Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Вот и у меня на Космонавте Волкове такой же формы плодики. А по описанию и на картинке плоско-округлый  :o

Сережа, Сибирского изобильного верну с процентами  :D, похоже стОящий сорт.

Цитата Cherry/Оля

Вот и у меня на Космонавте Волкове такой же формы плодики. А по описанию и на картинке плоско-округлый  :o

Цитата Cherry/Оля

Самое главное на Изобильном вкус,а цвет,сам красный а мякоть малиновая.
Цитата Cherry/Оля

Оля,вот что я вычитал у Сырая:Космонавт Волков-среднеспелый,до 1.5м,красный,округлоовальный,200-600гр.

Цитата Firs 75
Оля,вот что я вычитал у Сырая:Космонавт Волков-среднеспелый,до 1.5м,красный,округлоовальный,200-600гр.
Сережа, интересно, что господин Сырай понимает под словами "округло-овальный"? Мне представляется помидор круглый, слегка яйцевидный. Тогда это ни разу не Космонавт Волков, у которого плоды плоско-округлые, многие слегка корявые.
Цитата Esme

Сережа, интересно, что господин Сырай понимает под словами "округло-овальный"? Мне представляется помидор круглый, слегка яйцевидный. Тогда это ни разу не Космонавт Волков, у которого плоды плоско-округлые, многие слегка корявые.

Галочка,я ни в коем случае не утверждаю,что он у мну настоящий:)а у господина Сырая многие сорта не сходятся с описанием,та же Утренняя роса,у него она темнокрасная,а мякоть шоколадная.

Вот блин-блинский, посмотрела, называется, настоящего Космонавта Волкова. Интересно что из него вырастет все-таки. Пока не радует - дылда еще та, завязь мелкая, растет медленно и только 2 кисти пока  >:(

Цитата Cherry/Оля

Вот блин-блинский, посмотрела, называется, настоящего Космонавта Волкова. Интересно что из него вырастет все-таки. Пока не радует - дылда еще та, завязь мелкая, растет медленно и только 2 кисти пока  >:(

Олечка,сегодня повнимательней пригляделся,один в один В. Терешкова,кустики рядом стоят,и кисти похожи и форма плода,посмотрим дальше,что с него получится.
Цитата Danko

Томочка, а ты не сажала сама их?  Если нет, то тогда по осени со всеми остальными хотелками, а может Серёжа поможет.

Лен,надо ревизию сделать,сортов было много,Обильные не вышли,В.Высоцкий,Гигант Маслова тоже.Анны Герман и Саманты Смит у мну нет вабче.

Мне кажется гибрид 3 оказался пересортом,должна быть сливка,а тут во чё,и гибрид 2 с Юбилейным тоже,сеял украинские семена,думал раз с Украины,значица и семена будут оригинальные,ан нет,и на Украине есть свои ,Аэлиты, и ,Сибсады,:)Томочка,это ни в коем случае не в твой огород камень:)Семена от GL Seeds

Цитата Firs 75

Мне кажется гибрид 3 оказался пересортом,должна быть сливка,а тут во чё,и гибрид 2 с Юбилейным тоже,сеял украинские семена,думал раз с Украины,значица и семена будут оригинальные,ан нет,и на Украине есть свои ,Аэлиты, и ,Сибсады,:)Томочка,это ни в коем случае не в твой огород камень:)Семена от GL Seeds

Сереж, у Делеха (Мир семян) Гибрид 3 вот такой alt=Помидор "Гибрид - 3 Тарасенко"http://cdn.sellbe.com/shop-11257/product/150/363778.jpg[/img] . Кажется похож.Гибрид 2 alt=Помидор "Гибрид - 2 Тарасенко"http://cdn.sellbe.com/shop-11257/product/149/121742.jpg[/img]alt=Помидор "Юбилейный Тарасенко"http://cdn.sellbe.com/shop-11257/product/157/897088.jpg[/img]

Юбилейный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...