Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мои новички на 2013год

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Добавлю пару штамбиков-Красный и Малиновый глобус от Деметра Сибирь-новый среднеспелый высокоурожайный сорт для ОГ и ЗГ.Плод округлой формы,массой до 400гр,мясистый,сочный,плотный,очень сладкий.

• 2 weeks later...
Цитата Маришка

Серёжа, посмотри пожалуйста личку :P :mail: .

Мариш,у Сережи здесь с личкой проблемы,ему лучше в Одноклассниках писать. ;)

Цитата Svetikk

Мариш,у Сережи здесь с личкой проблемы,ему лучше в Одноклассниках писать. ;)

Ну нет меня на одноклассниках, я не перевариваю этот сайт с кучей его заморочек :-[ , лишних для меня. Мне проще, а самое главное удобнее - контакт. С его быстротой.

Поэтому здесь и пишу. Мы кстати на новом форуме нормально через личку общались уже.

А вот на старом знаю, были проблемы.

Мы кстати на новом форуме нормально через личку общались уже.

А мое сообщение здесь в личке он не получал,приходилось в Одноклассники перебираться.Мне тоже там неудобно,заморочек много,оповещений ненужных. :-\

• 2 weeks later...

Ну нет меня на одноклассниках, я не перевариваю этот сайт с кучей его заморочек :-[

Цитата
, лишних для меня. Мне проще, а самое главное удобнее - контакт. С его быстротой.

Поэтому здесь и пишу. Мы кстати на новом форуме нормально через личку общались уже.

Девчонки,да ни кого я прям не заставляю идти туда,нравится тут,пишите тут,вроде как устаканилась личка,но пока я все таки чаще там:)

Сегодня купил почвогрунт 10л-60р,рядом стоял 5л-50р.Первый универсальный с Агровит ЭМ,местная фирма,второй для перца,фирма московская,название забыл,это я к разбегу цен.

Цитата Firs 75

У мну начинается предпосевной мандраж:)пока держусь

Серёж,как я тебя понимаю!Сама тоже держусь,но решила на неделю раньше посадить.Месяц ведь короткий! :mail:Грунт купила-60 л"Наша дача."

Цитата Firs 75

Сегодня купил почвогрунт 10л-60р,рядом стоял 5л-50р.Первый универсальный с Агровит ЭМ,местная фирма,второй для перца,фирма московская,название забыл,это я к разбегу цен.

А у нас в Дикси акция-грунт "Народный" 10л-36р.5 пакетов купила,каждый день хожу  :D

А у нас в Дикси акция-грунт "Народный" 10л-36р.5 пакетов купила,каждый день хожу  :D

[/quote

Светик это то что рядом, а я хожу на Антонова и покупаю дороже.  :o :o :o :o

Цитата Galiy

Светик это то что рядом, а я хожу на Антонова и покупаю дороже.  :o :o :o :o

Да,это рядом с твоей работой,на Профсоюзной.Я подумала,что это у них недельная акция-и бегаю каждый день,затариваюсь.

Цитата Svetikk

Да,это рядом с твоей работой,на Профсоюзной.Я подумала,что это у них недельная акция-и бегаю каждый день,затариваюсь.

А сказать??

Цитата Galiy

А сказать??

Галя,а у тебя рядом с домом нет магазинов?Мне и в голову не пришло,что ты из Беляево будешь землю таскать...она же тяжелая. :o

Сереж,извини,мы щас в личку перейдем :-X

Сейчас замочил семена азимины,предварительно сделав надрез ножом по короткой боковой стороне.Буду ждать,когда набухнут.

Цитата Firs 75

Сейчас замочил семена азимины,предварительно сделав надрез ножом по короткой боковой стороне.Буду ждать,когда набухнут.

Серёж , это надо было сделать в тот же день , когда получил  :- Семена Азимины очень быстро теряют всхожесть , расковыряй одну семечку , посмотри , что там внутри  ???

Ну вот и я начал посевную,правда пока перчика.Посеял сегодня горький-Мамка(Седек),Колокольчик,Желтый венгерский и Penis peppers.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...