Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Firs 75

Копался,копался,нарыл сорта Ватерлоо,Лескана,кто садил?

Серёж, я садила в прошедшем сезоне :) Вот Ватерлоо, на первых двух фото. А Лескана - на третьем фото -слева самый крупный плод.

Серёж, приветик! Я что-то растерялась на новом форуме и не забегала по соседски в гости.Рада за тебя что семки продаёшь.Молодец! У тебя столько сотов. Составь каталог с натуральными фотками, конкретный, покупателей отбою не будет.

Цитата Valichka

Серёж, приветик! Я что-то растерялась на новом форуме и не забегала по соседски в гости.Рада за тебя что семки продаёшь.Молодец! У тебя столько сотов. Составь каталог с натуральными фотками, конкретный, покупателей отбою не будет.

Да,Серёж,если серьёзно заняться хочешь,то фото только своих выращенных,это надёжней.На след. год у тебя уже всё получится,ведь это только начало!

Сережа, Ватерлоо есть у Андерсона, посмотри у него в альбоме, в одноклассниках. Я в этом году его тоже посажу. А землю для рассады я всегда беру Терра Вита, есть большие пакеты, по 50 литров или еще больше.

Цитата Nadin

Сережа, Ватерлоо есть у Андерсона, посмотри у него в альбоме, в одноклассниках. Я в этом году его тоже посажу. А землю для рассады я всегда беру Терра Вита, есть большие пакеты, по 50 литров или еще больше.

Надь,ты будешь смеяться, но я самых больших пакетов Живой Земли беру 3 шт , а меньше не хватает .А потом ещё покупаю "Землю для ваших любимых растений" для пикировки и подсыпки.Я ж говорю,у меня весной жить негде и есть неначем! :D

Цитата Nadin

Я тоже Терра Вита много лет пользуюсь. Никогда не подводила. И тоже муж мне покупает самые большие пакеты

у нас цена живой земли-170руб. за 25литров,но я всегда покупаю живую землю,специальную для томатов,перцев и баклажанов,...она только в 5 литровых пакетах и стоит от 42 до 50 руб,......и тоже никогда не подводила

Цитата Firs 75

Леди на картинке не соответствует описанию,есть еще сорт Черный император,тож похож.

Сережа и что делать, сажать Леди или Де барао? :'(

Цитата elena77

в этом году буду сажать"Лабрадор улучшенный"от Н Хорошева.....тоже хочу отзыв услышать...

Хороший, 80см в теплице, ранний, усыпной, плоды до 135г, урожайный, кисти через лист и подряд.

Цитата elena77

в этом году буду сажать"Лабрадор улучшенный"от Н Хорошева.....тоже хочу отзыв услышать...

Не  верю я в добавление улучшенный, к названию сорта.... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...