Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Серёжа, а притенение нельзя им сделать? Уж очень жалко... плоды такие хорошие. У меня в прошлм году тоже много сварилось, в этом листья над кистями совсем не обрываю, чтоб хоть как то прикрыть.

Цитата tanja

Серёжа, а притенение нельзя им сделать? Уж очень жалко... плоды такие хорошие. У меня в прошлм году тоже много сварилось, в этом листья над кистями совсем не обрываю, чтоб хоть как то прикрыть.

А чем?Хотел посеять в междурядьях кукурузу или подсолнечник,не нашел высоких сортов,одни гибриды невысокие,на следующий сезон надо искать.

Серёжа, жалко твоих помидорчиков которые сгорают на солнце  :(

Может можно как-то вдоль рядов две большие палки-штыря вставить и между ними натянуть типа марли? Но у тебя там земли много, наверно не получиться. :-[

Цитата Firs 75

А чем?Хотел посеять в междурядьях кукурузу или подсолнечник,не нашел высоких сортов,одни гибриды невысокие,на следующий сезон надо искать.

Сереж, а спонбондом не пробовал, просто как шатер над ними. Колья + на них веревка и потом спонбонд - самое простое пока.

Цитата Tamara

Сережины фото:

Томочка, ура...у меня вместо 1884 вырос суперэкзотик, нашлась пропажа....а хотелось конечно 1884 :'(

Сереж, а у тебя он какого размера, как черри?

посмотри у меня фото

Цитата Firs 75

Деффчонки и мальчишки:)кто-нибудь выращивает пепино?

Наш Вячеслав ( LLL) выращивает. Он любит всякую экзотику))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...