Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Esme

Ира, Сережа эти гибриды сам сотворил!

Сереж, хоть по кустику посади.

Галочка посажу,интересно что же получилось

Цитата Esme

Ира, Сережа эти гибриды сам сотворил!

Сереж, хоть по кустику посади.

А... это меняет дело! Конечно тогда просто необходимо посадить!  :yep: Ведь это так интересно, что получилось! Интереснее чем уже готовые сорта! Названия придумал?

Ну конечно придумал,таки посеял их-Зубр ф1,Мисс изящество ф1,Поцелуй графини ф1,Апофиз ф1,Черная хризантема ф1. Ну и немножко еще-Бугай ф1,Фиделио,Яблочный липецкий,Краса Сибири,Перлынный,Чио чио сан,Супергроздь,Малиновая зебра,Вэл черный полосатый,Алсу,Сен сей,Данко,Эм чемпион,Зелёная копия,Супер экзотика,Беркли тай дай,Беркли тай дай харт.

Много!!!!

Я вот заказывала у нескольких коллекционеров и поняла, что на меня так притягательно действует... действует так, что просто не только невозможно отказаться купить, но и очень хочется посадить.

Может тебе, Сережа, это поможет. Это мнение потенциального покупателя. ;)

Ну, во первых фото, причем качественные, с хороших плодов, чистых, привлекательных внешне, разрез помидора "мокрый"т.е сочный. Фото красивые, вкусные.

Второе - описание. Читаешь - ну одно и тоже, слово в слово, у разных продавцов, ничего от себя, души нет, отношения к сорту нет.

И еще, нет бывает главного- роста, срока созревания, габитуса куста, цвет, вес...

Очень хорошо в этом плане работают Сады России. Брать у них зареклась, но читать очень интересно. Маркетолог у них прекрасно работает.

Да, ты, наверное, все это знаешь...

Удачи!

Согласен,маркетинг надо изучать,но продолжу:)подсеял еще немного-Юлия,Пани Яна,Вятские,Нижегородские,Зелёный гигант,Зелёный мустанг,Безразмерный(прошлогодний пересорт,розовый),Болото,Разбитое сердечко,Фатер Рейн,Скорпион,Водолей,Весы,Созвездие Близнецов,Созвездие Льва,Козерог.

Серёж, а когда ты их высаживать будешь на ПМЖ.и как с укрытием или без. У вас лето длинное и мне кажется,ты создаёшь себе лишние трудности , высевая сейчас ранние... :-[

Серёж, а когда ты их высаживать будешь на ПМЖ.и как с укрытием или без. У вас лето длинное и мне кажется,ты создаёшь себе лишние трудности , высевая сейчас ранние... :-[

Цитата

Верочка,под дуги буду садить.

Ну вот,посеял и3 последних-Большой Зак,Желтый Большой Зак,Делициозус(оригинальный),Доктор Лайл,Каразон де буэ,Золотой гигант Дикси,Чемпион Бурятии(Украина,сердцевидн.),Гигант Победитель,Гурман,Японское солнце,Гигант тяжелый,Медвежий коготь,Батяня,Царь-колокол,Барский,Приамурский конус,Королева Марго,Мисс Америка.Еще подожду письмо из Болгарии,еще пару-тройку сортов подкину,ну и свдрхранние 3 сорта в конце Марта посею-Эфемер,Кибиц и Аленка.

Сережа, подскажи, ты на старом форуме писал, что у Сахара белого лист картофельный, девочки уже здесь писали, что простой. А правильный какой???

Цитата Tatiyanka1

Сережа, подскажи, ты на старом форуме писал, что у Сахара белого лист картофельный, девочки уже здесь писали, что простой. А правильный какой???

У меня оказался пересорт,розовые плоды,100гр,но сладкиее,особенно плечики.Лотос с картофельныи листом точно.

В принципе тоже не собиралась гибриды выращивать, но пришлют (насильно) :D, придётся испытывать настоящие гибр.-черри Саммер Сан F1 (Summer Sun F1) от Hazera Genetics; черри  Свитини F1 (Switini F1)  селекция Nickerson Zwaanи др.,  каки то гибр. дынь и арбузОв -новинки мировой селекции, огурцы Сарацин F1, жаль, что нельзя будет собрать семена...

Привет всем,давно не выходил на ,связ ь,на то были причины,козочки наши котились,принесли обе 1 козленка и 3 козочки.В субботу привезу 2 телочки,мамулька купила,подарила.Теперь даже не знаю,будет ли время заскакивать сюда,но буду стараться.Скоро начну пикировку.

Сегодня у меня Радость,пришло долгожданное письмо от Танечки из Канады.Шло 2 месяца без нескольких дней.И посеял сегодня-Заря,Герман голд,О ля ля,Розовый кит,Эфемер,Аленка,Кибиц,Штраух,Шахеризада,Реликвия из Уссурийска,Сердце буйвола,Утренняя роса,Петруша огородник,Огородный колдун,Трапезица,Розовый блоссер,Huge Bear,Brad's black Heart,Everett's Rusty Oxheart(зеленое полосатое сердце),Red butter Heart(красное рифленное сердце),Cosentino sel. Claudia,Mule Team.Осталось дождаться письмо из Болгарии,есть там несколько интересных сортов,которые хочу посеять в этом сезоне.

Цитата Firs 75

Сегодня у меня Радость,пришло долгожданное письмо от Танечки из Канады.Шло 2 месяца без нескольких дней.И посеял сегодня-Заря,Герман голд,О ля ля,Розовый кит,Эфемер,Аленка,Кибиц,Штраух,Шахеризада,Реликвия из Уссурийска,Сердце буйвола,Утренняя роса,Петруша огородник,Огородный колдун,Трапезина,Розовый блоссер,Huge Bear,Brad's black Heart,Everett's Rusty Oxheart(зеленое полосатое сердце),Red butter Heart(красное рифленное сердце),Cosentino sel. Claudia,Mule Team.Осталось дождаться письмо из Болгарии,есть там несколько интересных сортов,которые хочу посеять в этом сезоне.

Счастливый, я думаю может быть и я ещё получу.

• 2 weeks later...

Привет всем,давно не отписывался,у нас сегодня снег выпал,а через неделю обещают до плюс 20,у мну беда,ножка покосила все перцы и почти половину помидор,пересеивал.

Цитата Firs 75

Привет всем,давно не отписывался,у нас сегодня снег выпал,а через неделю обещают до плюс 20,у мну беда,ножка покосила все перцы и почти половину помидор,пересеивал.

Да, Сережа... неприятность :(

Пересеял  - успеваешь по срокам? У вас ведь, наверное, скоро высаживать можно будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...