Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Сережа, лучше 1 раз купить хорошую рассаду и в первый год размножить усами, у большинства сортов усов много, чем выращивать из семян несколько лет неизвестно что, а потом все выкинуть, т.к. то, что выросло, оказалось невкусным и неурожайным.

Серёжка!!Ты что это первого покупателя проигнориловал!! :oНу ты даёш блин!!Я между прочим серьёзно спросила) Мне у тебя твои сердешные оч.. уж интересны!!! ???

Цитата sidorina

Серёжка!!Ты что это первого покупателя проигнориловал!! :oНу ты даёш блин!!Я между прочим серьёзно спросила) Мне у тебя твои сердешные оч.. уж интересны!!! ???

А я не игнарировал,пригласил же в одноклассники,мне там проще общаться,да и фотки есть некоторых:)

Цитата Firs 75

Девочки,мож у кого есть семена крупноплодной земляники?

Сереж,пиши в личку адрес, и будет у тебя БОЛЬШАЯ.СЛАДКАЯ земляника.Накупила,хотела посадить,но мне не до нее. А тебя я поздравлю с наступающими :)

Я в этом годе все старалась сеять по лунному календарю. Пришла к выводу, что это фигня. Но придерживаться на всякий случай (вонючий) буду. И где логика? А вроде не блондинка.

Не знаю,я стараюсь придерживаться,просто бывают календари разные,и разнятся по срокам,главное выбрать правильный.

Цитата Firs 75

Я не помню уже кто мне присылал календарь,либо Вера Томатинка,либо Таня Томатаня,хороший,но он до июля

Сергей я вот тоже скупаю календари лунные на 2013 год - что бы вам всем , кто со мной поделился семенами отправить , так что жди! На следущей недели начну отправлять потихоньку!

Цитата Galla

Я в этом годе все старалась сеять по лунному календарю. Пришла к выводу, что это фигня. Но придерживаться на всякий случай (вонючий) буду. И где логика? А вроде не блондинка.

Галина, может быть влияют другие факторы, которые перекрывают действие луны.

А вот если посадишь вопреки календарю- гарантия неурожая.

У меня сегодня радость,получил заветное письмо от Редько В.В.,хотя на почту пришло 7.12,штампик стоит,и вчера был на почте,почтальонша меня видела,даже парой фраз перекинулись,и ни чего не сказала,вот что за человек?

Итак,добавляю к засолочным 2 сорта-Алёнка-сверхранний,круглые,красные,до 100гр,сладкие и сочные.И Кибиц-сверхранний,низкий,темнокрасная,удлиненная слива,60-80гр.

2 сорта сердешных-Сердцеед-детер,до 1м,светломалиновый,приплюснутое с 2х сторон сердце,до 300гр.  Сердце кенгуру-индет,среднеспелый,темнокрасное сердце до 1кг.

И крупноплодные-Торбаш-необычайный светлорозовый цвет с перламутровым блеском,до 250гр.  Чудо сада-среднеспелый,круглые,яркокрасные,от 600гр до 1.5кг.    Летний абрикос-полудет,оранж,от 400гр до 1кг.  Bear claw-Медвежий когорь,огромные томатные деревья,розовые,плоскоокр,чем выше,тем крупнее,от 300 до 700гр. Так,это основа,может быть при севе еще добавлю,посмотрю по ситуации.

Цитата Firs 75

Один белоплодный-Great whitd beefsteak-до 400гр,при созревании сливочнобелые

Сережа, мне кажется, что вырастет один к одному Лечебный и Белый гигант. Попробуй рядом посадить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...