Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

А у нас жара за 30, дождей уже месяц нет. Помидорки страдают, расти не хотят. На даче еще поливаем, а возле дома грядка есть, воду носить далеко, так что здесь вообще завал.

Цитата Tamara

Сереж, а почему ты решил, что Тарасенко 2 у тебя  пересорт? Плодики очень даже похожи

Ну во первых гибрид 2 индет,так?у мну дет,и кисть должна быть как у Юбилейного,а у мну  больше 8 в кисти нет.

Сереж, на фото у Purple Passian - всего два плода заметно. Он не очень урожайный? или просто на фотографии так получилось?

Вот мой Гибрид Тарасенко-2, который я тоже считаю, что пересорт - ну очень похож на твой, в кисти 8-10 плодов, такой же низкорослый.  Только у тебя, вроде, с носиком, а у моёго и носика даже не заметно(((

Цитата ЕленаN

Сереж, на фото у Purple Passian - всего два плода заметно. Он не очень урожайный? или просто на фотографии так получилось?

Вот мой Гибрид Тарасенко-2, который я тоже считаю, что пересорт - ну очень похож на твой, в кисти 8-10 плодов, такой же низкорослый.  Только у тебя, вроде, с носиком, а у моёго и носика даже не заметно(((

Я вот сидел и думал,а вместо гибрида 2 не кобзарь ли тарасенковский,мож кто выращивал,узнает?А перпл пашн чет не покорил пока,но у нас жара,выше у него больше цветов:)
Цитата ЕленаN

Лена, и у меня этот сорт зацвел одним из первых, а навязал всего-ничего. Что-то ему у нас не приглянулось.
Вот у меня такой неправильный Гибрид Тарасенко -2 от Брижань.
Дет. Очень низкий. Листьев мало, кистей и плодов много. Носика у плодов нет. Что же это за сорт в итоге?

Цитата Esme

Лена, и у меня этот сорт зацвел одним из первых, а навязал всего-ничего. Что-то ему у нас не приглянулось.

Галя, а он ведь был в моих хотелках на 2014 год! Пожалуй, и передумаю :)!

Сегодня мои козочки сделали демарш по помидорикам,в итоге,сорт Пёрпл пашн потерян,и полкуста Данко слямзили,как я их потом РУГАЛ,раза по 3 каждую:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...