Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Сережа, а ЧИС - не расшифровал! Или нет расшифровки,  так и называется сорт?

У меня Уральский богатырь от Александрова, наверное, разные будут с твоими, космонавт Волков сажала от Попенко 1 растение, и рос хорошо, но исчез.  :o  Наверное, домашние уронили, загубили и спрятали (выкинули :D)

Хотя надо у Монаховой спросить,скорее всего название условное:)

Цитата Firs 75

Хотя надо у Монаховой спросить,скорее всего название условное:)

Уральский богатырь настоящий,она у него тоже заказывала,и Якута она мне прислала,много интересных сортов прислала;)

Ну, значит, не только Гигант Бельгии будем вместе растить, но и Уральского богатыря!  Якута что-то я не решилась семена заказать у Александрова - описание не понравилось и отзывы. Да если честно, то я целый год в 2011 - 2012 просматривала этот форум, увидела много хороших отзывов о Вове П, стала искать источник - источник, кроме форума, лишь в Челябинске оказался. Пришлось заказать кроме этого сорта  - еще несколько. Только на форуме узнала, что В.П. челябинские и форумские  различаются. Но благодаря этому  - с вами на форуме :) :thx:!

Неет, Сереж, если по-правильному, то "улыбка" будет "smile", а когда говорят "чис" при фотографировании, то это cheese - сыр. Просто при произношении этого слова губы произвольно в улыбку растягиваются, поэтому его в англоязычных странах и употребляют, а теперь и у нас.

Надо у Монаховой уточнить. Сережка, ты в Одноклашках бродишь, спросишь?

Я ведь и семена этого сорта заказывала, и получила. И вообще много сортов у нее набрала. Но посадила только Белые Шарики, Черную Сливку (и то меня НатНик выручила, т.к. Вера Андреевна мне вместо него Черного Слона положила) и Засолочные под номером №32

Цитата Рената

Неет, Сереж, если по-правильному, то "улыбка" будет "smile", а когда говорят "чис" при фотографировании, то это cheese - сыр. Просто при произношении этого слова губы произвольно в улыбку растягиваются, поэтому его в англоязычных странах и употребляют, а теперь и у нас.

Надо у Монаховой уточнить. Сережка, ты в Одноклашках бродишь, спросишь?

Я ведь и семена этого сорта заказывала, и получила. И вообще много сортов у нее набрала. Но посадила только Белые Шарики, Черную Сливку (и то меня НатНик выручила, т.к. Вера Андреевна мне вместо него Черного Слона положила) и Засолочные под номером №32

Ага,спросил,как я и предпологал,условный сорт,ростит она его 6е лето,обнаружила одну растюху в сорте Черная улыбка,отсюда и название:)как она мне объяснила,сорт ни на один ей известный не был похож,поэтому дала сама название.Вот

Серёж, привет! Смотрю у тебя много Масловских сортов, а они меня очень интересуют, если настоящие, то должны быть урожайные и не болявые. Серёж, у нас тема есть" Сорта селекции Маслова", ты по возможности там рассказывай про своих в дальнейшем, ну чтоб из всей кучи выделить их  :).

Цитата Рената

ЧИС - это у Монаховой такое в каталоге.

Раннеспелый, до 1,5м, сложная кисть, плоды розовые, овальные, до 900 грамм, крупных плодов много, сахаристый, очень сладкий, урожайный.

:o  что это я его не посадила?! Придется начинать писать списки посадки на следующий сезон  ;D

А я посадила ;)! И Уральского богатыря и Космонавта Волкова от Попенко( хвалился, что настоящий!) :mail2: :hid:

У нас С Серёжкой много чего сравнивать можно, жду репортажей!

Сереж, у меня твой Сибирский изобильный такой красавчик! И не лентяй, на одном растении даже оставила 3 стебля, так цветет и вяжет как "потерпевший". Цвете третья кисть, первые 2 уже завязались. И плодики такие немного вытянуто-сердцевидные, что-ли, хотя по описанию крупная слива. Смотрю на него и тебя вспоминаю. А еще есть Бабушкин поцелуй, картофельный лист, тоже уже с поляйца  :D помидорки на первой кисти  :yep:

Цитата Cherry/Оля

Сереж, у меня твой Сибирский изобильный такой красавчик! И не лентяй, на одном растении даже оставила 3 стебля, так цветет и вяжет как "потерпевший". Цвете третья кисть, первые 2 уже завязались. И плодики такие немного вытянуто-сердцевидные, что-ли, хотя по описанию крупная слива. Смотрю на него и тебя вспоминаю. А еще есть Бабушкин поцелуй, картофельный лист, тоже уже с поляйца  :D помидорки на первой кисти  :yep:

Оленька,буду теперь у тебя изобильного просить,всем раздал,а у мну не вышел:(
Цитата Danko

Серёж, привет! Смотрю у тебя много Масловских сортов, а они меня очень интересуют, если настоящие, то должны быть урожайные и не болявые. Серёж, у нас тема есть" Сорта селекции Маслова", ты по возможности там рассказывай про своих в дальнейшем, ну чтоб из всей кучи выделить их  :).

Леночка,а ты ссылочку мну дай,а то буду искать долго.
Цитата Tamara

Спасибо, Томочка!!!

Тамарочка, хочу сказать тебе огромное спасибо за все присланные сорта. Почти все на высоте, а за Тарасенок я зря волновалась, все навязали уже плодов :hey:, а смесьКанарейка меня прямо с ума сводит своей плодовитостью! :mail2: :-*

Цитата Danko

Спасибо, Томочка!!!

Тамарочка, хочу сказать тебе огромное спасибо за все присланные сорта. Почти все на высоте, а за Тарасенок я зря волновалась, все навязали уже плодов :hey: , а смесьКанарейка меня прямо с ума сводит своей плодовитостью! :mail2: :-*

Леночка, выращивай в удовольствие, пусть они порадуют тебя еще и своей красотой и вкуснятиной.

Сегодня опрыскал все кусты сначала Гуматом,потом Эпином.Вечером еще полил с Гуматом.Сегодня у томатиков шоковая терапия:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...