберутся. Профиль удалять жалко, все ж уничтожится: фото, друзья, сообщения.

Девчонки,че хотели?Эротически-женский сорт?Их есть у меня;)Женская грудь.Токма я её почти всю раздал:)сюда же,надо посмотреть,кто в очередь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...