Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2023 г. Все для сада , огорода и не только ......

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Liliя сказал(а):

Света, у меня брюки в заказе из вкладки Лори Найт. Но сумма за них всё ещё не зелёная. 
Я не понимаю, мне ждать когда позеленеет или оплачивать, чтобы не удалили заказ как неоплаченный.

У вас брюки во втором выкупе, его не оплачиваем.

23 минуты назад, evin66 сказал(а):

Света,сижу вся в расстроенных чувствах... пришла в эту закупку, потому что очень хотела секатор Самурай. Ну ОЧЕНЬ!!! остальное шло прицепом.

Мне тоже больше всего нужны были секаторы. Но, я так поняла, вкладка Самурай просто переносится, не отменяется. 

Спасибо за понимание! Уберите мой заказ, пожалуйста ст.234

простите за беспокойство

Изменено пользователем evin66

Опять агитирую, теперь за Фитоспорин пробио. Очень хороший состав!! А цена просто мечта огородника - за 0,5 л флакон 57 ₽. Посмотрела на сайтах других магазинов , там цена от 240 до 400₽ 

Иван Русских рекламирует похожие товары Белоруссих производителей ( Титаниум, Антилиус и др) , так там цена 600₽ 

вкладка Башинком строка 15

IMG_0102.png

Добрый день. Света , добавь пожалуйста в ст 240 52386 WERNER Набор салфеток из микрофибры Easy life 3 шт., 30x30 см: для ухода за стеклянными поверхностями 1 шт. + универсальные 2 шт. Материал: полиэстер, полиамид., стр 172 в Гипфел спец ноябрь.

11 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Опять агитирую, теперь за Фитоспорин пробио. Очень хороший состав!! А цена просто мечта огородника - за 0,5 л флакон 57 ₽. Посмотрела на сайтах других магазинов , там цена от 240 до 400₽ 

Иван Русских рекламирует похожие товары Белоруссих производителей ( Титаниум, Антилиус и др) , так там цена 600₽ 

IMG_0102.png

Светлана, мне кажется ошибка в таблице. Скорее всего цена за 0,1 л ... 

@Светлана 2020

Светлана, нашелся ответ в другом прайсе(заявке) ответ на твой вопрос. А в прайсе который прислали для скачивания - была ошибка. Правильно так:

. в таблице исправила.

image.thumb.png.c2cc480068797315e62f7c788ae588f1.png

@Микуша Наталья , спасибо! 

Изменено пользователем Хатор
1 час назад, kuzia сказал(а):

Света,а за Гипфел,когда оплачивать,и у меня богатырь-микрокомплексный +9 микроэлементов 79стр.

завтра как утвердят счет и напишу в теме, что оплачиваем.

Изменено пользователем Хатор
56 минут назад, evin66 сказал(а):

Спасибо за понимание! Уберите мой заказ, пожалуйста ст.234

простите за беспокойство

Елена, очень жаль, что мы не набрали нужное кол-во. Весной скорее всего поохотнее инструмент набирается. Приходите. :smile219:

1 час назад, Liliя сказал(а):

Мне тоже больше всего нужны были секаторы. Но, я так поняла, вкладка Самурай просто переносится, не отменяется. 

Переносится, но в феврале будет новая вкладка . И новые столбики.

54 минуты назад, Светлана 2020 сказал(а):

IMG_0102.png

Так как произошла ошибка, это цена 0,1. Лучше тогда брать 0,5 выгоднее

Повторю на всякий случай, а то есть ощущение, что пропустили мои сообщения) 

Света, @Хатор можно в 29ст. Гипфел из декабря 51034ПОСУДА ЧАЙНАЯBlanche51034 GIPFEL Набор кружек BLANCHE 300 мл, 2 шт. - 1 набор;

из обычного каталога:

6326 GIPFEL Набор кухонных аксессуаров SINTY из 3 пр. (ложка 26,5см, лопатка 25,5см, кисточка 26см). Материал: силикон, бамбук. Цвет: черный - 2 шт

6333 GIPFEL Набор кухонных аксессуаров SINTY из 4 пр. (щипцы 23см, кисточка 26см, лопатка 25см, ложка 26см). Материал: силикон, нерж. сталь, бамбук. Цвет: черный - 1 шт

И ещё в 29 ст по 1 шт:

51408 GIPFEL Кружка FLORA 400 мл, 1 шт. Цвет: белый. Материал: фарфор.

51412 GIPFEL Кружка FLORA 400 мл, 1 шт. Цвет: белый. Материал: фарфор.

51410 GIPFEL Кружка FLORA 400 мл, 1 шт. Цвет: белый. Материал: фарфор.

Спасибо! 

