Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Firs 75

Любанька они самые,а на вкус как,понравились?

Серёж, вкус нормальный, :niam: понравился :yep: . БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СЕМУШКИ... :thx:

Цитата Firs 75

Лена,у меня сердцевидный,нямка вкуснющая,сладкая и МНОГО на кусту

Вот ведь как вкусно рассказал  :niam: Приду клянчить семена этой нямки в сентябре  :-[!

Цитата Cherry/Оля

Галочка и мне его присылала - тоже к сожалению до него ход пока не дошел. Сережа, очень интересно твое мнение об этом сорте.

Итак,вел я его как индет,хотя заявлен детом,идет хорошо,вел в 2 ствола.Розово-малиновое сердце,у мну грамм 200,но заявлен до 800гр,у мну в этом годе и не было слишком больших.Вкус хороший,кислосладкий,больше на помидорный похож,сочный,но в то же время мясистый.Не лопается.Заявлен как ранний,на самом деле среднего срока созревания.
Цитата tomatinka

Серёж, ты в этом году Елизавету и Бравый генерал,что мне присылал,сам садил.? :yep:

Елизавету садил,2 куста,жара гахнула,но сейчас после дожей отходят,надеюсь хоть на семена навяжут,Бравого генерала не садил.
Цитата tomatinka

Серёж, ты в этом году Елизавету и Бравый генерал,что мне присылал,сам садил.? :yep:

Вера,а что,хороши или плохи?

Очень понравились. Бравый генерал не мелочь и кисти полные по четыре пять штук. И Елизавета.Куст невысокий. У меня в грядке осталась расти,тоже кисти полные.но она взошла очень поздно и всё равно видно ,что стОящий сорт.быстро наливает кисть.

Цитата tomatinka

Очень понравились. Бравый генерал не мелочь и кисти полные по четыре пять штук. И Елизавета.Куст невысокий. У меня в грядке осталась расти,тоже кисти полные.но она взошла очень поздно и всё равно видно ,что стОящий сорт.быстро наливает кисть.

Вер,а Клеопатру сеяла?
Цитата Firs 75

Вер,а Клеопатру сеяла?

А я посеяла :)  :thx:.Такой красивый штамбовый кустик,ни на кого не похожий был! :yep: Дольше всех фите сопротивлялся,я его из ОГ на 10 дней позже всех выдернула.Он же довольно поздний,хотела чтобы завязи хоть немного подросли.Тарелочка зеленых полосатиков стоит на доспевании.

Цитата Svetikk

А я посеяла :)  :thx:.Такой красивый штамбовый кустик,ни на кого не похожий был! :yep: Дольше всех фите сопротивлялся,я его из ОГ на 10 дней позже всех выдернула.Он же довольно поздний,хотела чтобы завязи хоть немного подросли.Тарелочка зеленых полосатиков стоит на доспевании.

Света буду клянчить семки.

Значит не у одной меня Кибиц получился карликом. В рассаде совсем не рос, при высадке в грядку был размером чуть выше телефона. Сейчас сантиметров 30 высотой и плоды такой же формы.

Цитата Firs 75

Света буду клянчить семки.

Конечно,Серёж!Только семки будут из дозаренных помидор,не дала гадкая погода им на кусту поспеть ::)

Клеопатра кажется ещё у Лены Данко росла.

Получается,ты свои семки Клеопатры всем раздал,а из оставшихся она не получилась?

Кабачок под названием Во попёр! Фермер Джан Ф1 порадовал?У меня с него основной урожай,остальные сорта от июльской сырости и холода только по 3 плода пока выдали,остальные завязи загнивали.

Цитата Sve-tik

Добро, Сережа! :thx:

Прошу прощения у Сергея! :thx:

Цитата Любушка

Светуль, он Серёжа. ;)

Люба, спасибо!

и Саш знакомых нет..о ком думала :D

Цитата Svetikk

Конечно,Серёж!Только семки будут из дозаренных помидор,не дала гадкая погода им на кусту поспеть ::)

Клеопатра кажется ещё у Лены Данко росла.

Получается,ты свои семки Клеопатры всем раздал,а из оставшихся она не получилась?

Кабачок под названием Во попёр! Фермер Джан Ф1 порадовал?У меня с него основной урожай,остальные сорта от июльской сырости и холода только по 3 плода пока выдали,остальные завязи загнивали.

Свет,да,и не только так с Клеопатрой,но и многими другими,но я не пырыжываю на этот счет,найду,а насчет Джанчика,не успел порадовать,всего 4 успел дать,жара спалила,еще посеял на самом солнцепеке.Но Апполона все равно найду,запал в душу.
Цитата Tomatanya

Свет, конечно, о нашем Саше - Талексе  :P :D

Таня, Саша парень хоть куда, спору нет...но как я могла, как могла..и муж носитель имени Сергей :- :D

Сейчас собрал семки с Красы Сибири,Американского ребристого,Зеленого мустанга,Гиганта Полесья и Шоколадного чуда.Ну естессно попробовал,кроме Мустанга,пока лежал,забродил,ну и...ОБАЛДЕЛ!Краса Сибири сладючий,Шоколадное чудо еще слаще,Американский ребристый-сладкий,и что самое главное СОЧНЫЙ,я думал будет сухой,ну и Гигант Полесья,тоже сладкий.НЕ ОЖИДАЛ:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...