Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Firs 75

Кто-нибудь знает,Черное сердце и Brad's Black Oxheart это один и тот же сорт,или разные

Мне кажется, что одно и то же, посадишь - посмотрим.

Кстати, нам с Михалычем по 56 (я на три месяца старше), но живем далековато. И он меня к конкретным мужчинам никогда не ревновал (или очень хорошо это скрывал), а вот к компьютеру подревновывает...

А по поводу смуглой леди,дак по описанию де барао черный,один в один,Галочка,иностранного клона у меня нет,просто фото гдето видел,вроде похож.

Цитата Esme

Мне кажется, что одно и то же, посадишь - посмотрим.

Кстати, нам с Михалычем по 56 (я на три месяца старше), но живем далековато. И он меня к конкретным мужчинам никогда не ревновал (или очень хорошо это скрывал), а вот к компьютеру подревновывает...

Галочк,аналогично! Комп прямо как красная тряпка...Ну конечно внимания им меньше достаётся :D!

ВАУ!!!Копатыч новогодний колпачок примерил! СУПЕР!!! :-*

Сережа, удачного осуществления поставленных задач и комфортной (без экстримов!) погоды в предстоящем сезоне!

А вот как быть с сортами-незнайками?5сортов есть с условными названиями,камбала,неизвестный солдат,яйца быка,номер 32,из деревни с любовью.

Цитата Firs 75

Посоветуйте,рассадную землю какой фирмы лучше брать?

Серёж,для меня это Терра Вита(живая земля)! А потом пикировать можно в землю более дешёвую и универсальну или даже из своих заготовок. На проращивание больше Живая земля подходит,но это ИМХО!

Серёж, мне очень понравился грунт, который Стас посоветовал - Микропарник от Фарта. Пушистый и не становится как камень, если вдруг забудешь полить

Цитата Marinessa

Серёж, мне очень понравился грунт, который Стас посоветовал - Микропарник от Фарта. Пушистый и не становится как каменьб если вдруг забудешь полить

А мне вообще всё от Фарта нравится,особенно их удобрения:"Цветочек"," Ягодка"-всегда ими пользуюсь. Да и "Исполин" по моему их фирмы. Это ж кажется Питерская фирма?

Цитата Firs 75

А по поводу смуглой леди,дак по описанию де барао черный,один в один,Галочка,иностранного клона у меня нет,просто фото гдето видел,вроде похож.

Де барао черный сажала в этом году, понравился первый завязал и последним закончил. Себе то же прикупила леди, но не показалась похожим на Де барао, надо ещё почитать. :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...