Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

О, Серёж! Красные грёзы тааакие длиииинные?  :o Как кабачки прямо! Скажи, какого роста они у тебя выросли, а то у меня лежат семена от тебя))

Цитата Tomatanya

О, Серёж! Красные грёзы тааакие длиииинные?  :o Как кабачки прямо! Скажи, какого роста они у тебя выросли, а то у меня лежат семена от тебя))

Таня высокие они,были жарой прибиты,а сейчас поперли,мясистые,не мелкие,150-200гр.

Томочка спасибо,а у мну вчера мыша рейд по заготовкам семян сделала,4 сорта падла сгрызла,надеюсь,что ещё нарастут.

Цитата Firs 75

Томочка спасибо,а у мну вчера мыша рейд по заготовкам семян сделала,4 сорта падла сгрызла,надеюсь,что ещё нарастут.

Сережа, соболезную :D Меня постигла такая-же участь еще в июне, с первых кистей. Пришлось накормить ее пшеничкой отравленной..

Сергей,только сейчас набрел на твой дневник :-[

Цитата
Помидоры хорошие,коллекция уже собрана достойная... :)

Дима(можно?)ты не видел ВСЮ мою КОЛЛЕКЦИЮ:)Много сортов не вышло в этом годе,до многих еще очередь не дошла на фотосессию:-)

Цитата Firs 75

Дима(можно?)ты не видел ВСЮ мою КОЛЛЕКЦИЮ:)Много сортов не вышло в этом годе,до многих еще очередь не дошла на фотосессию:-)

Сережик, ты всё равно молодец и умничка. :yep:
Помидорки всякие и разные, сорта замечательные. Пусть только не огорчают своего хозяина.
Я попробовала ДЕЛЬТУ-264. По твоей наводке покупала в АГРОСЕ.
Конечно у меня в кисти не 12 плодов, а всего один  ;D ;D ;D , но такой блин вкусный и мякоть хорошая такая. :yep:

Может ещё чего выдаст. ;)

Цитата Любушка

Я попробовала ДЕЛЬТУ-264. но такой блин вкусный и мякоть хорошая такая. :yep:

Любанечка, а там на меня семек не хватит :-[

Цитата Danko

Серёж, ищу Испанскую розу, у тебя есть такой сорт?

Лен,ну конечтно,будет:)обещали прислать,будут лишние скажу,токма напомни в октябре.

Серёжа, в общем, я выложила фото Васи-Василька :)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,44.msg143682.html#msg143682

Томат очень понравился, даже если это и не он. Садить ещё однозначно будем :yep: .

Цитата Маришка

Серёжа, в общем, я выложила фото Васи-Василька :)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,44.msg143682.html#msg143682

Томат очень понравился, даже если это и не он. Садить ещё однозначно будем :yep: .

Мариш,я вот глянул фотки,и твой неизвестный килограммовый ребристый,больше на Васю смахивает:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...