Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Сережа, купи хотя бы Заслон, при больших объемах посевов он не так накладен.

Ну, и народ пишет про подсыпку золой. Я еще борюсь с ЧН тем, что сею семена поначалу в неприлично маленькую мелкую посуду. Пересаживаю уже в приличном возрасте. Тетка мужа (у них свой дом в тульской области) раньше сеяла рассаду в большие металлические банки из-под селедки (помнишь такие?), только рассада подрастала. выставляла на неотапливаемую терраску не только на день, но и на ночь, а потом жаловалась, что опять рассада от ЧН попадала...

Сережа, сочувствую... Помидорки новые всходят или нет еще? Сейчас рассада побыстрее будет расти , чем зимой, немножко догонит.

Потихоньку начинает первые всходить.Думаю,конечно успеют,еще и перегонят.Оказывается,это не ножка,это мои девицы-красавицы феном пожгли.

Цитата Firs 75

Потихоньку начинает первые всходить.Думаю,конечно успеют,еще и перегонят.

Успеют. Я обычно только 1 апреля начинала сеять :-[ . А в этом чего-то 19 марта. Проклевываются и прорастают потихоньку (есть только семядольные листья - настоящих нет). Это я о помидорах...

Цитата Firs 75

Потихоньку начинает первые всходить.Думаю,конечно успеют,еще и перегонят.Оказывается,это не ножка,это мои девицы-красавицы феном пожгли.

ни фига себе!  :o как это возможно? на зло разве что :o

• 3 weeks later...

Ага пересажал:)пересеивал повторно,некоторые сорта пришлось заменить.На днях пофоткаю и выложу в одноклассниках.Сейчас на работе,сев идет,с 6 до 19 в поле,потом хозяйство,захожу в дом и падаю,кой когда заскочу поглядеть.А сегодня дождик,пораньше пришёл с работы.

Цитата Firs 75

Приветик всем,немножко нафоткал рассадки,выложил в одноклассниках.

Как жалко, что меня нет в Одноклассниках. :(

Да, Сереж, ты для тех, кто не зарегистрирован в Одноклассниках, хоть на словах опиши, как выглядят твои растюшки.

А...а то я думала,что пора уже за спичками бежать,думала,может какое удобрение от головок идет вниз...

Цитата Нелли

А...а то я думала,что пора уже за спичками бежать,думала,может какое удобрение от головок идет вниз...

У меня от спичек(в качестве разделителей сортов) только плесень шла :D

Ну сера же обеззараживает все...серными шашками теплицу осенью окуривают...а ты такое добро выбрасываешь... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...