Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Любанечка, а там на меня семек не хватит :-[

Цитата

Верочка, будем ждать следующего помидорка, в этом мало было семок. ;) Записала :mail: :thx:

Цитата Esme

Пусть все поросятки растут крепкими.

Сережа, а разве Фатима длинненькая? Я думала, что она плоско округлая крупная.

А я на Украине купила семена Фатимы - там малиновое сердце  ???

Цитата Cherry/Оля

Олечка,да,она сердцевидная,наверное расщипился сорт,мне тоже пообещали настоящую сердцевидную,Оля,ты ж не забудь Изобильного собрать:}
  • 2 weeks later...
Цитата Любушка

Сережин восторг по поводу приобретения Дельты  не оставил и меня равнодушной ;D, тоже в Агросе купила, посадила 2 кустика, хоть бы один плод >:(, сидели до последнего, неделю назад вырвала, все, а то "объемся" Дельты ;D

Любаша, что, такой хороший вкус, что стоит еще в след. году пробовать?

Цитата Cherry/Оля

да, у меня именно такое  и было из семян украинских, а вкусный томатик какой, Оленька, обязательно посади! :niam:

Цитата Tomchen / Тамара

Сережин восторг по поводу приобретения Дельты  не оставил и меня равнодушной ;D , тоже в Агросе купила, посадила 2 кустика, хоть бы один плод >:( , сидели до последнего, неделю назад вырвала, все, а то "объемся" Дельты ;D

Любаша, что, такой хороший вкус, что стоит еще в след. году пробовать?

Томочка, созрел ещё один помидорин.... ??? ;D , но и чё??? Этот бурелый, когда поспеет, какого будет вкуса уже  и не знаю.  :P

Вот как его описАть... ;D за лето две помидорины и ещё немного пупочков зелёных. ;D ;D ;D

Цитата Любушка

Томочка, созрел ещё один помидорин.... ??? ;D , но и чё??? Этот бурелый, когда поспеет, какого будет вкуса уже  и не знаю.  :P

Вот как его описАть... ;D за лето две помидорины и ещё немного пупочков зелёных. ;D ;D ;D

Любочка ничего,у мну много сортов так,некоторые даже выдернуть хотел,зато сейчас неналюбуюсь,у покупных семян такое часто,в первый год либо пусто,либо вообще не то что надо:)

У меня тоже так.

Серёжа, я согласна с тобой. Сколько таких,которые за малым не выдернула и не выкинула.А ещё и семян собрала и снова посадила. И не жалею.Есть сорта с которыми года по три возишься,и результат потом очень радует. Чаще всего конечно,возишься с теми у кого нет близнецов. :-[

Цитата Овечка

И у меня тоже одна страница  :o. Вернее не у меня, а у Сережи.

А бог его знает,надо у Помидороведа спросить,куда всё исчезло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...