Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Сегодня продолжил сев-Минусинские из 3х разных источников,Золото черокки грин,Астана,Перлына,Царь-помидор,Узбекские,Киевлянка,Ослиные уши,Канары,Испанский гигант,Черное сердце,Белое сердце,Дельта 264,Каскад,Спринттаймер,ХХL,Малиновое чудо,Косово.

Цитата Алена Андреева

И где ж ты трех разных Минусинских взял?

Один из Калининграда,другой с Одноклассников девочка прислала,ну а третий от Слудниковой Н.

Сережа, расскажи про Астану. :-[

Цитата
:)

В начале темы все описания есть,Астана-индет,розовое сердце ,оч.крупное.Прислали из Одноклассников,их несколько сортов,названия условные,привезены из Казахстана,и выращивают их лет 15.
Цитата Алена Андреева

Не забудь написать, как от Слудниковой Наташи чувствуют себя минусинцы.

Да уж постараюсь:)

Цитата Алена Андреева

И еще интересно , какое  описания сорта у этих трех источников? черкни хоть одно или одинаковое у всех 3х ?

Поэтому и посеял все 3,чтоб узнать,от Слудниковой фото в одноклассниках у меня есть.

Сереж, я извиняюсь, а ты столько перцев для себя сажаешь? У тебя прям промышленные масштабы! :)

Цитата Оксана Садовая

Сереж, я извиняюсь, а ты столько перцев для себя сажаешь? У тебя прям промышленные масштабы! :)

Да нет конечно,вроде бы собрался немножко пизнесом заняться.Семушками буду торговать.

Сережа, желаю тебе быстрой "раскрутки". Это здОрово, когда хобби становится бизнесом. Тем интереснее будет работать. Удачи тебе!

Молодец, Сергей, я тебе давно говорила.Ты мужчина. Всё что нужно  для своих помидор сделаешь сам.А это много значит.  :yep: :yep: :yep:

Асапасиба девчонки за поддержку,но продолжу.Вечером посеял сорта Маслова-Валентина Терешкова,Космонавт Волков,Академик Сахаров,Самые лучшие Маслова,Гигант Маслова,Чародей Маслова,Обильные Маслова.Ну и вдогонку-Уральский богатырь,Американский ребристый,Грибное лукошко,Японский краб ребристый,Блю скай,Beemonte,Sunblue,Costoluto Genovese,Cuor di Bue,Tondo liscjo nano,Фатима,Сабрина,Изабелла,София.На сегодня всё,завтра сев продолжу.

Серёж,я сегодня тоже твои семена сеяла(томатов).Начала с чёреньких.На очереди Тарасенковские.Сколько у тебя их :hey: :hey: :hey:Буду знать что у тебя естьи розовые Тарасенковские. :-X

Завтра фотки в одноклассниках выложу,сеял сухими семенами в землю-1 часть садовой прокаленной в духовке и 1 часть покупной,кстати,хорошая земля попалась,ттт

Молодец Сереж, удачи тебе в твоем бизнесе! А что, на одноклассниках тоже есть группа таких же "озабоченных"? ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...