Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tamara

Продолжаю:

Американский ребристый, ну вылитый  один из моих Космонавтов Волковых от Попенко.:o :o :o :o :o.

Ну не люблю я ребристые помидорки. :'( :'( :'( :'( :'( :'(

• 2 weeks later...
Серёжик, хочу тебя спросить про Оранжевый отвал. Вот такие помидорки наросли.
Похожи??? :-[

Цвет у томатиков жёлтый, на разрезе есть маленькое роз. пятно. ??? Рассаду я сама выращивала и поделилась ею  с подругой. У неё росли в теплице.
Она мне вчера передала семянные помидорки, тех сортов , которые я ей давала... :mail2: :mail2: :mail2:
Так что я тоже потрошу и дегустирую томатики. :mail2: :mail2: :mail2:
Вот ведь как получается, я её выручила с рассадой, а она меня семенными помидорками. :thx:

Цитата

Вот ведь как получается, я её выручила с рассадой, а она меня семенными помидорками. :thx:

А чаще всего так и получается. :-* :-* :-*

Цитата Любушка

Серёжик, хочу тебя спросить про Оранжевый отвал. Вот такие помидорки наросли.(фото)

Рассаду я сама выращивала и поделилась ею  с подругой. У неё росли в теплице.

Она мне вчера передала семянные помидорки, тех сортов , которые я ей давала... :mail2: :mail2: :mail2:

Очень симпатичный томатик! А вкусный?

Люба, я уже хотела порадоваться за твой урожай, что не все пропало, что выросли такие красивые помидорчики, а оно вон как...

Выходит, нам тоже нужны теплицы 

Катюш, по поводу вкуса..так мне ли капризничать, если мы едим покупные, а эти всё ж, как бы свои. ;D

Мне вроде понравился..семки выгребала....а мужу в рот кусочки запихивала... ;D да причитала..ну попробуй..попробуй...какие вкусные...." Это тебе не Ваш селидол". ;D

Вот про теплицы тоже задумываемся, но надо жить постоянно на даче, а так ведь всё сгореть может.

Цитата

Цвет у томатиков жёлтый, на разрезе есть маленькое роз. пятно. ??? Рассаду я сама выращивала и поделилась ею  с подругой. У неё росли в теплице.
Любанька они самые,а на вкус как,понравились?

Сережа!  Ты уже, наверное, начал дегустировать томаты, еще пару недель назад у тебя начинали созревать!)))

Кто из первых тебе понравился по вкусу?

Цитата ЕленаN

Сережа!  Ты уже, наверное, начал дегустировать томаты, еще пару недель назад у тебя начинали созревать!)))

Кто из первых тебе понравился по вкусу?

Лена,Данко понравился,сладкий,Разбитое сердечко тоже.Вот Белое сердце не очень,кисловат для мну,Алсу не пробовал,ЧИС хорош,В.Терешкова.,Узбекские,у них настоящий помидорный вкус,кислосладкий.

Вот я Данко, к сожалению, и не посадила в этом году, хотя в прошлом очень понравился. Разбитого сердечка у тебя много фотографий, я поняла, что тебе этот сорт нравится, а если уж по вкусу подошел - то вообще удача!

О ЧИС - читала на украинском форуме (там даже был английский перевод буквенного сочетания ЧИС, но не запомнила, надо посмотреть))) - тоже хвалили.

Про Терешкову - запомнила  ;) :mail:, а Узбекские у самой на подходе, побыстрее бы уж зрели!!!

А у меня в этом году Алсу в фаворитах, созрел почему то раньше раннеспелых кустовых, плоды сердцевидные крупные :hey: сладким и вкусным получился Сергей, а как бы мне у Вас на Чародея Маслова разжиться? Вы сажаете кустовые томаты? могу посмотреть у себя, собрать семена и выслать.
Цитата Sve-tik

А у меня в этом году Алсу в фаворитах, созрел почему то раньше раннеспелых кустовых, плоды сердцевидные крупные :hey: сладким и вкусным получился Сергей, а как бы мне у Вас на Чародея Маслова разжиться? Вы сажаете кустовые томаты? могу посмотреть у себя, собрать семена и выслать.
В сентябре,октябре напишите,переписнёмся:)

Цитата Оксана

Серёжа, а ты Сердце Иванушки уже пробовал?

Ксю не пробовал еще.На вид аппетитные,малиновые,должны быть сладкими,сорт от Гали Эсме,пакетик 2006 г,она видимо не сажала,отдала мне.Сорт детерминантный,ранний,до 800гр.

Сереж, я и себе оставила, все попробовать, что есть, просто не получается. Этот сорт покупала в одном магазине, хозяин которого большинство семян везет из Москвы, в Тимирязевку вхож. Говорит, что некоторые сорта сам вывел, в т.ч. И Сердце Иванушки.

Галочка и мне его присылала - тоже к сожалению до него ход пока не дошел. Сережа, очень интересно твое мнение об этом сорте.

Сереж, вот ты говорил, сорт Данко вкусный получился. А у тебя какой формы плод: круглый или сердцевидный? У меня в прошлом году круглые плоды на Данко были.

Цитата ЕленаN

Сереж, вот ты говорил, сорт Данко вкусный получился. А у тебя какой формы плод: круглый или сердцевидный? У меня в прошлом году круглые плоды на Данко были.

Лена,у меня сердцевидный,нямка вкуснющая,сладкая и МНОГО на кусту
Цитата Cherry/Оля

Галочка и мне его присылала - тоже к сожалению до него ход пока не дошел. Сережа, очень интересно твое мнение об этом сорте.

Оля я его еще не пробовал,на вид аппетитный,красивый,напишу обязательно о вкусе,как попробую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...