Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана Садовая

Молодец Сереж, удачи тебе в твоем бизнесе! А что, на одноклассниках тоже есть группа таких же "озабоченных"? ;D

да просто тьма:)

Сергей, замечательно, когда работа и хобби совпадают, когда любимое занятие еще и доход приносит! Поздравляю с посевной, удачи вам в новом сезоне!  :thx:

А скажите, пожалуйста, как вас найти в Одноклассниках, хочется ваши фото посмотреть?

Сегодня с утричка посеял-Сердце Ашхабада,Иван Мазепа,Циндао,Аппетитные,Жар,ЧИС,Черный гигант,Якут,Здоровяк,Большой лимонный оксхард,Орлиный клюв,Вова Путин,Сердце Америки(Украина),Orange Russian 117,Basinga,Brad's,Purple Russian,Purple passian,Anna Russian,Big boy.

Еще-Женская грудь,Гейша,Тлаколула,Бочата,Оаксаканская драгоценность,Мэри Робинсон,Бураккерские любимцы,Бабушкина радость,Бабушкино,Ирландский ликер,Куум,Подарок коммерсанта,Зефир,Hillbilly,Chokolate Stripe,Gary'O Sena.

Серега ! Письмо получила! Все ок! Ты просто забыл квартиру вписать , поэтому мне бумажку на него не принесли! Спасибище за подарочки! Теперь , когда все получилось с почтовыми  манипуляциями - можно смело в будущем заказывать  ;) :thx: :thx: :thx:

Цитата Elina

Сергей, еще до праздников отсылала тебе письмо заказным, проверь уже давно должно дойти!

Лена да,пришло вчера,не смог вчера написать,грипп свалил.

Немного полегчало,подсеял-Анкл Бенц,Амана Оранж,Молдавский великан,2х килограммовый,Шедевр,Алтайский шедевр,Великий Мао,Безразмерный красный,Terhune,Кудыкина гора,Чемпион веса,Розовый мёд,Сердце Урала,Клеопатра,Бабушкин поцелуй.

Добавил Сердце кенгуру и Чудо сада.Баночки кончились,до 10 числа буду собирать,а там продолжу ранние и еще среднеспелых крупных,засолочных,зебров разных.

Сергей,а с фотками по-прежнему проблемы? Ужо и посмотреть хочется как мужчины помидоры сеют... :(

Цитата Firs 75

Да нет конечно,вроде бы собрался немножко пизнесом заняться.Семушками буду торговать.

Серёж,я тоже тебя поддерживаю!Будем у тебя покупать! :yep: :thx:

Сегодня подсеял штамбики-Юрьевский,Малиновый глобус,Красный глобус,Розовый клык,Красные грёзы,Красный карлик. И еще ранних-Волгарь,Зинуля,Сердце Иванушки,Феномен,Сибиряк,Лабрадор улучшенный,Енот,Ранняя любовь. И среднеранние-Аурия,Эрос,Приднепровский розовый,Яйца быка,Белый томесол,Большой белый бифштекс,В.Высоцкий(сорт Маслова),Новороссия,Aussie,Гигант Бельгии,Сибирский изобильный,Янтарный мёд,Летний абрикос,Король Лондона,Торбаш,Гигантелла,Делишес. И еще я в раздумье,сеять или нет свои гибридики,чет и хочется и колется.

И зачем тебе гибридики... для урожая, так у тебя его и так будет немерено! Семян с них не возьмешь... Место только займут. Ну или какие нибудь необыкновенные, на которые посмотреть хочется. А так  - лишняя работа!

Андрей спасибо:)картинки не надо было:)ну да ладно,пусть ужо будут.А первые фото,это как говорится,сам процесс приготовления земли для посева и посадки.Садовая земля,предварительно термически обработана,и покупной грунт.1 к 1.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...