Света, в ст.192 поставь,пожалуйста, 51688 GIPFEL Чайник заварочный CREMA 1000 мл. Цвет: светло-бежевый. Материал: костяной фарфор.-1шт.

8 минут назад, Хатор сказал(а):

в феврале будет новая вкладка . И новые столбики.

Спасибо. Сейчас сохраню себе какие именно секаторы выбрала, чтобы снова не тратить время на поиски нужного. 

4 часа назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Люда, а почему на 1000 берешь? Я первый раз беру. Заказала на 600. Может тоже побольше взять?

Танечка, у нас постоянно то дети , то внуки. Нам литр в самый раз. На 500 мл есть, но мало пользуемся. 

1 час назад, Lsz.84 сказал(а):

Света, можно в 29ст.

Гипфел из декабря 

51034ПОСУДА ЧАЙНАЯBlanche

51034 GIPFEL Набор кружек BLANCHE 300 мл, 2 шт. - 1 набор;

из обычного каталога:

GIPFEL Набор кухонных аксессуаров SINTY из 3 пр. (ложка 26,5см, лопатка 25,5см, кисточка 26см). Материал: силикон, бамбук. Цвет: черный - 2 шт

6333 GIPFEL Набор кухонных аксессуаров SINTY из 4 пр. (щипцы 23см, кисточка 26см, лопатка 25см, ложка 26см). Материал: силикон, нерж. сталь, бамбук. Цвет: черный - 1 шт

Поставила проверяйте.

Сергей,  Света, можно в ст.222

Поставить Брюки B0821-C89.3F05 размер 54.

И из каталога Скраба строчка 1334

Леска для триммера 2,4мм*15м ВИТАЯ/СЕРДЕЧНИК ПРОФИ 28327

3 часа назад, Хатор сказал(а):

У кого есть ГИПФЕЛ, пожалуйста проверяйте свои столбики уже сейчас. Вкладки закрыла. Гипфел будем оплачивать уже завтра,

Светлана, уберите пожалуйста у меня тогда кастрюлю 51968 GIPFEL Кастрюля GALAXY 18х9,5см/2,2л, иначе завтра не смогу оплатить (денег на карточке на все не хватит) - думала, будем оплачивать немного позднее.

Светлана @Хатор поставьте пожалуйста в ст.205 посуду Гипфел- спец.декабрь - стр.169 арт.51034 набор кружек.

спец. - стр.40 Крышка стеклянная Werner Grigio 51222 20 см, стр.171 арт 52385 набор салфеток, стр.173 арт.52387 набор салфеток.

гипфел - стр.68 Алюминиевая сковорода Werner Marseille 50136 20 см, стр.652 арт 51954 контейнер 630мл., стр.713 арт 6334 набор предметов.

Светлана и подскажите пожалуйста крышка в заказе подходит к этой сковороде?

14 минут назад, Хатор сказал(а):

Поставила проверяйте.

Света, 51034 GIPFEL Набор кружек BLANCHE 300 мл, 2 шт. Цвет: белый. Материал: фарфор, без цены в таблице спецпредложения

Света @Хатор, извините, можно поменять в ст.102 кастрюлю Gipfel из серии Victory  на меньший литраж - 2,1л, пожалуйста.Думаю эта будет удобнее для меня.

стр.41

1367 GIPFEL Кастрюля VICTORY 18x8,5см/2,1л со стеклянной крышкой, с капсульным дном. Материал: нерж. сталь 18/10

Спасибо.

Осы никого не одолели? цена копеечная10р  Вкладка Герра

244 310123а ОтОс 10г (200) (для борьбы с осами и шершнями на сад. участках, в нежилых помещ.)

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...