Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Привет,устал сегодня,как собака,высадил следующие сорта-Большой лимонный оксхарт,Комбитомат Тарасенко,Чародей Маслова,Безразмерный розовый,Болото,Уральский богатырь,ЧИС,Самые лучшие Маслова,Гигант победитель,Сердце Иванушки,Шедевр,Алтайский шедевр,Костольюто дженовезе,Гибрид 1 Тарасенко,Юлия,Черный гигант,Чемпион веса-по 1 кустику. Сибиряк,Гибрид 2 Тарасенко,Минусинские от Аллы,Анна рашн,-по 2 кустика. Бурракерские любимцы,Орлиный клюв-по 3 кустика.И посеял 2 большие грядки огурцов.

Марин,сколько вышло,не выкидывать же,да и вкус не плохой у него.Кстати,чет медведька спит,ни одного кустика не подъела,ет отлично:)

Сереженька, не буди лихо, пока оно тихо, пусть медведка и не просыпается.

Пусть все, что посажено (и еще будет посажено), вырастет здоровым и урожайным! А главное - тебе здоровья побольше. чтобы со всем управляться.

Галочка спасибо за теплые слова,чет мну суставы в локтях мучают,руки с болью разгинаются,кто знает хороший рецепт,или мазь какую посоветуйте.

Цитата Firs 75

чет мну суставы в локтях мучают,руки с болью разгинаются,кто знает хороший рецепт,или мазь какую посоветуйте.

Сережа, мне очень помогает при болях в суставах " Крем - бальзам для суставов". Продается в ветаптеках, в зоомагазинах. Он предназначен для лошадей, но поверь и людям помогает!

Вот ссылка, чтобы ты почитал про него. Я пользуюсь давно, мне очень нравится

(не реклама)

http://aquatic-world.ru/product/veda-zoovip-krem-balzam-dsustavov-05l-/

Цитата Firs 75

Галочка спасибо за теплые слова,чет мну суставы в локтях мучают,руки с болью разгинаются,кто знает хороший рецепт,или мазь какую посоветуйте.

А мне помогают таблетки Тилда, и боль снимают и воспаление.
Цитата Firs 75

Вчера умер тесть,прямо в грядках,тоже заядлый огородник,всего 60 лет,завтра похороны.

Сережа, выражаю тебе соболезнование...

Серёжа, и мои соболезнования.Утешение одно,тот кто умирает в пасхальные дни,говорят в рай однозначно попадают...Хоть и слабое утешение,для тех кто любит,да и молодой ещё...Царствие ему небесное.

Серёжа прими и мои соболезнования.Боже мой,какой ещё молодой. В 60 лет только  начинается другой период в жизни,человек расслабляется/не нужно ходить на работу/,отдыхает душой,может заниматься любимым делом когда захочет.И тут уже всё,нужно уходить. Царствие ему небесное.

Сережа, какое горе! 60 лет совсем-совсем рано, надо еще жить и радоваться...  :( Мои соболезнования тебе, Насте и всей вашей родне. Мужчины так легкомысленно относятся к своим болям, никогда не признаются, пока не прижмет. Может и у него что болело, а надо было работать, не до врачей... Печально очень.

Сережа, по поводу суставов я с похожей проблемой просила советов на форуме [ftp=ftp://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,608.0.html]//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,608.0.html[/ftp]. Были проблемы с плечевым суставом, в больнице подлечили, но до конца так и не избавилась от болей. А помог в итоге укол в сустав (ТомаТаня свою историю рассказала, она также победила). Мне кололи Дипроспан, аналогичный препарат Кеналог. Это к неврологу нужно обратиться.

Спасибо всем за соболезнования,сегодня высодил следующие сорта-Царь помидор,Зелёный мустанг,Весы,Созвездие Близнецов,Японское солнце,Астана,Белое сердце,Янтарный мёд,Черный гигант,Эм чемпион,Мечта Тарасенко,Purple pussion,Black russian,Синий,Черный ананас,2х килограммовый,Королева Елизавета,Ранняя любовь,Здоровяк,Якут,Зелёная копия,Перлынный,Краса Сибири,Арбуз,Супер гроздь-по 1 кустику. Детская головка,Минусинские(Наташины),Суперэкзотика,Молдавский великан,Брендивайн пинк,Фатима,Nothern Light-по 2 кустика. Американский ребристый-3 куста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...