Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Курица в мультиварке


Рекомендуемые сообщения


Курица с капустой

 

Ингредиенты

Курица филе 200 гр

Капуста 400гр

Морковь  100гр

Лук    60гр

Соль, перец

Масло растительное 2 ст. ложки.

Паста томатная 1-2 ст. ложки.

Масло налить на дно кастрюльки. Курицу порезать мелко.  Капусту нашинковать, морковку потереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Овощи, курицу,  перемешать, положить в кастрюльку.

Ставим на режим "Тушение" на один час. После добавляем томатную пасту, солим, перчим, перемешиваем и ставим на режим "Плов". Воду добавлять не нужно. Сначала капуста при тушении дает сок, а потом при режиме "Плов" хорошенько в нем томится.

 

 

Ссылка на сообщение
  • 2 weeks later...

4 кружочка консервированного ананаса, порезать крупно.

Потереть пол морковки, 1 небольшой помидор. Все обжарить на режиме жарка 20 мин. Добавить специи, кусочки курицы ( это может быть и филе, и крылья, и ножки). Залить сливками маленький пакетек, и все тушить на режиме тушение 45-50 мин.

Очень вкусно, приятного аппетита!

Ссылка на сообщение

1 кг. курицы, 2 луковицы, острый перец чили,

250 г. шампиньонов,40-50 г. сливочного масла,

1 ст.л. соевого соуса,4  помидора,

2-3 дольки чеснока (небольших),

зелень петрушки, укропа, специи,соль по вкусу,

растительное масло, вода (при необходимости).

Курицу порезать на небольшие кусочки и обжарить в раст. масле до светло-золотистой корочки.

Лук и перец чили порезать мелко, выложить в кастрюлю с обжаренной курицей и, побжарить на медленном огне до прозрачности лука. Добавить специи на свой вкус.

Помидоры почистить от шкурки и порезать тонкими дольками, положить их в кастрюлю с курицей, луком и специями, перемешать.

Шампиньоны порезать пластинками  и обжарить на сливочном масле. Положить грибы в кастрюлю с курицей, если помидоры недостаточно сочные, то добавить немного воды. По желанию можно добавить белое вино (100г.)  или лимонный сок. Режим тушение 1,5 часа. За 10 минут до окончания варки добавить мелко порезанную зелень и чеснок.

Ссылка на сообщение

В чашу МВ порезать мелко лук репчатый, маринованнык корнишонов порезать дольками, добавить пол ч.л. меда и все обжарить вместе с филе грудинки курицы(белое мясо). Жарить на режиме 45 мин.

Соль, специи по вкусу.

Ссылка на сообщение

Курица в сметане

 

Взять банку сметаны 0,5

Намолоть грецких орехов четверть стакана

Добавить чеснока 4 зубчика (потереть на крупной терке)

Сложить кусочки курицы в чашу МВ, и залить полученной смесью. Посолить, поперчить(черный, молотый перец). Тушить 40-50 мин.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...