Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

А можно  семена краса сибири и гигант полесья . Все лето мечтала о сладком помедоре.  Блин я как попрошайка становлюсь самой неудобно . 

Цитата Nadine

Сережа, а все-таки какой самый сладкий? Вот хочу сладкий помидор... :)

В прошлом годе выращивал пересорт Сахар белый,был розовый помидор,не крупный,ну ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ.Особенно верхняя часть,как будто сахаром посыпана.Семки надо глянуть,если не раздал,то кину.
Цитата лилия

А можно  семена краса сибири и гигант полесья . Все лето мечтала о сладком помедоре.  Блин я как попрошайка становлюсь самой неудобно .

Можно,сами такие:)но попозже,в конце сентября,начале октября.Работа.Напишите сами,а то забуду:)
Цитата Firs 75

В прошлом годе выращивал пересорт Сахар белый,был розовый помидор,не крупный,ну ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ.Особенно верхняя часть,как будто сахаром посыпана.Семки надо глянуть,если не раздал,то кину.

Спасибо, Сережа!  :thx:

Я когда Яблочный Липецкий ела, у меня тоже было ощущение, что его сверху сахарком присыпали, вкусненький. Но нет предела совершенству...а вдруг еще слаще есть... ;)

Цитата Nadine

Я когда Яблочный Липецкий ела, у меня тоже было ощущение, что его сверху сахарком присыпали, вкусненький. Но нет предела совершенству...а вдруг еще слаще есть... ;)

А мне показалось, что ещё и маслицем помазали... :niam: :yep:

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!

Цитата Веруня

Тамара, а Снежно-белый(лечебный)...он как на вкус?

Вкусный,сладкий в меру,лучше есть чуть недозрелым,при полном созревании,сладость уходит,и на вкус извините ... дерьмо.
Цитата Nadine

Наденька нашел тебе сладюшку:)Розовый кит.
Цитата Firs 75

Вкусный,сладкий в меру,лучше есть чуть недозрелым,при полном созревании,сладость уходит,и на вкус извините ... дерьмо.

У меня три сорта белоплодных - и они все такие. Сереж, ну вот - сказал, как отрезал! Наконец-то хоть кто-то дал краткое и вразумительное описание их вкуса  :D а-то я всё распинаюсь, распинаюсь, а объяснить так и не могу.

И грань между "недозрелым" и "полным созреванием" так тонка, что надо успевать..

Серёжа, спасибо большое за Васю-Василька :thx: .
Мы его ещё не пробовали, но размер уже впечатляет, особенно в этот не помидорный год :yep: (ттт).
Это фото примерно неделю назад, сейчас значительно подросли.

Цитата Маришка

Серёжа, спасибо большое за Васю-Василька :thx: .
Мы его ещё не пробовали, но размер уже впечатляет, особенно в этот не помидорный год :yep: (ттт).
Это фото примерно неделю назад, сейчас значительно подросли.

Марин да не за что,токма чет он у тебя сердечный,а должен круглый и округлый.

Серёж, его выжил один кустик всего, за него могу со 100% уверенностью сказать, что не перепутанный, а именно из семянок, что ты прислал.

Цитата Маришка

Серёж, его выжил один кустик всего, за него могу со 100% уверенностью сказать, что не перепутанный, а именно из семянок, что ты прислал.

Марин,ну наверное и я не безгрешен,мож как попало семечко?Ну Вельможу напоминает;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...