Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Да не за что, Сереж  ;)  пока я в городе, на нормальном интернете, обращайся  :thx:  Летом не смогу  :(  модемный интернет у нас там медленный.

Цитата Firs 75

Да нет же конечно,как только становится стебель грубым,убираю.

Серёжа, а бутылки целые или разрезанные в длинну, чтоб легче было потом вынать не повредив стебель и листья.

Цитата Ольга26rus

Серёжа, а бутылки целые или разрезанные в длинну, чтоб легче было потом вынать не повредив стебель и листья.

Из одной бутылки получается 2 полых цилиндра,сажаю в них уже много лет,так как с медведкой караул.Как только растюха становится толщиной с мизинец аккуратно разрезаю острым ножом по краю и вытаскиваю,разрезанными раньше тоже пользуюсь,если не сильно помятые.

Всем привет и с праздником.Сегодня высадил Сын султана,Розовый блоссер,Бабушкина радость,Красные грёзы,Новороссия,Спринт таймер,Зубр F1(свой гибрид),Black Russian,Red Butter Heart,Скорпион,Медвежий коготь,Пани Яна,Великий Мао-по 1 кустику. Мисс Америка,Orange Russian-по 2 кустика.

Сегодня высадил-Гигант Бельгии,Чемпион веса-по 1 кусту. Бугай F1,Berkly ti di,Канары,Царь колокол,Супер гроздь,Бабушкин поцелуй-по 2 кустика. Батяня,Сладкое чудо,Cuor de Bue-по 3 кустика.

Сегодня еще немного подсадил,Оранж рашн,Гигант Полесья,Жар,Янтарный мёд,Розовый мед,Циндао,Безразмерный оригинал,Большой Зак желтый,Поцелуй графини F1(свой гибрид),БугайF1,Вова Путин,Вэл черный,Утреняя роса(Сырай),Королева Марго-по 1 кустику. Приамурский конус-2 куста.

Сережа, будем сравнивать Утреннюю росу. У меня получился один куст из аэлитовских семян, годных до 2000 г. (тогда она в моду входила, купила пакет семян, а руки до него так и не дошли). В те годы у Аэлиты семена приличные были, должна быть без пересорта.

Галочка,у мну Утренняя роса из Украины,кажется от Сырая,и она у него по-моему темненькая,надо описание поискать.Сегодня высадил 40кустов перца Богатырь,и томатики-Ирландский ликер,Юлия,Fish like oxheart,Carazon de Bue,Pink cadillak,German Gold,Brad's,Huge bear,Bleve T20,Сердцеед,Огородный колдун,Заря,Утренняя роса,Сердце Америки(Украина),Черное бычье сердце,Сибиряк,Детская головка,Делишес,Супер экзотика,Шоколадное чудо,Юрьевский,Пани Яна,Малиновая зебра,Мисс изящество F1(Свой гибрид),Медвежий коготь,Доктор Лайл,Зинуля-по 1 кустику. Sunblue,Телец,О ля ля,Розовый кит-по 2 кустика.

Цитата Firs 75

Сегодня высадил-Гигант Бельгии...

Сережа, а у тебя чьи семена Гиганта Бельгии :)?  Я тоже такого ращу. Первые бутоны были махровые, посмотрю, какие будут дальше.

Цитата ЕленаN

Сереж, ну и у меня по обмену, будем сравнивать  :)! Показывай фото, как будут помидорки!

И у меня Гигант Бельгии (GIANT BELGIUM) теперь 3-ём будем сравнивать  ;)

Я свой заказывала вот здесь

//www.tomatogrowers.com/GIANT-BELGIUM/productinfo/5520/

Леночка, у меня тоже назывался GIANT BELGIUM. Подозреваю, что это как раз твой :mail2:, ты девочкам посылала, а мне в подарок немного семян прислали :-[

Леночка, у меня тоже назывался GIANT BELGIUM. Подозреваю, что это как раз твой :mail2:, ты девочкам посылала, а мне в подарок немного семян прислали :-[

Цитата

Леночка, ну и хорошо если мой, пусть растёт и радует на здоровье! :mail2:

Я сегодня делала обход и подвязку, посмотрела, и пока у меня лидирует в росте томатик GERMAN GIANT ух и гигант вымахал с катрофельным листом, махровые цветки поудаляля. Я его там-же где и GIANT BELGIUM заказывала. Ещё Grandfather Ashlock тоже здоровый и тоже с картофельным листом. При высадке в огород сначало не росли все дней 5-6, потом очухались, поняли что воля корням так сейчас попёрли.  :hey:

Леночка, может, и у Серёжи тоже твои семена :)!  Действительно, втроём будем сравнивать. Сходила по твоей ссылочке - красивый, рефлёный, наверное, вкусненький будет  :niam: :thx:

Да уж посравниваем,а сегодня я еще немного высадил-Созвездие Льва,Скорпион,Арбуз,Беркли тай дай харт,Aussie,Сен сей,Штраух,Идеал,Юбилейный Тарасенко,Чемпион веса,Ранняя любовь,Косово,Гопак,Красный глобус,Малиновый глобус-по 1 кустику. Тлаколула,Королева Марго,Terhune,Mule team-по 2 кустика.

Божечьки,какая у нас жара стоит,бедные растюшки,трава ,выгорела, на пастбищах,ужас.Но всё таки высадил еще немного сегодня-Большой белый биф,Зеленый гигант,Цесаревич,Делишес оригинальный,Шоколад полосатый,Аурия,Гигантская роза,Сердце быка раннее,Red Butter Heart,Red Strawberry,Beemonte,Bleve T20,Pinc Cadillal F1,Барский,Спринт таймер,Поцелуй графини Ф1,Король Лондона,Чио чио сан,Зинуля,Сердцеед,Заря-по 1 кустику. Челябинские,Чудо сада,Герман олд-по 2 кустика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...