Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Firs 75

Блин,сегодня горе,исдохла молодая козочка,самая красивая,шоколадная,вчера только от мамашки отбили,и не знаем от чего,точно не отравление,мож от стресса?Жалко:(

Может не надо было отлучать? :-X :-X :-X

Цитата Firs 75

Итак первый подсчет:182 сорта,329 кустов.Еще есть несколько сортов невысажанных.

Сережа! Очень хотелось узнать твоё итого! Получается примерно по 2 куста каждого сорта. Очень много, молодец :yep:! В прошлом году ты сколько сортов (и кустов) сажал :)?

Цитата OLGA

Здорово :yep: :yep: :yep:.Серёж,а каким слоем по толщине мульчируешь?

Оля,это соломка с прошлого года,в этом еще не мульчировал,а так см 10-15.
Цитата ЕленаN

Сережа! Очень хотелось узнать твоё итого! Получается примерно по 2 куста каждого сорта. Очень много, молодец :yep:! В прошлом году ты сколько сортов (и кустов) сажал :)?

Леночка в прошлом году было немного поменьше.В этом году просто подготовился получше.
Цитата OLGA

Так  сразу таким слоем укладываешь или постепенно?

Когда жара сильная наступит,недельки через 2,сразу и укладываю.

Сережа! Ты на форуме с прошлого года? Мне, вероятно, уже тоже с осени придется готовиться к увеличению площадей под помидоры. Эх, сколько зароков уже себе давала! :- У тебя немного увеличилось, а у меня в 2 раза, хотя и 80 прошлогодних кустов мне было слишком! 

Козочку твою очень жаль :(. Вера, Томатинка, может подскажет, почему всё так произошло.

На сегодня завязались-Близнецы,Белое сердце,Болото,на Чародее Маслова и Разбитом сердечке уже на 2й кисти,Узбекские,Гигант Полесья,Данко,Фатер рейн,Космонавт Волков,В.Терешкова,Гигантелла,Вятские,Шоколадное чудо,Малахитовая шкатулка,Анкл Бенц,Большой Зак желтый,Безразмерный розовый,Уральский богатырь,ЧИС,Сердце Иванушки,Алтайский шедевр,Чемпион веса,Орлиный клюв.

Сережа!  А Космонавт Волков в первый раз выращиваешь? Много слышала,что раньше это был очень достойный сорт, а сейчас - ну совсем не то, что подразумевалось под этим сортом раньше. Какой фирмы семена? И еще я с удовольствием буду наблюдать за твои Орлиным клювом (один из любимых сортов) и новичком для меня - Уральским богатырем, правда у меня еще только зацветает  :)

А из твоих еще В.Терешкову очень хочется посмотреть и узнать - какова на вкус! 

И что это за сорт ЧИС?  Сокращенное название?

:) :) :)

ЧИС - это у Монаховой такое в каталоге.

Раннеспелый, до 1,5м, сложная кисть, плоды розовые, овальные, до 900 грамм, крупных плодов много, сахаристый, очень сладкий, урожайный.

:o  что это я его не посадила?! Придется начинать писать списки посадки на следующий сезон  ;D

Цитата ЕленаN

Сережа!  А Космонавт Волков в первый раз выращиваешь? Много слышала,что раньше это был очень достойный сорт, а сейчас - ну совсем не то, что подразумевалось под этим сортом раньше. Какой фирмы семена? И еще я с удовольствием буду наблюдать за твои Орлиным клювом (один из любимых сортов) и новичком для меня - Уральским богатырем, правда у меня еще только зацветает  :)

А из твоих еще В.Терешкову очень хочется посмотреть и узнать - какова на вкус! 

И что это за сорт ЧИС?  Сокращенное название?

:) :) :)

Космонавт Волков должен быть настоящий,от девочек с форума,Терешкова от Томочки из Украины,она или у Духова,либо у Сырая заказывала,Уральский богатырь от Т.Здыбель из Москвы,из одноклассников знакомая,ЧИС от Монаховой,Рената заказывала.Радуют сорта Чародей Маслова и Разбитое сердечко,отличные мощные,кисти раскидистые.Орлиный клюв свои,прошлогодние.

Сережа, а ЧИС - не расшифровал! Или нет расшифровки,  так и называется сорт?

У меня Уральский богатырь от Александрова, наверное, разные будут с твоими, космонавт Волков сажала от Попенко 1 растение, и рос хорошо, но исчез.  :o  Наверное, домашние уронили, загубили и спрятали (выкинули :D)

Цитата Рената

ЧИС - это у Монаховой такое в каталоге.

Раннеспелый, до 1,5м, сложная кисть, плоды розовые, овальные, до 900 грамм, крупных плодов много, сахаристый, очень сладкий, урожайный.

:o  что это я его не посадила?! Придется начинать писать списки посадки на следующий сезон  ;D

Сапожник без сапог:)Чис это улыбка:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...