Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

И несколько сортов сладкого-Солнце Италии(ср.спел,40см,лимонно-оранж,300-500гр),Большой колокол(ср.спел,30см,красный,200-300гр),Барон(ср.спел,70см,красный,200-400гр),Желтый бык НК-крупный.

Сергей, с началом тебя, сезона этого года! Урожаев и новых впечатлений от растюшек.

Сегодня посеял перчик-Шоколит(ранний,шоколадно-коричневый),Итальянский сапог(ср.спел,1м,красный,300-500гр),Вероника(ср.спел,1м,красный,сердцевидный,150-300гр),Анастасия(как Вероника,темнокрасный),Африка(крупн,коричневокрасный),Блэк Кинг(ср.спел,70см,красный,200-300гр),Лайлак белл(сверхранний,50см,фиолет,затем темновишневый,100-150гр),Фиолетовая леди(ранний,45см,от черного к темнокрасному,с темной полосой посередине,90-110гр),Негро(фиолетовый,красный),Пурпурное чудо,Багира(черный,темнокрасномалиновый,крупный),Оранжевый гигант,Сиреневый блеск,Русский размер,Красная лопата,Настенька-мордастенька,Пурпурный колокол,Желтый колокол,Бегемот,Владыка,Илья Муромец,Купец.

Посеял еще перчик-Вулкан(ср.спел,60см,темнокрасный,200-300гр),Торреро(фиолетовый),Цвет шоколада,Фиолетовый Васильева.

Посеял последнюю партию перцев-Клаудио ф1,Звезда востока белая в жёлтом ф1,Ингрид(коричневый),Гурме(ср.спел,60см,темнооранж,150-300гр),Мачо(коричневый),Сладкий шоколад,Шоколадное чудо,Капучино,Карамель(шоколадный),Мавр(ранний,шоколадный),Фестиваль(коричневый),Воловье ухо.Пока все,но может быть еще надумаю ченить добавить.

Цитата Svetikk

Сереж-Мачо-фиолетовый  :-X

Да, у меня тоже " Мачо" - фиолетового цвета..

Цитата lord

А Мачо и Мачо F1 - одно и тоже? У нас тут в каждом магазине Мачо F1 продают.

А от какой фирмы F1?Мачо от Биотехники-сорт.

Цитата Svetikk

Андрей,ты с томатом Мачо F1 не путаешь? ;) Мы про перец говорим.

Блин, точно спутал. Они то все красные на витрине. И много. Я еще подумал, где то это слово слышал по телику.

Ну что,вот и я начал посевную,начал с Тарасенковских сортов-Гибрид 1,2,2розовый,3,4,5,6,7,Юбилейный Тарасенко,Мечта Тарасенко,Надиа Тарасенко,Легенда Тарасенко,Кобзарь Тарасенко,Комбитомат Тарасенко,Гигант Полесья.Еще-Гопак,Черный ананас,Блеве Р20.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...