Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

А это Дневник № 2 :D.  В какой будешь фото выкладывать? ;)

Да?Во,а то бы искал,че да как:)фотки сюда будем совать:)

Так остальные фоты - в первом Дневнике! И название этого  Дневника начинается с RE.  Может лучше в старом первом ?  Скоро ужо пора будет третий дневник — 2014 открывать;))))))).

Цитата ЕленаN

Так остальные фоты - в первом Дневнике! И название этого  Дневника начинается с RE.  Может лучше в старом первом ?  Скоро ужо пора будет третий дневник — 2014 открывать;))))))).

Это надо будет у Томы спросить,как ей лучше,она же вылаживает мои фотки:)
Цитата ЕленаN

Сережа!  Ты заметил, что у тебя два Дневника стало? :D

Сереж,я тебе семки Клеопатры собрала,она у меня самая поздняя получилась,ну очень хорошо лежит  :D

Сможешь мой дневник посмотреть,может ещё что присмотришь?Если тебе с телефона трудно,я тебе список напишу,могу в Одноклассниках.А мне в этом году ничего не надо  :P

Цитата Svetikk

Сереж,я тебе семки Клеопатры собрала,она у меня самая поздняя получилась,ну очень хорошо лежит  :D

Сможешь мой дневник посмотреть,может ещё что присмотришь?Если тебе с телефона трудно,я тебе список напишу,могу в Одноклассниках.А мне в этом году ничего не надо  :P

Света спасибо,напиши ага,а то в последнее время инет глючит

У меня тоже так.

Серёжа, я согласна с тобой. Сколько таких,которые за малым не выдернула и не выкинула.А ещё и семян собрала и снова посадила. И не жалею.Есть сорта с которыми года по три возишься,и результат потом очень радует. Чаще всего конечно,возишься с теми у кого нет близнецов. :-[

Цитата

Значит,  надо  еще пробовать. Этот год у нас не помидорный был, вот некоторые сорта и не раскрылись совсем, они наверное в шоке были:"Куда мы попали?"

Цитата Danko

А я уже Серёжке их выслала :D!

Запас карман не тянет  :D Вдруг пересевать придется  :o Вон в этом году какой падеж был и в рассаде и в огороде  :- Многие потеряли сорта,которых у них было всего по 2-3-4 семечка.

• 2 weeks later...

Ну вот и всё,закончился сезон 2013 года,сорваны все семенные томаты,положил на дозаривание,так что желающие пишите к концу октября:)

Сережа, до чего красивые томатики. И какое разнообразие сортов. :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Сережа, а как тебе Аппетитный. Кустик невысокий? :mail: :mail: :mail:

Цитата Firs 75

Ну вот и всё,закончился сезон 2013 года,сорваны все семенные томаты,положил на дозаривание,так что желающие пишите к концу октября:)

Здравствуйте! А о каких сортах идёт речь?

Цитата Svetikk

Запас карман не тянет  :D Вдруг пересевать придется  :o Вон в этом году какой падеж был и в рассаде и в огороде  :- Многие потеряли сорта,которых у них было всего по 2-3-4 семечка.

У нас Клеопатру не продавали ни разу :'( Бесполезно искать в семенных магазинах. :'(

Цитата Galiy

Сережа, до чего красивые томатики. И какое разнообразие сортов. :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Сережа, а как тебе Аппетитный. Кустик невысокий? :mail: :mail: :mail:

Очень:)крупный,много и главное вкусный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...