Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Firs 75

Сегодня мои козочки сделали демарш по помидорикам,в итоге,сорт Пёрпл пашн потерян,и полкуста Данко слямзили,как я их потом РУГАЛ,раза по 3 каждую:)

Хоть живы остались (козочки)?
Цитата Firs 75

Сегодня мои козочки сделали демарш по помидорикам,в итоге,сорт Пёрпл пашн потерян,и полкуста Данко слямзили,как я их потом РУГАЛ,раза по 3 каждую:)

Сереж,я думаю,они все поняли? :D

Цитата Taleks

Тамара, а "мое детище - поцелуй графини F1" - это что, собственноручный гибрид?

Вобче то да,токма это МОЁ детище:)

Цитата Firs 75

Сегодня мои козочки сделали демарш по помидорикам,в итоге,сорт Пёрпл пашн потерян...

Вот жаль! Сережа!  А куст в единственном экземпляре был?  Так до конца и не выяснил, что за вкус и будет ли выше урожайность  :(!

Цитата ЕленаN

Вот жаль! Сережа!  А куст в единственном экземпляре был?  Так до конца и не выяснил, что за вкус и будет ли выше урожайность  :(!

Надеюсь мож пасынок отобьёт,завтра постораюсь выложить фото запеченых помидорок.А дождей у нас практически нет,хотя рядом Волгодонск заливает часто.

Цитата Firs 75

Караул!Всё ,горит,,помидоры пекутся на кусту,температура какой день за 50.

Нет уж, лучше я в Сибири поживу, у вас можно не выжить.

Ой, Вера, как я с тобой согласнаЯ!У нас ттт и болячек меньше , и всё равно при желании можно всё вырастить.Пусть не каждый год валом.Но есть.

Да, Вера, прошлое лето было очень жаркое, зима теплая и многоснежная, поэтому в этом году появились вредители: немного тли, какие-то гусенички (жука конкретно у меня  практически нет) и мы все здесь в один голос кричим, что много вредителей. А как почитаешь девочек с форума и думаешь - так у нас оказывается все совсем и неплохо. А по мне лето у нас почти обычное, почти как всегда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...