Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Девчонки привет,хочу пожаловаться,2 месяца ждал письмо из Болгарии,18 числа решил проверить на почтовом сайте,написано пришло 16 числа в место вручения,в пятницу попросил супругу,сходила,говорит ничего мне не приходило..я в шоке,как так?

Я с 7 до 19 на работе,не могу физически,стратегический человек я,сев у меня,бросить никак нельзя,мож до вторника успею,а там дам разгона.

Девчонки привет,ну чё скажу,таки выбили письмо,жена ходила наганяй вставляла,оказывается забыли написать извещение,неделю лежало.Вот как их потом называть.Ладно,хватит о грустном,напишу что же Христо прислал,Перец острый Буч Т(внесен в книгу Гиннеса как самый острый в мире)и 7 горшки-тоже,один из самых острых в мире.Томаты-Танц с смурфы(синий черри),Мохнатый Кейт(синий,опушенный),Елберта пич(опушенный),Омар ливанские(крупный),Золотой клад(желтый,долгохранящийся),Сътън уайт(белый),Призрак(белый,опушенный),Грин бел пепр(зеленый),Черное бычье сердце,Золотая медаль,Лилианс йелоу(желтый),Оранжевая земляника,Зеленый черокез,Хюс.Попробовать пару тройку сортов кинуть,хоть вам на семена,пишите какие хотите,посажу.

Сережка, почта России в своем репертуаре  >:(  хорошо, что письмо все таки получил. Смурфиков посей который синий черри. Вот все у меня черри  есть, а синих нет  :-[

Да, почта наша >:( я тоже на нее сердита!

Главное получил таки письмо! :yep:

Присоединяюсь к Марине и Ренате. Тоже черриков синих, мохнатиков каких нибудь  и Омара :-*

Привет всем,ну вот и случилось,я открыл сегодня посадочный сезон.Сегодня высадил в ОГ две грядки следущие сорта-Болото,Барский,Чародей Маслова,Красные грёзы,Узбекские,Легенда Тарасенко,Комбитомат Тарасенко,Разбитое сердечко,Гигант Полесья Тарасенко,Вятские,Гибрид 1 Тарасенко,Гигантелла,Скорпион,Черный гигант,Космонавт Волков,Фатер рейн,Ослиные уши,Малиновое чудо-по одному кустику. Мечта Тарасенко,Данко,В.Терешкова,Алтайский шедевр-по два.

Сережа, удачного сезона тебе! Чтобы все росло  и спело и нисколько не болело! Во как, прямо стихами заговорила.. :D

Привет всем:)С праздником!Сегодня с утречка бегал на рыбалочку,а вечером опять продолжил высаживать рассаду.Были высажены сегодня-Алсу,Изабелла,Гибрид 4 и 5 Тарасенко,Гурман,Японское солнце,Вятские,Белое сердце,Водолей,В.Терешкова,Большой Зак желтый,Фатер рейн,Омана оранж,Шоколадное чудо-по 1 кустику.Весы,Разбитое сердечко,Черноплодные,Анкл Бенц,Малахитовая шкатулка,Tondo lisjo nano-по 2.Гибрид 3 Тарасенко -3 кустика.

Удачи, тебе , Серёж. Понаблюдаю за твоей Гигантеллой. У меня в прошлом годЕ ,от Попенко, выросли сливки небольшие.Видимо пересорт. Интересно,какой он настоящий. ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...